2horn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не, продаваь не буду, но огров хотел, но вот странность, увидел новы модели огров, и как-то перехотел <_< такая же срань у меня с серыми была, смотрю на их модели и они мне вообще не нравятся, хоть чит и полом, парадокс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А вот на мой взгляд модели просто ох...енные, мое отношение к ограм резко изменилось =) Но пока даже не думаю о каких-то новых миньках (разве что по мелочи), тем более о новых армиях. Изменено 28 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну чо, в четверг будет имперский челленж? :-) Я уже ростер наточил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 лучше б ты его покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 красить ростер? Дима, ты просто сходишь с ума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не ерничай, костя, ты прекрасно понял о чем я. и ваще, ГДЕ МОЯ СОБАКА!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так как кое-кто засрал очередную страницу темы флудом и информативная часть поста уехала вникуда, повторюсь... ну чо, в четверг будет имперский челленж? -) Я уже ростер наточил -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 давай, но ты там вроде уже с другим Аллехандро договорился не?) в общем решайте, я согласен, могу быть после семи, и до пока не выгонят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да, лучше вы сыграйте завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну тогда в семь. Готовьте лыжи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уже натираю парафином :rolleyes: я на 2400 несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 натирайся лучше вазелином, константинюрич настроен серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 с этим эмперием какбы самому не оказаться в дамках - там пушки-пушки-пушки-сто солдат-ракетница ада... вот и поиграли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а ещё паровой каток - гнев сигмара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 главное чтоб уголь завезли заранее, а то пора в бой - а топить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пафос от парового катка я пока не уловил кстати. Ну да, пыхтит, тафна страшная, армор непробиваемый... короче ужас-ужас... но рулят пушки-пушки-пушки и коляска анбрэйкобная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ту К.Ю 1. нигде не нашёл, что повер стон даёт +2 куба сверх лимита, т.е 6 максимум 2. отказ от челенджа снимает благословение со всех отрядов, которые находятся в комбате 3. ссылку на "+1 силу если не прошёл лидак и зачардижл" в студию, не нашёл такого, есть только имун у психологии на этот ход 4. квестинги реролят только психологические, тесты а не все тесты на лидак 5. чтобы герой мог присоединится к квестингам, он должен взять квестинг сам, а квестинг запрещает брать волшебное копьё всем стр 27 lone models movement, что значит вротое предложение про повиот он он зе саме спот ас мани таймс? <_< В общем играли мы в какой-то другой вархаммер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) 1. не согласен. Текст поверстоуна нам говорит - объявите перед игрой спелла, юзаете вы поверстон или нет. Если юзаете - добавьте два куба к тому количеству кубов, которое вы собрались роллить. Страница 32 рульбука подсказывает, что мы не можем брать из паверпула кубы на спелл сверх лимита в 6 кубов... но мы берем кубы вовсе не из паверпула! итак. Правила в отношении паверстона звучит так: сначала мы объявляем - будем ли мы играть или нет паверстон после этого мы объявлем какой спелл мы будем играть затем мы объявляем сколько кубов мы забираем из паверпула (помним о том, что мы не можем использовать больше 6 кубов и пула и должны заюзать как минимум 1 оттуда же) после чего мы добавляем экстракубы к выбранному нами из паверпула количеству за паверстоун (все честно, лимит в 6 кубов из паверпула нами соблюден) трольфейс 2. Эта ситуация впервые была в моей игре и у меня под рукой не было армибука. Поэтому как-то так. Еслиб я знал, то конечно я бы не отказывался от вызова, сдал бы тебе чемпиона и все равно выиграл бы комбат по очкам. 3. у меня errantry banner дает +1 силу эррантам на чарже и -2 к лидаку на их тест 4. опять таки, я их взял второй раз за все время, поэтому не очень вник перед игрой в их правила. Ситуация, подобная имевшейся не возникала ни разу, отработать правила не было возможности. Пофачены квестинги странно и на самом деле реролят только проваленные fear и terror тесты 5. да, это я сам потом заметил. Армибилдер не выдает ошибку, а я иногда не обращаю внимание на косяк с обетами рыцарей. Тут забыл потому, что первоначально это были граали, которых я заменил, а героя перевооружить забыл. Он, кстати, у меня там был с обетом грааля :-) а еще кое-кто забыл про стабборн варприста в последнем комбате... стр 27 lone models movement, что значит вротое предложение про повиот он он зе саме спот ас мани таймс? одиночная модель может крутиться на месте во время своей ходьбы как хочет и скока хочет. Это не мешает маршировать и стрелять в последствии. Чарж портится. Это вкратце. on the spot - я так понимаю, что можно покрутиться и подвигаться, но нельзя подвигаться и покрутиться. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Павер стоун не прибавляет кубов сверх лимита, если нужны развернутые доказательства, то идите спрашивайте в соотв. тему. Когда в клубе только один несогласен с мнением остальных, то ему и нужно разбираться в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Когда в клубе только один несогласен с мнением остальных, то ему и нужно разбираться в вопросе. когда кто-то не согласен с мнением остальных, но делают так, как считает большинство - это называется социализм. В конце концов, для того и существует форум, чтобы обсуждать и приходить к решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитайте, стр 58 про втыкание во второй юнит на овер ране, если я всё правильно понял, то нельзя жрать по два отряда за ход, первый отряд ты гонишь, влетаешь во второй и это хтх откладывается до следующего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитайте, стр 58 про втыкание во второй юнит на овер ране, если я всё правильно понял, то нельзя жрать по два отряда за ход, первый отряд ты гонишь, влетаешь во второй и это хтх откладывается до следующего хода. я уже давно говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ударим кованым сапогом по яйцам бретонцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почитайте, стр 58 про втыкание во второй юнит на овер ране, если я всё правильно понял, то нельзя жрать по два отряда за ход, первый отряд ты гонишь, влетаешь во второй и это хтх откладывается до следующего хода. так эта, собственна мы давно уже так и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 значит я давно с вами не играл:) в последних моих играх мне съедали все вармашины вместе с инженером за один ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти