Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на всякий случай уточню, раз завтра тока в 19:00 будет кто-то, то я с собой ничего не буду брать кроме красок и кистей

Да ты и так вроде павер собрал нереальный за империю, зачем тебе эти кости =) артиллерия, магия, +4 диспел дайса, танк, кучи пехоты, о чем еще можно мечтать? =)

О абоминации, варп пушке, гатерранерах, гидре, репитер кросбовах, шейдах, гулях и инвокациях на 1 кубе, и до кучи асф с двуручником, а и книжку забыл :rolleyes:

а какже автохитующий лорд с реролом? :-)

я вначале хтел ими играть... но потом посмотрел - сплошные мумы на колесницах, модели большие, собирать долго и муторно, стоят дорого. Короче расстроился я и передумал. Может быть в будущем - да. Старая идея - дамзель с отрядом розовых скелетов... :-)

А для меня 13 спел и не был павером, у меня пехота по 5ть копеек, для меня скордж в 10 раз павернее ибо он кастуется на 9+ и убивает 10+ моделей, а 13ый спел кастуется на 25 и убивает, эти же 10 моделей...

А для меня 13 спел и не был павером, у меня пехота по 5ть копеек, для меня скордж в 10 раз павернее ибо он кастуется на 9+ и убивает 10+ моделей, а 13ый спел кастуется на 25 и убивает, эти же 10 моделей...

в среднем 13 спелл убивает 14 моделей. И скорч тоже, но это при условии, что у отряда нет маг резиста или варды, 3-яя тафна и легкий армор :) Из его плюсов: уже упомянутая тобой 9-ая сложность и обязательное прохождение паник теста при наличии хоть одного трупа. Ну и огненные атаки, да =) Из минусов, понятно, 4-ая сила, маленький шаблон. А это значит что хаотики с их большой подставкой смеются над скорчем, тк их ой как мало под этот шаблон влезает.. Кароч ладно, это я не спорю, а так порассуждать решил =) А вообще мне пофиг в принципе, тк и скорч и 13 спелл у меня есть почти 100% =)

ЗЫ: еще чума у нас есть, да :)

У кого завтра что будет с собой? И на какие форматы?

Сам возьму скавенов с ростерами на 1500 и 2400 (причем хотелось бы сыграть именно на 2400).

Кстати, Саня, а ты именно с Олегом хочешь играть?) А то я бы тоже не против с тобой сгамать)

Изменено пользователем pesa

Мы с Олегом договаривались на прошлой неделе.

У меня основной критерий, успеть до 3х часов, ибо после надо уходить. Если клуб откроется в 13, и будем долго играть, то собственно я вообще не успею ничего :(

Поэтому и спрашиваю согласен ли Олег на быстрый и чёткий вархаммер :) Если нет, вообще не приду :(

я согласен на быстрый и четкий вархаммер! честно честно! не буду пить пиво и долго думать! ну пожалуйста, дядя, сыграйте со мной :image022:

А Олег нехороший, отвлекается на мтг и постоянно куда-то отходит, да-да-да! :P

Изменено пользователем pesa

Клуб открывается после 12 обычно. Вообще не собирался брать 40к... Да и к тому же тебе лучше бы с кем-нить другим сыграть ради разнообразия :) Может есть желающие, народ?

я стандартно могу взыграть 1000, 1500 или 2400 за одну из двух моих армий. Если кто готов сиграть со мной - пишите сюда.

Изменено пользователем klp

Согласан приехать в пол двенадцатого и быть предельно ч0тким) И даже расставить терейн етк.ещеможно договорится, что все вопросы котоыре не помним - на 4+.

Вот и чудненько :)

Буду чуть раньше 12. Было б хорошо, чтоб клуб был открыт, а то если его будут открывать в час, будет не айс :(

у вас так весело а я снова заболел >(' терь сижу и думаю что делать

поиграть не с кем, мучить пенополистерол меня тоже не пустят.

Изменено пользователем andrey97

Кстати, тоже интересует: во-сколько откроется клуб и кто с чем придет ) Есть ли смысл завтра ехать.

Приезжай, сыграем :) Какой формат?

Клуб откроется в 12, и лучше подъезжать именно к этому времени, а то рискуем остаться без стола :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...