Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

зы% и вообще, кстате, былоб удобнее и веселее, еслиб общественную среду перенесли на четверг

Я так понял, что среды кака таковой нет, можно договорится в любой день и придти, или не?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы% и вообще, кстате, былоб удобнее и веселее, еслиб общественную среду перенесли на четверг

я за) четверг обычно как-то нейтральнее получается) менее занят обычно

Олег, ты мог за плюшку шадов школы поменять мага на героя бсб. И маг бы остался жив :)

[ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ]

Олег, почитай свой талисманчик который даёт реролы, если я всё правильно понял, то он вешает вунду носителю без сейва. Или не?

Про атрибут шэдоу - вроде только в 12 дюймах пашет, хотя впринципе я мог бы организовать подобную ситуаию, спс)

Про талисманчик я в игре вообще забыл... да, он оказывается мне вунду возвращает, а с другой стороны - от атак с ним противник реролит успешные сейвы... будем знать. Или я не буду его брать =)

Про атрибут шэдоу - вроде только в 12 дюймах пашет, хотя впринципе я мог бы организовать подобную ситуаию, спс)

Про талисманчик я в игре вообще забыл... да, он оказывается мне вунду возвращает, а с другой стороны - от атак с ним противник реролит успешные сейвы... будем знать. Или я не буду его брать =)

В 18"

Когда ты его заявлял сейвы я реролил, а вунду ты не получал:) И кстати проверь закачку нобеля в арми билдере, у меня не получается дать ему 2+ армор и этот талисман :rolleyes:

Когда я его заявлял ты не реролил варду насколько я помню,хотя вунду я не получал, не спорю.

Закачка правильная, 25+10 ващета. Из 50 возможных.

Про рерол вырды не уверен что так.

Уточни на эльфийском фуруме. Всё ж вард сейв это не армор сейв.

Про рерол вырды не уверен что так.

Уточни на эльфийском фуруме. Всё ж вард сейв это не армор сейв.

реролл всего))) реролл армора, и реролл варды))) и все на 2+, эльфы же, че уж там))) Даже император не устоит против такого нобля =)

Саркастики все такие, я нимагу просто.

Всё ж вард сейв это не армор сейв.

Истинная правда. Только в вординге амулета - must re-roll any successful saves of any kind.

Кстати, начал записывать правила на компейн фебе. Есесно, как обычно я не мог, поэтому будет такая типа игра-в-игре с глобальной картой етк.

Изменено пользователем Rai

Кстати, начал записывать правила на компейн фебе. Есесно, как обычно я не мог, поэтому будет такая типа игра-в-игре с глобальной картой етк.

С минииграми чтоль?)) Можно будет вместо челленджа перекинуться с противником в картишки или в шашки?)) или даже в блэкджек! О_о

Изменено пользователем pesa

Не, просто будет глобальная карта и производные.

Все герои будут именными, и будут именные отряды.

Допишу - все сами прочитаете)

Не, просто будет глобальная карта и производные.

Все герои будут именными, и будут именные отряды.

Допишу - все сами прочитаете)

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград.

Чето я печатаю-печаю... авремя то уже 5.20 -____- Бывает со мной, хорошо что завтра могу спать сколько угодно.

Правил уже 6 страниц, и это не конец еще... даже не знаю, хорошо это или плохо.

Правил уже 6 страниц, и это не конец еще... даже не знаю, хорошо это или плохо.

Плохо :)

Чем больше правил, тем больше шанс, что их не прочитают\не поймут :rolleyes:

Но для первого раза всё хорошо :)

Олег, слушай а есть ли у свордмастеров рерол рерола?

АСЛ за двуручный меч убирает АСФ за расу, и по хорошему рерола не будет, ибо у них уже не асф, а атаки по своей ине, или не?

Хочется взять и... поставить минус.

Впрочем, я тебе его ставить не буду, можешь просто задать этот вопрос в любой из основных тем, тут же получишь =)

Или взять и прочитать наконец армибук хаев.

Кстати,на этот вопрос при мне отвечали 4 раза на основном форуме, и лично я уже 1раз отвечал на него здесь. Такие дела -_-

Изменено пользователем Rai

Хочется взять и... поставить минус.

Впрочем, я тебе его ставить не буду, можешь просто задать этот вопрос в любой из основных тем, тут же получишь =)

Или взять и прочитать наконец армибук хаев.

Кстати,на этот вопрос при мне отвечали 4 раза на основном форуме, и лично я уже 1раз отвечал на него здесь. Такие дела -_-

Сурьёзный какой <_<

Меня вот не парит каждый раз объяснять почем алтарь может жить без лектора как и на оборот.

Яж думал может эльфы не совсем читеры, а оказывается совсем :)

Сурьёзный какой <_<

Меня вот не парит каждый раз объяснять почем алтарь может жить без лектора как и на оборот.

Яж думал может эльфы не совсем читеры, а оказывается совсем :)

Ну что ты, какие они читеры? У их пехоты нет импактов =)

Хотя я так и не понял откуда у них рерол <_<

У них есть асф с любым оружием, и есть двуручный меч с асл. Асф убирает, асл, и всё.

Или типа оговорка "с любым оружием" означает, что это правило убирает минуса у конкретного оружия, а не даёт асф?

Т.е если б в биронас тайм варпе была такая оговорка, то вся пехота с двуручниками рубила бы как эльфы?

У них есть асф с любым оружием, и есть двуручный меч с асл. Асф убирает, асл, и всё.

асф с любым оружием

Асф убирает, асл, и всё.
??? *facepalm* Изменено пользователем Rai

не знаю как у вас, эльтфов, а вот а нуас, людей гномов при выборе двуры с асл и перка асф просто бьешь по ине вроде как )

Еще один внес свое веское слово, блин =) Надо распечатать страничку с сабжем и повесить в клубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...