Rai Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я завтра в 40к на 750 играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я могу прийтить с эльфоме на до 1500. Коволеры на 2,4к в 19.00 - это задулго бардзе, уйдем не диграв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду в субботу к 12-13. Клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Должен быть) Завтра и уточним на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на всякий случай уточню, раз завтра тока в 19:00 будет кто-то, то я с собой ничего не буду брать кроме красок и кистей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я раньше 19.00 по будням ни когда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Никто томбов не решил начать собирать? =) ЗЫ: миньки клевые, тока в золото зае..шся красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне не очень понравились, и вроде у них не переиздают коры, а там ужас 25и летней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ты и так вроде павер собрал нереальный за империю, зачем тебе эти кости =) артиллерия, магия, +4 диспел дайса, танк, кучи пехоты, о чем еще можно мечтать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 О абоминации, варп пушке, гатерранерах, гидре, репитер кросбовах, шейдах, гулях и инвокациях на 1 кубе, и до кучи асф с двуручником, а и книжку забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну вот, значит 13 спелл уже павером не считается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а какже автохитующий лорд с реролом? :-) я вначале хтел ими играть... но потом посмотрел - сплошные мумы на колесницах, модели большие, собирать долго и муторно, стоят дорого. Короче расстроился я и передумал. Может быть в будущем - да. Старая идея - дамзель с отрядом розовых скелетов... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А для меня 13 спел и не был павером, у меня пехота по 5ть копеек, для меня скордж в 10 раз павернее ибо он кастуется на 9+ и убивает 10+ моделей, а 13ый спел кастуется на 25 и убивает, эти же 10 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А для меня 13 спел и не был павером, у меня пехота по 5ть копеек, для меня скордж в 10 раз павернее ибо он кастуется на 9+ и убивает 10+ моделей, а 13ый спел кастуется на 25 и убивает, эти же 10 моделей... в среднем 13 спелл убивает 14 моделей. И скорч тоже, но это при условии, что у отряда нет маг резиста или варды, 3-яя тафна и легкий армор :) Из его плюсов: уже упомянутая тобой 9-ая сложность и обязательное прохождение паник теста при наличии хоть одного трупа. Ну и огненные атаки, да =) Из минусов, понятно, 4-ая сила, маленький шаблон. А это значит что хаотики с их большой подставкой смеются над скорчем, тк их ой как мало под этот шаблон влезает.. Кароч ладно, это я не спорю, а так порассуждать решил =) А вообще мне пофиг в принципе, тк и скорч и 13 спелл у меня есть почти 100% =) ЗЫ: еще чума у нас есть, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Олег, мы успеем завтра сыграть с 12и до трёх? Если да, я буду, если нет, то в другой раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У кого завтра что будет с собой? И на какие форматы? Сам возьму скавенов с ростерами на 1500 и 2400 (причем хотелось бы сыграть именно на 2400). Кстати, Саня, а ты именно с Олегом хочешь играть?) А то я бы тоже не против с тобой сгамать) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы с Олегом договаривались на прошлой неделе. У меня основной критерий, успеть до 3х часов, ибо после надо уходить. Если клуб откроется в 13, и будем долго играть, то собственно я вообще не успею ничего :( Поэтому и спрашиваю согласен ли Олег на быстрый и чёткий вархаммер :) Если нет, вообще не приду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) я согласен на быстрый и четкий вархаммер! честно честно! не буду пить пиво и долго думать! ну пожалуйста, дядя, сыграйте со мной :image022: А Олег нехороший, отвлекается на мтг и постоянно куда-то отходит, да-да-да! :P Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, тоже интересует: во-сколько откроется клуб и кто с чем придет ) Есть ли смысл завтра ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клуб открывается после 12 обычно. Вообще не собирался брать 40к... Да и к тому же тебе лучше бы с кем-нить другим сыграть ради разнообразия :) Может есть желающие, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) я стандартно могу взыграть 1000, 1500 или 2400 за одну из двух моих армий. Если кто готов сиграть со мной - пишите сюда. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Согласан приехать в пол двенадцатого и быть предельно ч0тким) И даже расставить терейн етк.ещеможно договорится, что все вопросы котоыре не помним - на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и чудненько :) Буду чуть раньше 12. Было б хорошо, чтоб клуб был открыт, а то если его будут открывать в час, будет не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) у вас так весело а я снова заболел > терь сижу и думаю что делать поиграть не с кем, мучить пенополистерол меня тоже не пустят. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, тоже интересует: во-сколько откроется клуб и кто с чем придет ) Есть ли смысл завтра ехать. Приезжай, сыграем :) Какой формат? Клуб откроется в 12, и лучше подъезжать именно к этому времени, а то рискуем остаться без стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти