Rai Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В том, что все играют павером? Безусловно, архимаг, архлектор на алтаре, пушки-мортиры, танк и кучи алебардистов - Уникальный и Бэковый ростер империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вопрос не по теме =) на недельке (в ближайшие дни) кроме как четверга и субботы. никто не хочет поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё так, только куч алебардистов нет ;) Ну а то, что лорды, и спешиалы забиты единственно играющими юнитами\героями это не моя вина а тех, кто писал армибук. [ Добавлено спустя 53 секунды ] вопрос не по теме =) на недельке (в ближайшие дни) кроме как четверга и субботы. никто не хочет поиграть?) хочу, когда можешь?) и какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я готов в любой день недели и любое время. кроме субботы. в субботу смысла приходить не вижу. там просто Ад какой то =) формат тоже в принципе любой... можно 2400 можно и 3000 попробовать) можно меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да я могу вообще без магов играть с Саней. При условии, что с его стороны будут всякие там 2 по 5 пистольеров, хэндганнеры, магистр рыцарского ордена со свитой, и прочие цвайхендеры, а не унылый архетип. Саня, да я могу увешаться этими шмотками но кастов вроде 13 спела или гейта, или абилок типа "в эту фазу магии всем мискаст на любом дубле" или там "+1 за приста+ 2 за архетора +3 из палки и оппа" у меня не появится. Вот я стою, увешный как елочная игрушка (хотя я не могу так, только 1 аркана, но насрать). У меня 5 спелов, я выбрал их все сам, +1 на каст и еще я эфирный и ваще. Я кидаю магию - 3 и 4. Пусть знамя - 2. У меня 9 кубов. У тебя 10. Щас уколдую вусмерть. У меня будет 7 кубов а не 10. Что бы вытащить кубы в диспел фазу надо их туда засунуть в кастинг фазу, я не представляю себе ситуацию, в которой я буду из кастинг фазы пихать кубы в палку. Так что ты всё одно в плюсе. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Я готов в любой день недели и любое время. кроме субботы. в субботу смысла приходить не вижу. там просто Ад какой то =) формат тоже в принципе любой... можно 2400 можно и 3000 попробовать) можно меньше =) Четверг, 2400, ближе семи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Возможно, это как раз та ситуация когда ты играешь со страшным эльфийским колдунством, не? Кроме того, в отличие от, внезапно, Империи я не могу сьесь диспел противника паро спелов а потом кастить лору света на 1-2 кубах. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо в четверг буду в 18:00 там. может еще кто в какой день пожелает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Возможно, это как раз та ситуация когда ты играешь со страшным эльфийским колдунством, не? Кроме того, в отличие от, внезапно, Империи я не могу сьесь диспел противника паро спелов а потом кастить лору света на 1-2 кубах. на 2+ ;) ну и лора света с хаями не такая страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У тзинчиитов отличная Лора. И дары хаоса имеются. И вообще в игре против меня маг Тзинча на диске может прилететь к теклису, тупо его убить в хтх, а потом и его отряд ну а дальше колдовать. Лора не очень. Дары хаоса есть, но они не дают возможность иметь 12 кубов магии, и кастовать все на ирезисте. Про хтх это вообще мощно. Может тебье тогда брать магу щит-меч-доспех, что б тоже всех рубить? То то магическая сила армии прирастет. По даркам вообще неправда. Маги дарков не имеют отношения к хаосу, и ветер дхар к верам богов тоже. У дарков есть калтс оф плежа, но их мало и не кастами они славятся. Кроме того, дарки смотались в Канаду значительно раньше постройки бело башни Хоэта, например. Ничего себе... Специально открыл книгу дарков и читаю про сорок, читать все совокупления дарков с хаосом уже нет времени. Русским по белому написано что эльфы ссутся погружатся в мощь хаоса, а дарки нет. Так же написано что они изучают самую могущественную магию в мире. И что самое главное они имеют возможность подключится к почти бесконечному источнику магии. Так что вопрос - почему это негры слабее маги чем эльфы? И почему эльфы сильнее маги чем слааны, которые научили эльфов магии? При том что мысль о том что людишки могут быть так же сильны в магии как эльфы это ересь. Слааны круты, и воронку делать помагали, и ваще. Ну так ты их правила то читал?) Читал. Их можно диспелить. Все не отдиспелишь, но большую часть можно. А у Теклиса нельзя. И Теклис получается круче, хотя по бэку круче Коатля или как там его, быть вообще ни кого не может. Так в том то и дело, что хаи по бэку еще как сильны, а по настолке - только в димпеле, да и то так себе. По бэку все сильны. Хаос вот вот захватит мир. Орки вот вот захватят мир. Яшперы вот вот наклонят земную ось и утопят америку... Только в игру где эльфы убивают всех сразу после расстановки играть ни кто не будет. Ну или только эльфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Войны Хаоса магией не славятся как бы. какая нафиг там лора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Войны Хаоса магией не славятся как бы. какая нафиг там лора :D Тзинчитам только не говори, растроятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тзинчитам только не говори, растроятся. Они провинились прошлый раз =) а вот избранный молодцом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он за хавосворриоров играет, ему можно. Я магу не могу выдать щит и армор, а жаль. Поэтому в предпоследней игре теклис умер, завалив ровно 1 лукаут. Лора Тзинча плохая? Вау. Впрочем, если не устраивает - всегда есть 3 глаз) Совокупления с демонами это к дндшным даркам. Все ветра магии дуют из варпа, и дарки не боятся использовать их на полную, поэтому и кастуют на большечем 6 кубах и накидывают себе доп куюы, все по бэку. Но на самую крутую магию в мире они не претендуют. Слаана можно отдиспелить, а маг с книжкой не может знать всю лору, перебрасывать результат мискаста, докидывать кубик к кажому касту (бесплатный) и переворачивать шестерки, отменяя иррезист. Ну и стоять в заднем ряду, кастуя спелы в комбат (включая свой) или передавая мислы через синков. И это без предметов, с предмеами еще и передача мискаста и диспел скрол, завершающий фазу магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Rai Ну там действительно сильных спелов нет. по этому абсолютно все и закачивают в мага третий глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я магу не могу выдать щит и армор, а жаль. Поэтому в предпоследней игре теклис умер, завалив ровно 1 лукаут. Какое это имеет отношение к магии? Давайте на тролю дадим кольцо с фаерболом - вот имба маг то будет, и убить трудно и в хтх наваляет. Лора Тзинча плохая? Вау. Впрочем, если не устраивает - всегда есть 3 глаз) Ну как бэ да, неочень. Поэтому третий глаз и берут. Слабо как то дя ацких-магов-чья-родина-хаос? Совокупления с демонами это к дндшным даркам. Все ветра магии дуют из варпа, и дарки не боятся использовать их на полную, поэтому и кастуют на большечем 6 кубах и накидывают себе доп куюы, все по бэку. Но на самую крутую магию в мире они не претендуют. Я тебе привел практически цитату из книги дарков, что претендуют еще как. И считают обычных эльфов трусами, котрые сами себя ограничивают в силе. Если прочитать про мать Малекита, непомню как ее звать, то увидишь много интересного :) Слаана можно отдиспелить, а маг с книжкой не может знать всю лору, перебрасывать результат мискаста, докидывать кубик к кажому касту (бесплатный) и переворачивать шестерки, отменяя иррезист. Мы про Теклиса, который все знает, все умеет, вундит на 2+ без армора, дает магкубы, диспелкубы ит.д и т.п.? :) Так Теклис точно круче. Хотя это не бэково абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) И теребишь Книгу Хоэта @ И гладишь Знамя Магии Изменено 18 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 может еще кто в какой день пожелает? Желаю) Можно в среду часов в 17:00 Подвезешь потом домой? Если допоздна заиграемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну тогда до среды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 смешные людишки, колдунцтва кокието опсуждают... артиллерия - царица полей! А кавалерия - люлей! А пехота, онаже инфантерия, - вообще вне конкуренции. Все же маги-шмаги, тряпки-шмапки, книжки-шнижки - это все для трусов и фаперов доты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 maslokrad, ростеры на 2400 сегодня, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 таки вернёмся к теклису :) 1. чтобы забыть спел после его свитка диспела надо кубами мерится, а не 4+ кинуть 2. не понял как работает его корона, которая игнорит первый мискаст, вроде как написано, что мискаст игнорится, но при этом спелл не проходит, это пережиток старой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Саня который pesa чего посоветуеш взять из героев скавенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "если в подразделение осталось менее 25% юнитов от изначальной числености подразделения,то подразделение может восстановить свой порядок только в том случае если при тесте на кубиках выпадает две единицы" поправьте меня если я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) 2horn Соответствено это минус отряд мародеров. и догонять чузенов имел полное право. просто ты должен бы остановится в одном дюьме от своего отряда.и догнать мой отряд в том месте. так то полная твоя победа.сегодня кубы не на стороне хаоса=) п.с только у меня такое подозрение что они не должны были бежать.=( Изменено 22 июля, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти