Rai Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я могу с 5 где-то. Но раз все собрались после 7 - буду часам к 6-6 30, терейн расставить итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 буду тоже тогда к 6. вы с Серегой договорились? что завтра сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Саня вроде говорил позвонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Серега сказал, что до 8 - ок, а на счет после 8ми он завтра точно определится. Собственно, как только будет точная инфа - я сразу отпишусь :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Орел фляет пешком :) >>FLEE AND PURSUE Flyers always move on the ground when attempting to flee or pursue — there simply is no time for them to take of f properly. Note that they still benefit from their Swiftstride rule as they flee and pursue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а почему например у мародеров подставки 25х25мм а у ельфов 20х20мм?? или просто эльфы бымтроногие? крысы и гобла понятно, мелкие. А тут че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У обычных людей тоже 20 на 20. Хаоситы или там орки наоборот - большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а почему например у мародеров подставки 25х25мм а у ельфов 20х20мм?? или просто эльфы бымтроногие? крысы и гобла понятно, мелкие. А тут че за прикол? это суровые брутальные мужики, которые живут в пустошах хаоса, они в -20 рубят лес в одних штанах, за это они становятся большими и крутыми - у них 4ый вс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 это суровые брутальные мужики, которые живут в пустошах хаоса, они в -20 рубят лес в одних штанах, за это они становятся большими и крутыми - у них 4ый вс ;) у шторм крыс тоже 4вс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у шторм крыс тоже 4вс :P Ну значит штормкрысы тоже могут рубить лес в -20 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 подставка у них больше просто по той причине, что производство части моделей ГВ отдала на откуп фрилансерам с филлипин, которые тупо ошиблись в расчетах... поэтому пришлось сделать нестандартную подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну значит штормкрысы тоже могут рубить лес в -20 :D ага, ток недолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 эпично будет если их переиздадут с новым кодексом на малых подставках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нскорее всего такого не будет, гв так уж чтобы вот так вот не фэйлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 эпично будет если их переиздадут с новым кодексом на малых подставках))) какой такой кодекс-шмодекс? Следующие вуды и бретонь, так что забудь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) klp хаоситы;))) огров вон тоже никто особо не ждал) Изменено 15 октября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я слышал следующие вомперы :) а то, что все считают вудов и бретов гавном, это гв не колышет, у них свои планы на жизнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) все считают вудов и бретов гавном с первой частью фразы не согласен потому что не играл, со второй частью фразы не согласен потому что играл :-) зы: вы, кстати, своими гномоэльфами хоть одну игру выиграли? Если нет, то пришло время подумать над планом Б :) Изменено 15 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не выиграли, всё слили, причём под чистую, мне уже становится интересно, что можно ещё этакого хитрого сделать, типа взять все ачивки для лузеров - провали 9ый лидак с реролом - кидай каждый ход мискаст и клади большой шаблон на себя, но при этом не улетай в варп - кинь три единыцы на вунджнние пушкой - за пять ходов кинь хит камнемётом с реролом 1 раз план Б, это сдать билеты и нажраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Забыл добавить - 5 раз подряд завали 8 лидак и слей эльфийскими копьями хтх уступающим в числености гоблинам :rolleyes: ПС 9 лидак с реролом 3 раза за игру провалили, иначе тухлая ачивка. Но мы смогли) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 план Б, это сдать билеты и нажраться?) если это и есть план Б, то видимо лучше блан С - посмотреть в интернете расписание эрмитажа и не тратить время на всякие глупости :-) ну на самом деле, я туго соображаю чего там и как должно играть с гномоэльфами... у вас оба соперника были крайне тяжелые; гоблинокрысы это много толп +шаблоны и брето-хаос - это многотолп+шаблоны. Очевидно, что с многотушечными армиями в хтх вы играете хреново не смотря на олфейстрайкферст, многамногаатак, окаму и прочий рерол. Значит очевидный вывод для нас - это стараться избегать хтх. Т.е. стратегия кардинально другая - не стремительное сближение с целью дать в репак, а мучительное оттягивание конца с целью обескровить вражескую армию. С практической точки зрения - попробуй пушку заменить на камнемет. Надо попробовать взять фастакавалерию вместо орле. Может быть всетаки стрелки какие ну и т.п. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] 9 лидак с реролом 3 раза за игру провалили, иначе тухлая ачивка. Но мы смогли) это все частности игры в большие числа. Не надо пинять на судьбу, коли ростер кривой :-) Я думаю, что вам необходимо серьезно переработать подход к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Щас попробуем лотренов и фаербол в разрезе борьбы с мелкой дрянью. И снова моар арты. Фасткав хуже орла. Минимальный фасткав имеет 5 вунд проьтив 3 у орла, но 3 тафну и силу. И не флай. И стоит притом 85 против 50. И кидает панику от 2 трупов. И, что очень критично на этот формат - спешал. Хтх оттягивать нам проблематично... хаи не любят торчать во поле чистом и терпеть стрельбу. Впрочем, сегодня нам все убили на 2 ход, оттягивали как моглли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и я такого мнения как К.Ю. помнидцо в клубе поднимал вопрос про тактику. Но меня заверили , что толпы кул. Оказывается нет. Мозги тоже нада прикладывать. Я канечно многого еще не понимаю, но как то тут что то не складывается. И толпы есть и павер, и сливы одни. Недаром кучу юнитов наделали. Значит нужны.Иначе их бы никто не пакупал, уровень продаж упал и как вывод, сняли с производства. Насколько я правила почитал(о боже) , там не так все просто.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не, проблема в том, что гномы типа стреляющая армия, а у меня она не стреляющая:) и получается что нас все перестреливают бреты+морталы - два требуше и адова пушка крысы+гобла - дум дайвер, две пушки, дум рокет и адовы гатер ранеры которые выходят на второй ход и убивают на хрен вар машины против моего камнемёта который ни хрена не попадает, и пушки, которая попадает но периодически на ту вунд кидает 1 :) будем пробовать брать больше стрельбы, и зажиматься в угол ЗЫ и немного по тролю, мне просто интересно всегда читать высказывания про кривой ростер, когда я проваливаю 9 лидак с рероролом, а Саня 7 раз за игру кидает 1-1, видать у него ростер тру, а у меня не очень, я ж дурак взял специально бсб, чтоб реролить лидак, а Саня не парился и просто кинул семь раз за игру 1-1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хз, может быть гномам вообще отказаться от хтх, усилить группировку артиллерии и сконцентрироваться на ее защите посредтвом стрельбы, а эльфам взять на себя более четко функцию по глубокому наскоку с целью артиллерийского хантинга и добивания на подходах врага (в этой связи надо конечно переключиться на фениксгвардов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти