Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Про лидак я хотел сказать, но не был уверен и подумал щас как Слим начнет глаза закатывать а Клп с умным видом говорить "Не п***и!" и сразу передумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Саня, дай ссылку где пишут что все бсб могут брать щит, в факе к армибуку не нашёл этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 бсб не могут брать обычный щит. Бсб могут брать маг.шмот (в т.ч. и маг.щит), если не взято маг.знамя. Это старая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Саня мне сказал, что в новом факе написано, что ВСЕ бсб могут брать щиты, я уточнил точно все, он сказал точно. В гномской ветке сказали что нельзя, теперь я пытаюсь найти правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нету ни чего в факе про этио. Вообще, все правила про бсб в армибуках. Там в них везде написано, что если вы сделали героя бсб, он не может брать ничего кроме маг.банера или маг.шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 может и мне в ФБ влиться? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вливайся. Только бери армию, которой у нас в клубе нет - например томбов или лизардов или огров например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юр давай) за хаос))) начинай красить еще две пушки))))))) [ Добавлено спустя 30 секунд ] а еще вампиров можно взять и всех нас нагибать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не советую :) надо покупать много мелких моделей, которые надо ставить на квадратные подставки, а потом двигать их по горам и долам, они у тебя будут падать с подставок и рассыпаться, потом придётся бесконечно спорить о правилах, и в конечном итоге игры будут выливаться в 4+ часа, оно тебе надо?) 40к на много проще, веселее, и уютнее, ну и в отличии от фб, на 1к уже можно вполне себе весело играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юр давай) за хаос))) начинай красить еще две пушки))))))) ты моей смерти хочешь? я с этой с ума схожу. :crazy: ..(по ходу , даже где то себя переплюнул) В) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] не советую :) надо покупать много мелких моделей, которые надо ставить на квадратные подставки, а потом двигать их по горам и долам, они у тебя будут падать с подставок и рассыпаться, потом придётся бесконечно спорить о правилах, и в конечном итоге игры будут выливаться в 4+ часа, оно тебе надо?) 40к на много проще, веселее, и уютнее, ну и в отличии от фб, на 1к уже можно вполне себе весело играть:) конструктивно-дельное пожелание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не слушай этого престарелого толкиениста. У него армия в пять пушек и он каждый раз ноет, что "непавер" - что от него еще можно ожидать? :-) Бери демонов хаоса - их красить интересно и в 40к играть можно, если чо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну если только демонов :) их относительно не много, они не мелкие, ими можно играть в 40к, и они вроде как ногебают и там и там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) да, перечитал фак - там речь идет о фкгшном стандарт бирере >>Command Groups Q: Can a Standard Bearer use a weapon that requires two hands? Can he use an additional hand weapon? (p94) A: Yes to both questions. я в спешке не заметил комбат групс и внезапно подумал, что раз можно двуру и 2й хендвепон, то можно и щит.. кароче, совсем не про то речь была :D Чета я не помню, а что вообще там запрещает бсб брать щит? я вот почитал брб и свой орчачий армибук и не нашел что же это мне такое не дает взять щит... Изменено 9 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 твоему ничего, но есть исключения из правил, например имперский бсб не может нести обычный щит, гномский тоже, я у тебя уточнял, может ли твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) твоему ничего, но есть исключения из правил, например имперский бсб не может нести обычный щит, гномский тоже, я у тебя уточнял, может ли твой :) Может конечно я ошибаюсь, но гномам тоже можно - у них в факе 1.3 в разделе AMENDMENTS написано: >>Page 51 – Heroes Ignore the second paragraph in the sidebar. а во втором параграфе сайдбара как раз написано, что бсб нельзя брать щит и экстра вепон. Так что можешь обрадовать гномскую ветку, или где ты там спрашивал :) UPD а, нет, Саня - там наверное второй абзац - это про количество героев и стр.48, так что рано радоваться. Получается что да, гномам низя щиты. Запутался я X- Изменено 9 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если в орочьем рб не написано, что бсб не может брать aditional eauipments, то значит может брать щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Саня, тыкни носом, где написано, что у бсб может быть лидак выше чем у генерала, рульбук говорит что нельзя так делать, на форуме молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Так походу однозначного мнения на этот вопрос и нет. Кто-то придерживается мнения, что генерала выбираем первым -> у бсб лидак больше быть не может, так как наш кандидат на тряпку будет произведен в генералы раньше. Другие говорят, что раз никаких указаний на то, кого выбирать сначала, а кого потом - нету, то можно начать с выбора бсб. А вот указание, что бсб генералом быть не может в рб есть -> мы назначаем генералом следующую после уже выбранной нами на роль бсб модель с наибольшим лидаком. т.е. имхо, вся соль в том, кто должен быть выбран сначала - генерал или бсб? Так как четких указаний на это нигде нет, то в некоторых случаях удобно сначала выбирать бсб)) вроде как-то так.. Изменено 10 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Так походу однозначного мнения на этот вопрос и нет. Кто-то придерживается мнения, что генерала выбираем первым -> у бсб лидак больше быть не может, так как наш кандидат на тряпку будет произведен в генералы раньше. Другие говорят, что раз никаких указаний на то, кого выбирать сначала, а кого потом - нету, то можно начать с выбора бсб. А вот указание, что бсб генералом быть не может в рб есть -> мы назначаем генералом следующую после уже выбранной нами на роль бсб модель с наибольшим лидаком. Нет. Генерал - модель с наибольшим лидерством, а не "модель с наибольшим лидерством после назначения БСБ". Если у генерала лидерство меньше, то ростер не валиден. А то ведь так можно сначала взять в ростер лордов, героев, спешиалов, а потом сказать - а на оставшиеся очки я возьму коры. Изменено 10 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В общем-то да, все логично. Выходит скавены не могут делать варлока-инженера генералом, если есть бсб :( С другой стороны я уже и сам отказался от этой мысли. Изменено 10 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и чудно. Я тоже хотел написать, что все эти манипуляции какие-то не правильные, в рб есть чёткое указание, что генерал должен быть, и должен быть с наибольшим или равным лидерством, а выбор бсб это вообще опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) хмм, ну ок. Тогда что происходит, если мы берем бсб со знаменем +1 к ЛД и тем самым он становится моделью с наибольшим ЛД? Изменено 10 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин каверзный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да нет, баннер - это уже модификация, считается лидерство в профиле, базовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 также думал, типа смотрится не модифицированный лидак, но глянул такого нет нигде, так что при желании можно натянуть на глобус, ну или может в факе где-нить есть строчка про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти