2horn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По моему ты слишком сильно сгущаешь краски. Доп кубы на диспел есть только у империи и гномов, и у империи 2 куба за архлектора стоят 125 очков а за приста 90, что как бы не дёшево. И всё это нигилируется твоим банером на +д3 куба который может брать почти любой отряд, и стоит он в районе 50 очков. Тебе не кажется, что три дополнительных куба на диспел, это не так круто как ты тут расписываешь? :rolleyes: Ну и если делать баланс по твоему хотенью, то получается весело очень, у эльфов хтх сильнее на порядок, магия сильнее, стрельба по БСу сильнее, манёвра больше. Вопрос, как империей выигрывать? Надеяться расстрелять всю армию эльфов за два хода пушками? Ведь тогда получается, что у империи всё отличие в пушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тебе не кажется, что три дополнительных куба на диспел, это не так круто как ты тут расписываешь? вообще-то дополнительные 3 куба на диспел +те, которые ты "в палку засовываешь" - это кастуем only на иррезисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так он в палку же вроде засовывает кубы, оставшиеся с диспела, чтобы вытащить их в свою фазу магии. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ну и если делать баланс по твоему хотенью, то получается весело очень, у эльфов хтх сильнее на порядок, магия сильнее, стрельба по БСу сильнее, манёвра больше. Вопрос, как империей выигрывать? Баланс и есть по моему хотению, таки книжка прописана в армибуке, все дела. Но это же "книжка, страашнаа". Как выигрывать империей? Так и выигрывать как ты написал... вот у нас свордмастера, у тебя 2 мортиры 1 рокетшторм, это округленно должен быть хит, 25 накрыло, даже если это мортира - 13 убило, это примерно 200 очков, не считая паники и прочего. Данные 3 машинки стоят 265 чтоле очков. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все это нытье и профанация. Империя с ее артиллерией - весьма сложный соперник для любых армий, так что не гундим. А эльфы стюпидные - играть ими, как играет Олег еще менее интересно, чем имперский стреляющий холмю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вово, ноубрейн и палом, двигаю всю армию вперед и ногебаю в хтх. Разве ж это вахамма? =) Кстате, Саня меня прям зажег, попробую написать Имперский Ростер Победы, результаты сюда скину) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вас прямо прет писать поломные ростеры за другие армии в последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстате, пес, как тебе рестрикты то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну для меня только 2200 страннота, можно подумать что мы равны вампам по силе. А остальное легко можно пережить. Зато вам без книг хоэта и орд вармашин было бы туго. А вообще обсуждение каких-то там рестриктов, по которым мы все равно не будем играть, меня забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "Имперский Ростер Победы вариант 1" Лорды 1)Лектор на алтаре, генерал, метеорик ирон, двура - 256 2)Лорд-маг лвл 4 - паверскролл - 245 – тень. Герои Прист - 90 1)Кэп, бсб, даунстоун, энчантед щилд – 105 2)Визард лвл 1 – род оф павер 95 – тень\свет. Скорее свет, но сигнатура тени вкуснота. 3)Мастер-инженер – голуби - 90 4)Мастер-инженер – голуби - 90 Коры 1)Рыцари ордена – 5 – 115 2)Рыцари ордена – 5 – 115 3)Алебардисты – 50, знамя, музыка – 262 Детачменты 2 по 6 алебардистов - 60 4)Алебардисты – 30 рыл, знамя, музыка – 162 Детачменты – еще 2 по 5 алебардистов - 50 Спешал 1)Пушка -100 2)Пушка – 100 3)Мортира – 75 4)Мортира – 75 5)Мортира - 75 Рар 1)Хеллшторм - 115 2)Хеллшторм - 115 2400 ровно Если вкратце: Няшный лектор няшен Маг лвл 4 с тенью и паверскролом - тень имхо тру лора для имперцев, дебафы итд, особенно с учетом баффов света с алтаря. Паверскролл позволит в нужный момент гарантированно отжечь алебардистам, под оккамой то. Маг лвл 1 с палкой - носитель палки, кроме того, если дать свет - будет усиливать банишмент, а если тень - веселенькая сигнатура, моар гарантии нужных спелов главмагу. 50 рыл с голым пристом - добивать то что таки дошло, стопер. 30 рыл - коробка для наших друзей из хаку. 4 отряда алебардистов по 5-6 рыл - диверт, тактика, повышеная глубина стратегии, так себя ведь и вела пехота на реальном поле сражения - бегала по 5 рыл и прям таки вынуждала врагов чарджить через нее нужную цель (кому интересно - моя репа)). Моар вармашин !11 с 2 инженерами - без комментариев. Пиджеон бомбы показались забавными, можно и выкинуть) 2 по 5 рыцарей - сторожить вармашины. Грубый план - "зажимать" всех друзей спинами: (несчастные гаттеры) <-(тролорыцари)(йаростные вармашины)(моар рыцарей)-> (моар гаттеров) Излишне говорить, что первичная цель стрельбы - вражеские опасные вармашины, чтобы не поломали всю глубину стратегии метким бегством диверта или смертью хеллшторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а можешь еще больше пушек в ростер запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вариант - убрать пиджеон бомбы и взять еще грит кэнон =) Вообще я слегка офигел - за цену отряда 30 фениксов Саня может взять 100 алебардистов. Вроде оно и очевидно, но как-то не задумывался. А ведь это сурово, 4 сила остается 4 силой вне зависимости от качеств пихота. И любой усиливающий каст баффает не 10 атак, а 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 твои с вардой, а его треть отряда с одного захода требучет снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Это если хитанет) Кроме того, я напихал в ростер столько артилерии что уж требучет можно как-то застрелить. К слову, бретонцы могут выставить вообще какие-то легендарные кол-ва алебардистов. Но там проблема в ВС 2, попадать на 5+ не комильфо. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по порядку: 1. в палку я засовываю свои кубы из предыдущей фазы, чтобы их вытащить в фазу диспела, мне надо их засунуть в свою фазу магии, я думаю для этих кубов будет лучшее применение 2. попробуй Олег сыграть таким ростером против крыс, и гатер ранеры тебя очень быстро отучат брать неприкрытые вармашины, рыцари это хорошо, но всё ими ты не закроешь, шторм банер тоже кстати очень рад когда много вармашин 3. много блинов это хорошо, но ими надо попасть, если мортирами ещё худо бедно можно попадать, то дзена стрельбы хеллштормами я так и не понял <_< как-то так ну и опять же играя с тобой я по моему ни разу не выиграл ;) есть конечно вариант, что я очень плохо играю, но его рассматривать не хочется :rolleyes: [ Добавлено спустя 13 минуты 8 секунд ] а, ну и собирать 100+ алебардистов я не очень хочу <_< хотя надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На прошлых выходных играли в фб?) Если да, черканиет репортец, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не играли, не было вх вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сигралбы на небольшой формат с пауками агейн... возможно даже и в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сигралбы на небольшой формат с пауками агейн... возможно даже и в четверг Ок, давай в четверг в 7 на 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 отпишу ближе к часу Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 где-то в 7.20 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 где-то в 7.20 буду Я похоже задержусь, буду где-то к 8.. если что, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Олег, где ты вычитал, что директ демедж спел можно кидать из комбата, и для этого не нужна фронтальная арка? [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] суммари на 508 странице говорит, что как минимум для директ демедж спеллов нужна передняя арка, про то, что можно кастовать из комбата, пока ничего не нашёл, но что-то мне подсказывает, что тоже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спроси на форумце, может подскажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Из рульбука вычитал. Там где типы спелов идут. Отдельно абзац про дайрект демейдж, отдельно про мэджик мисайлы. Обидно, рульбук в клубе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти