Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Вот эксперт пришел -_- Всяк теперь норовить эльфов обидеть. Недаром кучу юнитов наделали. Значит нужны.Иначе их бы никто не пакупал, уровень продаж упал и как вывод, сняли с производства. Сотни моделей, таких как - кеос спаун, рубрик маринс, сувпинг хокс, дарк риперс, вангард ветеранс, терминаторы, талосы и сруджи, сестры битвы и некроновские дестроеры, огрины и пенал лиджн, вирдбои и бурнаши, веспиды и пираньи... они смотрят на тебя с ненавистью. КЛП Изначально такой и был план, но тогда эльфов было меньше, может сейчас получится получше... проблема в том, что вопреки ожиданиям вместо "огрызков" до нас доезжает практически нетронутый враг. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот эксперт пришел -_- Всяк теперь норовить эльфов обидеть. Сотни моделей, таких как - кеос спаун, рубрик маринс, сувпинг хокс, дарк риперс, вангард ветеранс, терминаторы, талосы и сруджи, сестры битвы и некроновские дестроеры, огрины и пенал лиджн, вирдбои и бурнаши, веспиды и пираньи... они смотрят на тебя с ненавистью. не нада ляля, я сестер купил бы с радостью :) ..тока где? на ГВ поштучно? их от 10+ в скваде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз, может быть гномам вообще отказаться от хтх, усилить группировку артиллерии и сконцентрироваться на ее защите посредтвом стрельбы, а эльфам взять на себя более четко функцию по глубокому наскоку с целью артиллерийского хантинга и добивания на подходах врага (в этой связи надо конечно переключиться на фениксгвардов). ну мы потихоньку идём к этому :) в ближайших планах 2 камнемёта, будет мало, буду брать больше, 1 точно не вариант хотя если два раза хитануть как ты и убить 40 моделей, то можно не париться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ЗЫ и немного по тролю, мне просто интересно всегда читать высказывания про кривой ростер, когда я проваливаю 9 лидак с рероролом, а Саня 7 раз за игру кидает 1-1, видать у него ростер тру, а у меня не очень, я ж дурак взял специально бсб, чтоб реролить лидак, а Саня не парился и просто кинул семь раз за игру 1-1 ну и что? Все валят. Мне регулярно одну требушетку снимают первым ходом - и что? Мне колбасу со всеми героями сняли в один прием, и чо теперь? Был случай, с тобой по мойму, когда я вышел на дистанцию чаржа, чтоб меня не доставали и в итоге чаржили меня и я сидел без бонусов с копий... ну и много всего всякого. Что тут такого? Этож числа случайные :-) Ни кто ж не ноет, что у него кубы плохо ложаться. Нужно использовать даже лаги. Вот я например эррантам даже получаю бонус с провала лидака :-) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] хотя если два раза хитануть как ты и убить 40 моделей, то можно не париться но какбы, обрати внимание, что я камнеметы брал, чтобы твоя артиллерия по ним шмалила вместо основных ударных сил... а то что так все миленько вышло - это какбы приятный бонус, не более того :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты просто не видел всех игр, а видеть было что :) это просто фиерия бросков, может быть раньше я играл намного меньше, и такое не так часто запоминалось, но сейчас какая-то адова полоса неудачных кубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 но сейчас какая-то адова полоса неудачных кубов ну тогда все просто - смени кубы :) Вон саня, пригрелся моими зелеными кубцами накидывать - теперь у него троле по два диссера за матч выдают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты просто не видел всех игр, а видеть было что :) это просто фиерия бросков, может быть раньше я играл намного меньше, и такое не так часто запоминалось, но сейчас какая-то адова полоса неудачных кубов... во всем виноват тирейн, кубы не так скачут, я заметил да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну тогда все просто - смени кубы :) Вон саня, пригрелся моими зелеными кубцами накидывать - теперь у него троле по два диссера за матч выдают :-) уже заказал, просто изначально эти кубы были имперскими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) не нада ляля, я сестер купил бы с радостью ..тока где? на ГВ поштучно? их от 10+ в скваде От твоего желания их купить они лучше играть не станут) КЛП Вот серьезно, я уже годика 2 с чем-то играю в игры с кубиками... до сего момента были неудачи... например упоминавшийся случай, когда львы кинули 1-2 на чардж и в итоге крыс поймала коробка с теклисом... или раньше когда маг на первый ход себя подорвал... или когда 1 раз мне всю армию пихнуло на левый фланг, а свордмастеров - на правый, напротив вампиров) Да и 13 спелл я раньше ловил, и даже отряды в крыс превращались итд... и хиты с камнеметов. А уж в 40к сколько всего... эльдард умирающий от случайной мислы, 4 сбитых танка из 4 на первый ход при игре против тау, один знаменательный матч против СМ Слимлайта я вообще слил за 1 ход... натурально, у меня армия - герой, 2 отряда в 2 танках, еще один отряд без танка. На мой первый (ПЕРВЫЙ) ход у меня остается герой и огрызок одного отряда. Или инфинити... о, знаменитый АПХМГ... гогда Саня-Пес один разик кинул 2 крита подряд (прит - это 1 шанс из 20), втрой раз - одновременно 2 крита... или там через всю карту попадая на единичку убивал мне снайпера из калаша... бывало разное. К чему это я... так вот, ТАКОГО огорчения как сейчас никогда не случалось =) АПД Без обид, Дима, можешь мне еще пред поставить, но как зафлудить насмерть весь форум - это ты первый (ну наперегонки с Балтийцем и Юрой), а словечко мата проскользнет - сразу обрушиваешся карающей рукой -_- АПД2 И даже в БФГ, в которое играл разика 4, я умудрился подорвать вражеский крейсер так, что он кинул варп драйв оверлоад и унес 2\3 моего собственного флота. Но даже это меркнет. Изменено 16 октября, 2011 пользователем pesa да уж, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Я давно говорю. гномы это стрельба. а значит 2 камнемета МИНИМУМ =) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] а что бы лидак не проваливать надо играть Лизардамиии =) и вообще они мне нравятся подумываю как вторую купить) Изменено 15 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2 камнемета, органка, пара пушек, тандеры и коробка с лордом на оасстоне или на щитах+слееры как диверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 2 камнемета, органка, пара пушек - 730. Ну следующие по списку тандереры - еще 140. Итого коробка с лордом должна уместится в 130 очов :rolleyes: А, и слееры диверта конечно же. 2хорн, личку почисти плз. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я на 1,5 к тебе, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 два камнемета+пушка - это стандарт +стрелковый саппорт и подзакачаться на диспел. Вот так я вижу гномов в союзе с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как на счёт в среду поиграть 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не факт что смогу, есть дела в среду, а во сколько точно пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2231496 помнится кто-то спрашивал - может ли герой восстановиться после того как отряд уничтожили а герой сбежал? может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну так мы еще тогда решили что может) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] напомните мне. а у КЮ всадник на грифоне имеет свойство "смертельный удар" или "героический смертельный удар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вообще он ему вроде опционально выдается, т.е. может и не иметь никакого киллинг блоу вовсе, но обычно он берет с героиком (иначе в нем нет смысла, он в основном для убивания монстры и берется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ХКБ, тобишь хероик, короче вообще всех *** убивает <_< и эту плюшку может брать любой лорд, на коне, на пегасе, на грифоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) всадник на грифоне убивает все мгновенно и нахрен, и даже танк выпиливает за ход :-) Изменено 18 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И дом шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 60. Do Chaos units with the Mark of Khorne give extra attack to steeds? Does Banner of Rage (And other effects that give a whole unit/model frenzy) give extra attack to steeds? A. Yes. Yes. :image165: :image165: :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 правила ЕТЦ ни какого отношения к правилам вархаммера не имеют, кроме того, что правила ЕТЦ разработаны на основе вархаммеровских. Если хочешь сослаться на правила - ссылайся на фак от кеймзворкшоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "все дураки один я умный" (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти