Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Акстись Сань, куча элитных моделей с 3 тафной - пир для чумы)

Как красиво сказал-то... Олег, ты наш поэт =)

А если им еще и понизить тафну предварительно.. ах..

Изменено пользователем pesa

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приду в четверг, возьму фб и... проксю все :) если Константин Юрич не найдет себе оппонента, буду в фб, а если оппонент таки найдется, то можно и лотр запроксить появилась дурацкая идея состряпать неспособную, но смищную армию олл-хоббитцов, надо только правилами обмазаться и армибыдлер найти (видел только табличку в экселе)

состряпать неспособную, но смищную армию олл-хоббитцов

ага, с этого и начинаетца... а потом пошло поехало, три балрога, саурон до, саурон после, тридцать троллей и немного орков на оставшиеся 20 пунктов

ага, с этого и начинаетца... а потом пошло поехало, три балрога, саурон до, саурон после, тридцать троллей и немного орков на оставшиеся 20 пунктов

:D неее - хоббитцы у гв металлические ( железо снаружи, железо внутри :D ) и какие-то страшные, так что только если попроксить :)

Изменено пользователем slimlight

появилась дурацкая идея состряпать неспособную, но смищную армию олл-хоббитцов, надо только правилами обмазаться и армибыдлер найти (видел только табличку в экселе)

что-то тебя потянуло на разных маленьких зеленых человечков =)

Предлагаю все таки всем перейти на формат 2400 в фб.

ЗЫ: а вы, многоуважаемый Константин, присоединяйтесь к нам ;) Все равно недавно грааль найты кем-то проксились, напроксить еще чуть чуть на 2400 будет не так уж сложно)

Изменено пользователем pesa

Эм, мы ж вроде решили доехать до 2400 и на нём остановиться или не? <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Это Олег, с тебя завтра челендж :)

Формат обычный, Теклиса не бери :)

Не забудь рульбук и распечатку магии на а4 :rolleyes:

Подъезжай к 12, я там буду пораньше (б-г мерзкие карты доставили =) ), заодно терейн накидаю етк.

Подъезжай к 12, я там буду пораньше (б-г мерзкие карты доставили =) ), заодно терейн накидаю етк.

не едь раньше - клуб откроется в 12, зря померзнешь только :)

Изменено пользователем slimlight

FFFFUUUUU~

И прям таки никто раньше не откроет?)

Изменено пользователем Rai

Мне почему-то тоже запомнилось что мы в 12 ждали пока откроют, хотя может это таки 11 было :rolleyes:

Саня вроде просил отписать чем закончилось противостояние скейвенов и вампов.. (ан)холи андед массакре вин :) даже без потерь (не считая 2х бладов и скольки-то гуллей) :P надо добавить в ростер фана <_<

Я чёт в очередной раз убеждаюсь, что не за тех я играю <_<

Стоит значит у вампиров отряд гулей в 30 рыл с рукопашным вампиром, стреляют в него, и маленькая мортира, и катапульта и хиты кладут чуть ли не каждый ход, а гули только знай себе улыбаются и растут, больше их становится.

Потом этот же отряд численностью +\- 30 рыл в шляпе и на макабре погнал отряд курысо огров нанеся что-то около 15-20 вундов.

Далее в этот отряд въехал Квик с 20ю обожранными штормверминами под дез фрези, сократили гулей штук до 7-15.

Я вот тут было задумался, что типа да, гули не так страшны, вот вот и их погонят бравые крысюки.

Но вот всходит полная луна, вампиры накидывают себе 10 кубов магии, два достают из закромов, поднимают 10-15 гулей, вешают на них макабру, и гонят крысюков по резалту с -2-3

Дальше я не досмотрел, но я думаю, что после этого этот отряд гулей только рос и стоптал всё остальное, а остального там осталось то 20 палг монахов с рогатой крысой на камушке.

Печаль в общем.

Тут есть другая проблема. Играть за вампов скучно, тк реально круто играют у них только гули, а отсюда тактика простая как бревно. Видимо отчасти из-за этого Санчеза теперь и потянуло играть за гоблоту :)

Идея в том, что Сане 2хорну тактика не нужна (если уж Империя его не устраивает), ему нужно именно ногебать)

Мне нужно хоть раз за пол года игры выиграть ;)

Я наверное не такой как все, и когда играю, хочу выиграть :rolleyes: Вы ж все играете по фану, вам главное играть а не выигрывать, да? ;)

Много раз высказывал свою очку зрения, но поворюсь - мне главно интересная игра. Мгра мной выйграная в силе "стоял, стрелял, убил" принесет мне намного меньше фана, чем проигрыш в реально сложной борьбе, с превозмоганиями, такикой итд.

Разумеется, это не значит что я прям таки ловлю фан от каждого поражения. И, опять же, одержаная в сложном тактическом бою победа - это реально круто)

К сожалению, в метагейм у нас сложился паверный, и виной тому имхо (невольно конечно) послужил Слимлайт, сразу поставивший на стол имба-комбу "овер 9к гулей, шлем, макабра, иновкации, делайте что хотите, тк остальное в армибуке не напыри... всмысле, не играет."

В итоге пришлось либо безблагодрано сливать, либо выводить из ангаров тяжелую артилерию. Первое время я делал первое (все помнят 3 магов на 1к же), но это было реально скучно. Ну и вот.

Кроме того, не знаю как ваши, а я свои ростеры составлял (в отличие, кстате, от 40к) совершенно автономно, постепенно повышая формат и добирая понравившиеся отрыды. Без всяких "какой там самый поверный архетип? Спасибо".

Так что да, я играю по фану, любимой расой (кстате, изначально когда читал армибук - не слишком доставили, да и миньки корные... но потом подумал - раз эльфы - должны быть шикарны, и не прогадал), понравившимися отрядами итд. Хотя ростер опять же старался оптимизировать, тк автосливать тоже фана мало (с моей точки зрения - и оппоненту-победителю тоже).

Единственная наверное чиста-паломна-паверная вещь в армии - книжка (или теклис) - тоже вызвана бэковыми соображениями (дада, "я люблю миньки и бэк" =) ). Серьезно, я искрене считаю что эльфийский архимаг возрастом больше, чем человеческие коледжи магии вообще должен Ногебать. Написано же - сильнейшие маги в мире, конкурентоспособные к ним - тзинчииты и слааны. А то приходит какой-то ваммир и колдует в два раза круче - втф?

Изменено пользователем Rai

Доклеил танк, открыл коробку флягелянтов, надо сказать серьёзные ребята, на каждую модель 2-3 вида рук, глаза прям разбегаются :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...