2horn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зы% и вообще, кстате, былоб удобнее и веселее, еслиб общественную среду перенесли на четверг Я так понял, что среды кака таковой нет, можно договорится в любой день и придти, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зы% и вообще, кстате, былоб удобнее и веселее, еслиб общественную среду перенесли на четверг я за) четверг обычно как-то нейтральнее получается) менее занят обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Таг,яопоздаюминут на 30, Саня, разложи пока терейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Олег, ты мог за плюшку шадов школы поменять мага на героя бсб. И маг бы остался жив :) [ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ] Олег, почитай свой талисманчик который даёт реролы, если я всё правильно понял, то он вешает вунду носителю без сейва. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Про атрибут шэдоу - вроде только в 12 дюймах пашет, хотя впринципе я мог бы организовать подобную ситуаию, спс) Про талисманчик я в игре вообще забыл... да, он оказывается мне вунду возвращает, а с другой стороны - от атак с ним противник реролит успешные сейвы... будем знать. Или я не буду его брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Про атрибут шэдоу - вроде только в 12 дюймах пашет, хотя впринципе я мог бы организовать подобную ситуаию, спс) Про талисманчик я в игре вообще забыл... да, он оказывается мне вунду возвращает, а с другой стороны - от атак с ним противник реролит успешные сейвы... будем знать. Или я не буду его брать =) В 18" Когда ты его заявлял сейвы я реролил, а вунду ты не получал:) И кстати проверь закачку нобеля в арми билдере, у меня не получается дать ему 2+ армор и этот талисман :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Когда я его заявлял ты не реролил варду насколько я помню,хотя вунду я не получал, не спорю. Закачка правильная, 25+10 ващета. Из 50 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Про рерол вырды не уверен что так. Уточни на эльфийском фуруме. Всё ж вард сейв это не армор сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Про рерол вырды не уверен что так. Уточни на эльфийском фуруме. Всё ж вард сейв это не армор сейв. реролл всего))) реролл армора, и реролл варды))) и все на 2+, эльфы же, че уж там))) Даже император не устоит против такого нобля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уточни на эльфийском фуруме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Саркастики все такие, я нимагу просто. Всё ж вард сейв это не армор сейв. Истинная правда. Только в вординге амулета - must re-roll any successful saves of any kind. Кстати, начал записывать правила на компейн фебе. Есесно, как обычно я не мог, поэтому будет такая типа игра-в-игре с глобальной картой етк. Изменено 30 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Кстати, начал записывать правила на компейн фебе. Есесно, как обычно я не мог, поэтому будет такая типа игра-в-игре с глобальной картой етк. С минииграми чтоль?)) Можно будет вместо челленджа перекинуться с противником в картишки или в шашки?)) или даже в блэкджек! О_о Изменено 30 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не, просто будет глобальная карта и производные. Все герои будут именными, и будут именные отряды. Допишу - все сами прочитаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не, просто будет глобальная карта и производные. Все герои будут именными, и будут именные отряды. Допишу - все сами прочитаете) Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чето я печатаю-печаю... авремя то уже 5.20 -____- Бывает со мной, хорошо что завтра могу спать сколько угодно. Правил уже 6 страниц, и это не конец еще... даже не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Правил уже 6 страниц, и это не конец еще... даже не знаю, хорошо это или плохо. Плохо :) Чем больше правил, тем больше шанс, что их не прочитают\не поймут :rolleyes: Но для первого раза всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Олег, слушай а есть ли у свордмастеров рерол рерола? АСЛ за двуручный меч убирает АСФ за расу, и по хорошему рерола не будет, ибо у них уже не асф, а атаки по своей ине, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Хочется взять и... поставить минус. Впрочем, я тебе его ставить не буду, можешь просто задать этот вопрос в любой из основных тем, тут же получишь =) Или взять и прочитать наконец армибук хаев. Кстати,на этот вопрос при мне отвечали 4 раза на основном форуме, и лично я уже 1раз отвечал на него здесь. Такие дела -_- Изменено 31 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хочется взять и... поставить минус. Впрочем, я тебе его ставить не буду, можешь просто задать этот вопрос в любой из основных тем, тут же получишь =) Или взять и прочитать наконец армибук хаев. Кстати,на этот вопрос при мне отвечали 4 раза на основном форуме, и лично я уже 1раз отвечал на него здесь. Такие дела -_- Сурьёзный какой <_< Меня вот не парит каждый раз объяснять почем алтарь может жить без лектора как и на оборот. Яж думал может эльфы не совсем читеры, а оказывается совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сурьёзный какой <_< Меня вот не парит каждый раз объяснять почем алтарь может жить без лектора как и на оборот. Яж думал может эльфы не совсем читеры, а оказывается совсем :) Ну что ты, какие они читеры? У их пехоты нет импактов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хотя я так и не понял откуда у них рерол <_< У них есть асф с любым оружием, и есть двуручный меч с асл. Асф убирает, асл, и всё. Или типа оговорка "с любым оружием" означает, что это правило убирает минуса у конкретного оружия, а не даёт асф? Т.е если б в биронас тайм варпе была такая оговорка, то вся пехота с двуручниками рубила бы как эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У них есть асф с любым оружием, и есть двуручный меч с асл. Асф убирает, асл, и всё. У них есть асф с любым оружием, и есть двуручный меч с асл. Асф убирает, асл, и всё. асф с любым оружием Асф убирает, асл, и всё. ??? *facepalm* Изменено 31 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не знаю как у вас, эльтфов, а вот а нуас, людей гномов при выборе двуры с асл и перка асф просто бьешь по ине вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еще один внес свое веское слово, блин =) Надо распечатать страничку с сабжем и повесить в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Право не знаю чему они удивляются) все равно чистый полом - это прокаченные гулли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти