Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

хмм, ну ок. Тогда что происходит, если мы берем бсб со знаменем +1 к ЛД и тем самым он становится моделью с наибольшим ЛД?

Т.е. до этого у него лидерство было такое же, как у генерала. Ничего страшного, т.к. если сделать наоборот, то получится та же фигня. Т.е. сама проблема надумана.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. до этого у него лидерство было такое же, как у генерала. Ничего страшного, т.к. если сделать наоборот, то получится та же фигня. Т.е. сама проблема надумана.

Не понял на счет наоборот ) есиче, я не пытался надумать проблему, просто у меня есть ростер оиг на 1к, где это актуально :) если проблемы нет, то я этому только рад)

Изменено пользователем slimlight

Просто есть разница между лидерством модели (лидерство в профиле) и лидерством отряда (наивысшее лидерство в отряде +-модификаторы)

А насчет наоборот, полагаю имелась ввиду ситуация, когда в отряде с тряпкой +1 к лидаку стоит генерал с лидерством изначально ниже чем у бсб, стоящего в другом отряде. Тогда у них типо одинковое лидерство, но это не так :) У каждого их них лидерство указанное в их профилях.

Изменено пользователем pesa

всегда поражался тому как рьяно тут все обсуждают, неужели в книге правил косяки.??

З.Ы. все меньше и меньше желания играть в ФБ.

Не не, если ты вдруг решишь подключиться, то будет круто, ибо мы уже дофига всего изучили, щас еще на турнир съездим - станем совсем умными :) Так что проблем и вопросов все меньше будет. По крайней мере я сам верю в это =)

не верь им - начитерят по-черному, скажут что 100500 атак у них и лидак 17, и ваще на 1+ на первый ход тебе пенсне

На самом деле, Юра, смотри сам, но я бы советовал тебе попробовать для начала. Дадим тебе чью-нить армию покатать на небольшой формат, глядишь понравится. В фб есть и свои плюсы и минусы по сравнению с 40к. Но фану, имхо, больше, даже несмотря на периодические косяки и срачи =)

гемора больше. и имха в 40к правила попроще. а ну и конечно же размер армии в миньках - таскать 50 минь или 150 - разница есть. но заметьте ,я не говорю что ФБ говно

но заметьте ,я не говорю что ФБ говно

Ну да, ты какбе просто тонко намекаешь =)

Никто же не говорит что надо переключаться на фб, и забить на 40к, они друг другу не мешают. Опять же для начала можно глянуть как оно, попробовать.

Не понял на счет наоборот )

Есть персонаж Г и персонаж Б. Г - генерал, Б - бсб. Лидерство у них одинаковое. Если сделать Г - бсб, а Б - генералом и дать бсб знамя, то мы придем к той же ситуации.

есиче, я не пытался надумать проблему, просто у меня есть ростер оиг на 1к, где это актуально :) если проблемы нет, то я этому только рад)

Нет, проблемы нет.

ненене, сань. посыл правильный, но сначала имха надо покрасить одну армию а уж потом собирать вторую

ну . незнаю. я глядел глядел на ФБ,нравится крысы,орки, а остальные както паралельно. Вот ешо ничего армия каторая у Сани Тхорна.

Орки есть в 40к и по етому отпадают (хотя ФБ шных мона ганять в 40к и наоборот).

Кста видал в клубе стартер есть с крысюками ;) , да и рульбук тама имеется..

Изменено пользователем CF_Naum

Давай к нам, крысоводам братству ушей и хвоста ;) Научу тебя всему, что сам знаю :) Тем более могу как-нить дать погонять крыс

у меня была империя, её я пока отложил, сейчас дварфами занялся

могу в принципе дать погонять, если хочешь, тыщи на полторы можно собрать вполне играбельный ростер без проксей, даже несколько вариантов ростеров получится сделать :)

а вот если стартер взять, кому эльфов слить? (крыс красить проще ИМХО)

а вот если стартер взять, кому эльфов слить?
Олегу не получится скорее всего, тк у него их уже слишком много, так что хз

(крыс красить проще ИМХО)
я бы поспорил. Но лично мне крыс нравится красить, как по мне, они гораздо интереснее в отношении покраса.

ненене, сань. посыл правильный, но сначала имха надо покрасить одну армию а уж потом собирать вторую

в корне не правильное мнение, так как одна армия может попросту надоесть в плане покраса. Меня всегда интересовало разнообразие :)

одна армия может попросту надоесть в плане покраса

Особенно если армия не отжигает в плане разнообразия

Особенно если армия не отжигает в плане разнообразия

тау чтоле?

не, ну орки жгут, но все время красить в зеленых оттенках иногда надоедает В)

тау чтоле?

угу, есть такое

ладно, завязываем флудить в этой теме, все таки она для обсуждения фб, а не всего на свете =)

завтра, в 19.00+

ты и КЮ против меня и Олега, по тыще с носа, кто придёт первым, готовьте армию, и террейн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...