Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

при чем тут все? ЕТЦ - это группа лиц, играющая по собственным правилам - в свой блэкджек и со своими шлюхами и это у них в уставе прописано, без всяких там шпионских интриг и великих географических открытий. И кстати, как правило в их интерпритацию правил тычут те, кому очень хочется натянуть на себя побольше, но одеяло короткое :-)

Изменено пользователем klp

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЕТЦ как раз режет ту самую небицуху которую ты не любишь ;)

и в формате ЕТЦ проводятся все крупные турниры (к чему бы это)

ну и лошадки получают доп атаку за метку к[орна по все правилам книги правил и армибука ;)

небицуху

Небитуху Антон, небитуху :) Почитай что такое ЕТЦ и кто играет по их правилам и где. А потом продолжим разговор.

и в формате ЕТЦ проводятся все крупные турниры (к чему бы это)

А в формате па-де-де танцуются все крупные балеты... и что теперь, всям апкакацца ат щастя? :)

ну и лошадки получают доп атаку за метку к[орна по все правилам книги правил и армибука

Я не против собственно, только ссылайся на правила, а не на ЕТЦ. И вообще, считаю, что за фразы типа "ты не прав, потому что в ЕТЦ..." давно пора плюсы раздавать...

небицуха звучит страшнееееее =0)))))

а запостил лишь ток потому что грядущий питерский турнир будет по ЕТЦ ;) а не потому что кто то в интернете снова не прав =))

мне эти ваши квадратные поцтавки до балды, посему скажу кратко - 40к нашими игроками играется по правилам ГВ и гв-шным же факам. всякие толкования и прочее - от лукавого. дикси и все дела

ну так если до балды может тогда и забить болт и не заходить в тематику ФБ

а то только сплошная писанина "фб говно 40к все"

и откуда же такие выводы? цитатки пожалуйста

зы а забить болт и не заходить не получится - куратор же и все дела. руки в крови по локоть, упоение мегавластью и все иакое

ну я могу тоже пойти и тролить в каждой теме где подымается речь о 40к

из разряда

"да ну ваши правила в 40к гомно в фб все проще и интересно"

"крутые перцы играют - в фб я крутой перец"

ток извини тролить из разряда "я крутой куратор хочу и тролю так как я куратор который играет в крутое фб"

у меня не получится кнопок не хватает опциональных.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

накипело уже до не возможности наблюдать этот тролинг

ощущение школота мод = включен

простите мальчики, что влезаю в ваш срач, но в интернете все таки опять кто-то не прав... и так как речь шла о ЕТЦ, то вернемся к холивару, а именно - ЕТЦ нам не друзi и этим все сказано :)

ну я могу тоже пойти и тролить в каждой теме где подымается речь о 40к

из разряда

"да ну ваши правила в 40к гомно в фб все проще и интересно"

"крутые перцы играют - в фб я крутой перец"

ток извини тролить из разряда "я крутой куратор хочу и тролю так как я куратор который играет в крутое фб"

у меня не получится кнопок не хватает опциональных.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

накипело уже до не возможности наблюдать этот тролинг

ощущение школота мод = включен

я не дописал, а ты недопонял походу - правила етц - посути такой хоумрул. всем во всем мире на них срать. а так да, давайте будем играть в свой, особый вархаммер, с самопальными имбаласными небицушными правилами. это ж круто. тем более етц, ахчудочудноедиводивное!

еще раз - правила етц роляют только для етцшников же. желаете играть в особый , кастрированный етц - вахамма - летс го, бойз.

а фб никаким боком не критикую, антон, не сцы. попохжее собберу огров. а пока - только хардкор, только 40к

Тащемта, грядущий питерский не по ЕТС, там как раз анлим) По ЕТС Тула.

Я вообще всегда был против рестриктов. А с такими играми скоро стану и против фб -_- Дада, мы опять слили. Я потерял коробку даже не дожив до первого хода, а на свой первый - мага на первом же касте.

следующий шаг - после потери юнита на первый же ход в результате стрельбы соперника, твоя армия должна завалить лидак с реролом на паниктест и полностью, без остатка, сбежать за край стола :-)

Особенно радуют комменты Димы, который не только о ЕТЦ, но и о простых правилах фебе сохранил кмк довольно отдаленное представление :D опять же не срача ради, а справедливости для. Уж поверь, если даже люди собирающие дарков, вампов сами соглашаются с тем, что некоторые комбы их армий - манч и имба, а ГВ своими факами фиксит правила (не опечатки, не часто задаваемые вопросы, а именно сами правила) потому что игроки жалуются на очевидный дисбаланс, то это имхо повод задуматься о турнирных компилляциях, ибо без них на турниры будут ездить одни и те же ростера и занимать предсказуемые места. Кроме того, есть не только ЕТЦ, есть и другие компилляции (к примеру недавно всплывал giant fanatic), каждая из которых выполняет свою роль (фанатик к примеру стимулирует разнообразие в армиях), а ЕТЦ вот максимально сосредоточен на турнирном балансе. Говорить, что то, о чем ты понятия не имеешь - ересь и от лукавого какбе немного не правильно кмк.. И таки да, есиче - по 40к тоже есть ЕТЦ фак и кларифай :)

Антон - прочти пожалуйста ЛС, я писал тебе по поводу эльфов пару дней назад, ты так и не ответил

Изменено пользователем slimlight

И таки да, есиче - по 40к тоже есть ЕТЦ фак и кларифай :)

а Тау там случаем не берут на 500 очков больше оппонента? =)

етц идет на. хотите играть правилам етц -велкам. но это чистой воды хоумрел. ни в европе, ни тем более в пендосии и уж конечно не в самой англии правила етц не роляют

так эта, а где плачь Ярославны-то... ну понял я, что фэйл случился еще до расстановки войск, а проиграли те кто проиграли примерно в тот же момент, когда из дома вышли... а собственно, как матч то прошел?

Саня видел подставочки для гномов?

http://www.seelenhaeuter.com/Bilder_ebay/k...idstein_1_1.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

и да..хочу заказать себе вот такие

с этого сайта..

http://base-x-of-war.com/html/s_tray_range_3.html

ну и еще пару других версий.

может кто тоже хочет заказать? чтоб доставка обошлась дешевле.

п/с

крысиные вроде как симпотные очень.

Изменено пользователем maslokrad

дещевле попросить юру наклонировать черепов да вырекзать из пластика площадку+обклеить.

камни делаются из винных пробок шикарно

Не, дорого выходит. Базы-то отдельно покупать нужно. Так один отряд тыщи в полторы обойдется..

не видел, хочу но дорого :)

Саня спроси в какой момент крысам надо говорить что они делают с гатер ранерами.

И дай ссылку на ответ :rolleyes:

как покрасить алтарь.

что бы потом на турнирах можно было говорить что он под маркой тзинча или наоборот если не понравится играть им без марки

бзв маршировать вбок и назад нельзя, о чём прямо написано в правиле марша, Сане минус в карму :)

вопрос родился....

если мой алтарь кидает на отряд моих всадников Благословение +1 дополнительная атака. лошади получают же атаку дополнительную?)

бзв маршировать вбок и назад нельзя, о чём прямо написано в правиле марша, Сане минус в карму :)

не дочитал) впрочем тому, кто первый сказал, что мув назад и вбок не округляется тоже минус в карму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...