Rai Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Так он таки округляется? Ну ваще круто. Кстате впрочем тому, кто первый сказал Это вроде как был ты) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Это вроде как был ты) Нед, я пошел смотреть рульбук и не дочитал до опровержения , а потом тоже стал распространять это заблуждение :D Олег, кстати, почитай еще раз тему, что создал Маслокрад по вопросам этики - в баттлрепортах снова плохие кубы у тебя, лак и никакой тактики и стратегии у оппонентов. Мне кажется или мы это уже все проходили? ;) Изменено 22 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я чёт даже не знаю куда писать теперь <_<:) а куда гидру дели и варгульфа? ЗЫ: маслокраду после его -ЕДИНИЦА!!1 вообще играть в фб нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) я чёт даже не знаю куда писать теперь <_<:) а куда гидру дели и варгульфа? ЗЫ: маслокраду после его -ЕДИНИЦА!!1 вообще играть в фб нельзя :rolleyes: флудить тут будем)) варгульф был убит кланретами под конец игры, гидра бегала туда-сюда, потеряла 2 вунды и так и не вчарджилась ни в кого. Изменено 22 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Гидра фейл, варгульф убился в конце, он кстате отыграл на атличненько. в баттлрепортах снова плохие кубы у тебя, лак и никакой тактики и стратегии у оппонентов. Че? Ты хоть читал что я там писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Гидра фейл, варгульф убился в конце, он кстате отыграл на атличненько. Че? Ты хоть читал что я там писал? варгульф аще молодцом, даром что не летает) да, я читал начал постить цитаты, а потом понял, что вобщем-то никакого страшного вайна и поклепа на кубы ты и правда не писал, так что это я действительно зря, да, извиняюсь, был не прав .. просто так воспринял твои комменты к матчу под впечатлением от его обсуждения ирл :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 время ломать стереотипы :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2240926 пункт №3 зы: я чёт совсем уже запутался, где правда, Слим говорит вообще можно за экран убирать отряд главное чтоб он в конце движения был на столе, где правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 время ломать стереотипы :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2240926 пункт №3 зы: я чёт совсем уже запутался, где правда, Слим говорит вообще можно за экран убирать отряд главное чтоб он в конце движения был на столе, где правда?) Тут локальное правило турнира такое ввели)) а по брб можно и в 1" и со стола во время движения съезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну как бы да. это основное правило. 13 страница руль бука. и игнорируется только если подразделение атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хм, Саня, твой выход :) ты где нашёл про "бегаю где хочу лишь бы в конец хода быть на месте"? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] ну как бы да. это основное правило. 13 страница руль бука. и игнорируется только если подразделение атакует. я вас всех люблю ну а как бы почему мы играем не так, (конкретно в прошлой игре играли не так)? если это основное правило?) [ Добавлено спустя 9 минут ] ещё тут выяснил интересную деталь, если дистанции чарджа хватает, то я могу ставить отряд как захочу естественно по правилам, т.е в туже арку, 1 бесплатный вил и доворот, максимайз, но при этом я могу проехать сколько захочу т.е стоит коробка в ширину 20 моделей, в ней стоит герой, 20ым по счёту, мой отряд ровно дочардживает первую модель-чардж удачный, но я могу двигать отряд так, что бы он встал в бтб с магом, т.е на другой конец отряда вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не знаю где вы там чу играли. я в домике сидел) и мародерами тоже "правильно" шел второй абзац совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Про свешиваться со стола вот фак: Q: Can a unit near or on the board edge pivot (or wheel) so that part of the unit (or its base) is temporarily off of the board? (p27) A: Yes, though it is not allowed to end its movement with part of the unit (or its base) off the board. 1" на чардже игнорится стр13, 20. В процессе мува ничего не нашел :) в вопросах по турниру был именно мув, значит все правильно - низя ближе 1".. или я не знаю где искать про дистанцию чарджа мы и не ошибались вроде как :) про 1" на муве в етц много чего есть, но такого чтобы в процессе движения в 1" чет там тоже не нашел.. приснилось оно мне чтоли :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 КЮ вот твой вариант покраса бретонии :) http://fotki.yandex.ru/users/frag82/view/479891/?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 модно, но однообразно... кстати, модели рыцарей - старые на новых конях на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 продолжаю срывать покровы 1. френзи юнит не может объявить реакцию фли, точнее её не может объявить юнит имунный к психологии 2. френзи юнит обязан оверанить, если он вчаджил и вырезал отряд, если юнит погиб не на первый ход, тогда появляется выбор итого: у френзи есть не только плюсы но и минусы, френзи отряды можно разводить на чардж, и легко дивертить в нужную нам сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пункт два это ж просто сказка, тот же мегобоенг орков, прилетает орел, чардж, орел мертв, вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага, это не приятный сюрприз для всех френзивиков, воены и марадёры хаоса, саведжи, корсары хотите френзи? тогда бегайте по столу куда будет удобно противнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 можно лидак скинуть и не чаржить куда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 про лидак понятно, но нынче стало модно использовать диверт, а вот воткнувшись в диверт, френзи юнит побежит без разговоров в нужную мне сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нынче стало модно использовать диверт и тут внезапно выясняется, что 40 выстрелов арбалетчиков - это не так уж и плохо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и тут внезапно выясняется, что 40 выстрелов арбалетчиков - это не так уж и плохо :-) только мелкими отрядами бери, а то 5 крыс, или орёл будут рады 40 выстрелам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а слееры в таком разрезе - просто зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) по поводу отрядов оказавшихся за краем стола на конец игры http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2249030 (ответ на следующей странице) Изменено 30 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) вообще-то вопрос про героя, который стоит в отряде так, что на момент завершения игры свешивается за край стола... и тут не льзя не согласиться. И какбэ еще - давать ссылки на "вопрос-ответ" без разбора правил - это все равно что учить китайский с самоучителем, т.е. бесполезно и даже вредно. Изменено 30 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти