Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну зачем с одинаковыми.. договоримся о сумме в очках да сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну можно и так.. осталось лишь договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 выбирай суму в очках да сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 1)я не знаю когда смогу приехать 2)скорее всего стандартные 1000.или не интересно? :) 3)так у меня даже шансов не будет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хумм! Хумм! Остер топор , тверда рука ! Хумм! Хумм! Убьем врага ! Сметем врага ! Хумм ! Хуммы ! Вперед идет наш строи ! Хумм ! Хумм! И каждый гном - герои ! Хумм! Хумм! Мы с песнею вперед идем ! Хумм! Хумм! Все сокрушим! Всех разорвем! Хумм! Хумм! Свои ты раны не лечи ! Хумм.! Хумм! Вас всех убьют бородачи ! Хумм! Хумм! Беи , коли , круши , руби ! Хумм ! Хумм! О пощаде не скули ! Хумм! Хумм! Век Стражника недолог ! Хумм! Хумм! Наш молот не для полок ! Хумм! Хумм! И жены не дождутся нас ! Хумм! Хумм! Врага мы разорвем на раз ! Наткнулся на такой стишок.Кто знает чей он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Захватите ФБ ещё завтра, я так чую килтима не много у нас будет, яб ещё в ФБ на 2400 сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 придется все нести видимо.. ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 могу гномов принести завтра на 1,5, на 1,8 максимум. все трунепокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Составьте все ростер на 1000, если кто заранее составляет. Для игры с Андреем (гномы). Ну и на 1500, раз у Димы такой размер армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я тогда на 1к и на 1,5 могу расписаться. там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня будет два ростера - один потешный с названием "fly or die", а второй нормальный %-) Оба на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от блин, походу ещё и не всем места хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну так как? Кто завтра будет после пяти, шести часов(возможно раньше, возможно позже) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Отлично! я как раз армбук прочитал Изменено 26 февраля, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Собрал абоминацию, колокол и катапульту, так что теперь могу сыграть на 2400 визвигом (за исключением возможно нескольких штурмовиков, их будут мерзко проксить кланреты). Поэтому вопрошаю: кто желает со мной сыграть? Ростер в теме висит уже давно, если изменения и будут, то скорее косметические и незначительные (обвес персонажей, размер отрядов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кароч, Олег, кидаю тебе челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на 2,4?) Чтобы я был повержен ещедо матча колличеством проксей в собственной армии?) Ну ок) Теклеса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бери, если хочешь, но я без именных буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в четверг сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оке, в четверг. В 6? Или лучше в 5, чтоб с запасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх... как я вам всем завидую. <_< Ибо я кажись в субботу учится буду. > информация неподтверждена, но скорее всего. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Эх... как я вам всем завидую. <_< Ибо я кажись в субботу учится буду. > информация неподтверждена, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх... как я вам всем завидую. <_< Ибо я кажись в субботу учится буду. > информация неподтверждена, но скорее всего. не парься, в субботу не ты один, а все учащиеся будут учиццо, а все работающие - работать за понедельник :) в связи с чем предлагаю перенести заседание с субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У Сергея спросить надо в начале. "Грабли? Какие грабли?" - спросил брат Протей, раздавив в смятку очередной сельхоз прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оке, в четверг. В 6? Или лучше в 5, чтоб с запасом? к 5 [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] не парься, в субботу не ты один, а все учащиеся будут учиццо, а все работающие - работать за понедельник :) в связи с чем предлагаю перенести заседание с субботы на воскресенье я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти