Legionfr des Blutes Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот так вот хочу http://imageshack.us/photo/my-images/98/76962698.jpg/ чтоб везде везде месилово было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да уж, жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот так вот хочу http://imageshack.us/photo/my-images/98/76962698.jpg/ чтоб везде везде месилово было :) судя по виденным мною 2м последним играм с твоим участием это больше будет напоминать http://img844.imageshack.us/img844/3045/erf3q.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сурово <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты имеешь ввиду непокрас или треи в роли отрядов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) пластик на бумагу заменить и похоже какбы уже... вот так вот хочу высайди пушки и исполнение желаний ждет тебя Изменено 1 августа, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 судя по виденным мною 2м последним играм с твоим участием это больше будет напоминать http://img844.imageshack.us/img844/3045/erf3q.jpg :) пустые бутыдки на столе забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ты имеешь ввиду непокрас или треи в роли отрядов? =) треи имел в виду :) а вообще, у Сани есть модели, он просто не выставляет их под предлогом, что "с ними играть не удобно". Такой вот интересный подход к настольной игре с миниатюрами :) А проксит по крупному у нас только Олег, хотя вроде тоже в состоянии визивигом сыграть на меньший формат.. Изменено 2 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 высайди пушки и исполнение желаний ждет тебя к сожалению не придёт, армия не та =| я так понимаю это своего рода ГВ баланс, слабое хтх, но сильная стрельба, как-то так хотя дарки и рубят хорошо и стреляют и колдуют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хотя дарки и рубят хорошо и стреляют и колдуют пушки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зачем даркам пушка?) есть дракон, шейды, вички, котёл, арбалетчики, гидры по бросовым ценам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эм... откуда бросовые цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Из армибука. Имеются в виду цены в очках Изменено 2 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Гидра это не только 175 очков чистого павера, это 5т 5в 4+ 4+реген и бриз веапон :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] А, и на десерт это 7 атак 5ой силой, 6 атак 3ей, и если кто вдруг не помер тандерстомп!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и 2-ая инициатива! ДА!1 Всем по гидре! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 глупые нубы вроде меня имеют в виду цену в уях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) а чо, в вархаммер никто на этой неделе не играет? Все притаились и ждут плюшевых ростеров? :-) Изменено 10 августа, 2011 пользователем pesa никто пишется слитно (в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чот давно фэбэ не играли? Кто готов в четверг на 1500 с черноэльфами или на 2400 сконями? :-) Только без этих, без небитух попрошу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не, мы открываем предести 40к заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 не знаю как для вас, а для меня внезапно :rolleyes: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=17900010a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не внезапно, но забавно. Огнедышащий огр клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Армия огров-это круто,а слово киндом указывает на наличие организации,вот это забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 фу-фу-фу, огре... а гдеже гигантские летающие корабли бретонии? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не знаю как для вас, а для меня внезапно :rolleyes: продаешь империю, покупаешь огров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти