Rai Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У демонов в Фб-хе все так хорошо (или, по крайней мере, было хорошо в 7-ке), что их рестриктили в стиле "у всех армии на 2к а у демонов на 1,6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нормально всё и в 8ке, топ армия :) Только джагрнаутов к сожалению нельзя взять много, они в раре сидят и стоят 50+ копеек за тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Друзиа, я по-ходу процрал куда-то свои шаблоны, зеленые и красивые такие, из стартера. Причем посеял давненько, но чет забыл про них а щас вот спохватился. В клубе не находили случайно "чьи-то шаблончики"? По выбору армии: буду потихоньку прикупать демонов, да и пачка бладлеттеров, купленная хз за чем в прошлом году, все равно уже есть и замечательно "пихнеца" в состав будущей армии. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шаблоны возможно в клубе лежат, там много шаблонов чьих-то лежит :) Я так понял мы их сделали общественными :rolleyes: ЗЫ: собираю дома такую штуковину http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095517 собственно вопрос, её клеить как на картинке, или делать отдельно башню и чапель? Я сам за отдельно, ибо я так понимаю нет такого тирейна как "укреплённый особняк", а так будет два дома, башня и чапель... Чапель например можно будет покрасить например в хаунтед манор, а башю, в башню крови... ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 собственно вопрос, её клеить как на картинке, или делать отдельно башню и чапель? Я сам за отдельно, ибо я так понимаю нет такого тирейна как "укреплённый особняк", а так будет два дома, башня и чапель... Чапель например можно будет покрасить например в хаунтед манор, а башю, в башню крови... ы? Ага, отдельно сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Отдельно, отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Как полезно бывает иногда перечитать кодекс) Оказывается вепон тимы (ну, у меня это правда всегда только мортиры) обязаны деплоиться в 3" от родительского юнита и дружественные юниты никогда не кидают паник тест за вепон тимы, если они вырезаны, фляются или брейкнулись. Не то чтобы это прямо сильно все меняет, но эти ситуации случались, обидно, что я это раньше не вычитал( Пока больше ничего такого не заметил Изменено 25 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хех, смешной малтшег... мы тут на досуге выяснили, что пушки муваются, а ты со своими мелочами... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Чего?! О_о Кто это выяснил? И где? Или это такая шутка? Блин, не шутка, реально могут.. Правда смысла в этом мало, ибо тогда они не смогут стрелять =) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) тут интереснее, что они в некоторых миссиях на расстановке будут кидать единички :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Читанул правила дыхательного оружия, дышится оно только в переднюю арку, и шаблон надо прикладывать к голове монстра, так что никаких "от любой точки" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2009001 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кстати, отличный спелл wind blast. Что будет, если им выдавить юнита за пределы карты? Отличный способ выкидывать из игры юнитов, размазанных по краям стола... осталось только на дистанцию выстрела выйти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) кстати, отличный спелл wind blast. Что будет, если им выдавить юнита за пределы карты? Отличный способ выкидывать из игры юнитов, размазанных по краям стола... осталось только на дистанцию выстрела выйти :-) Ничего не происходит. Рулбук, стр. 27. Moving off the board Except in the case of fleeing troops and pursuing troops units are not permitted to move off board. В сценарии battle for the pass будут получать хиты, т.к. там длинные стороны стола считаются импасом. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юниты выходящие из-за стола, резервы, те, кто убежал, когда входят, ставятся жопой к краю стола, после этого ходят. Маршировать не могут, чарджить не могу. В нашей игре это бы ничего не изменило, но гатреранеры выходят немного по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юниты выходящие из-за стола, резервы, те, кто убежал, когда входят, ставятся жопой к краю стола, после этого ходят. Маршировать не могут, чарджить не могу. В нашей игре это бы ничего не изменило, но гатреранеры выходят немного по другому :) Ок, может на пару дюймов я тебя сегодня и начитерил. Но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а в каких случаях гоблины проходят animosity test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Каждый отряд в начале каждого хода вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Перечитывал тут кодекс империи, оказывается взрыв приста наносит д6 хитов, а не 2д6, каюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 могбы завтра сыграть с пауками в районе 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) могбы завтра сыграть с пауками в районе 19.00 Не вопрос, на 1500 птс набирай :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Константин Юрьевич, специально для вас. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2076284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Итак, поскольку мне нефиг делать, проведу краткий анализ тех 4 Лор Шторма, что выложены на сайтеце ГВ (те если что никакого вареза). Для начала классификация. 3 типа спелов - Пресенс, Эквилибриум и Доминенс. Пресенс применяется если есть хотябы 1 фулкрум Эквилибриум - если поровну Доминенс - если у тебя больше. Итак: "Лора Жизни" 1)Пресенс - Гарденерс Варкрай - 10+ Дальность 48 дюймов. Появляется Блад Форест (натуральный форест). Наносит 2д6 силой 4 и остается на поле есесно. Рецензия: Каст забавный, хотя с точки зрения павера - баловство. Разве что вудам радость. 2)Эквилибриум - Шторм оф ренуал - 15+ РиП. Мэджикал вортекс. То, что я сейчас опишу, далее буду описывать фразой "стандартный вортекс": Большой шаблон. Положили - двигаем на (артдайс)х2, мисфаер - на себя и д6 рандом дайрекшн. В последующие фазы - артдайс в рандом дайрекшн, если мисфаер - конец спела. Данный спел каждый зацепленный отряд восстанавливает на 2д6+1 по правилам регрофа. Рецензия: Это пепец. Особеннно за 15+. Конечно, от молного размасакривания не поможет, но всякие там "сняло пару рядов стрельбой" вообще можно игнорировать для 2-3 открядов (как артдайс ляжет). А от размасакривания у нас есть... 3)Доминенс - Вердант Апофеозис - 30+ Восстанавливает полностью любой отряд на столе. Воскрешает полностью любой отряд (ставится в 24 дюймах от кастера). Рецензия: 30+, да? Ага... Апофеозис, этт прям в точку название. Полный апофеозис. Рецензия на лору: я ваш дом труба шатал, [ох как жаль]. Отряд 150 лотренов заиграл новыми красками - теперь даже если он умрееееет... вообще апофеозис еще ладно, все таки 30+, но вортекс на 2д6 средней стоимости это убер. "Лора Небес" 1) Пресенс - Лет зе фор виндс блоу! - 15+ Дальность 48 (считается мислой... вообще сложный вординг у спела). Есть 4 мэджикл вортекса. Они раскладываются на отряды противника в любой комбинации. Каждый толкает цель на 2д6 от кастера, при столкновении хиты 3 силой, вообщем см. Винд Бласт. Вортексы при этом какбэ могут остаться на столе. Рецензия: в отличие от виндбласта, спел имеет реальную ценность. Вренее, уточню - если я правильно понял фразу "в любой комбинации" и можно отшвырнуть нужный отряд на 8д6 (или там 2 отряда на 4д6) - таки имеет. Тактика, стратегия, все дела =) 2) Эквилибриум - Фантастик Фарсайт - 10+ РиП. Все дружественные маги реролят проваленые касты, диспелы и ченеленги. Рецензия: Добрались небеса до павера... в игре с заклинаниями 30+ полезность сложно переоценить. Особенно при смешной сложности. 3)Доминенс - Торсенс Тандершторм - 20+ Стандартный вортекс. Бьет 6 силой и отбрасывает на 2д6 в радомном нарпавлении. Рецензия: Забавно, больно, особенно против четко выверенного строя... но 20+... вообщем, годно, но не убер. Рецензия на лору:Прям как небеса в обычной вахе - круто, но по сравнению с мозгорвущим поломом того же лайфа или лайта... хотя маг с паверскролом должен быть, Фарсайт в ключевой момент это огого. "Лора Света" 1)Пресенс - Энлайтемент - 20+ Все отряды Порядка в 12 дюймах откастера (включая кастера) становятся Анбрейкебл на ход. Все отряды Дистракта – лидак на 4д6, при провале разница – вунды. Рецензия: По правде говоря спел – говно. 12 жалких дюймов от мага на фулкруме – ситуация очень плохая… сложность 20+… силам дистракта вообще вреден, лол. Хотя бывают ситуации, когда может спасти. 2) Эквилибриум – Тайм Амок – 25+ Выбираешь – доп. фаза стрельбы или доп. фаза хтх этот ход. Рецензия: Саня 2хорн, ты читаешь это? Если да – ну ты понел что в шторме ваш ответ всяким бистовским вармашин дестроерам, да? =) Для многих армий бессмысленно,для других – полный уберманч. Боже, томбы лучники под ядом, всегда попадающее на 5+, еще рерол какой-нибудь, и вот они стреляют в фазу стрельбы, потом в доп. фазу стрельбы, а потом 3 раз в фазу магии. Омг. 3)Доминенс – Ассолт оф Стоун – 25+ В 24 дюймах от кастера ставится холм (по умолчанию – цитадель гейминг хилл). Каждый юнит, хоть одна модель которого была на холме, кидает инициатив тест. Если провален – в каждую модель хит 10 силой, если пройден – хит 5-ой. Рецензия: Лора Огня - типа боевая магия? Ололо… этот спел способен уничтожить одним ударом целую армию гномов, с вармашинами, обороняемой крепостью у них за спиной, горой на которой стояла обороняемая крепость «и альбомом детских фото»(с). Да и вообще спелл убер - чаще всего в вахе тем парням, у кого высокая иня хватит и 5-ой силы. Рецензия на лору: Лора сильная, но не для всех. Империи теперь Архимаг Лайта просто прописан. "Лора Металла" 1)Пресенс - Метеорик Айронклад - 10+ Дальность 24. Отряд получает 2+ варду. Рецензия: О_о... о_О... ?!?. 150 лотренов... ну вы понели. И это при 1 фулкруме и сложности 10+. 2)Эквилибриум - Квиксильвер Свордс - 15+ Дальность 24. Атаки бойцов вундят автоматически без арморсейвов. Рецензия: эльфийские копейщики и лотрены (все 150) заходятся в конвульсиях экстаза. Теклис мечется по комнате, разыскивая институтские конспекты по золотой магии. Особенно радует в свете наличия в той же лоре каста "+1 на ту-хит". И сложность поять смешная. 3)Доминенс - Геенас Голден Глоуб - 25+ Стандартный вортекс, но движется на просто артдайс, без х2. На 5+ уходят герои и монстра, на 3+ все остальное. Рецензия: Годный такой боевой спелл, но не убер - опасный для самих себя, короткая дистанция, рандомный эффект. С другой стороны, действительно суровый урон наносит. Средненько. Рецензия на лору: так любимый мной металл не подвел. Первые два спела - это пепец, и особенно хорошо сочитаются с эльфами - высокий мув и хорошее попадание у нас и так есть, а теперь есть и убер защита с автовундом. Остальным лора тоже отнудь не противопоказана. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мдя... может разок и сыграем, но больше навряд ли. Слишком уж адово все это выглядит. А на деле думаю будет еще адовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти