Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 слеер лорд иоэет быть генералом. +есть бэковый корль карак кадрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по средам играть не могу, в эту субботу скорее всего тоже буду внедоступе... но если есть желающий составить мне партию на 2к в FB эту пятницу где ни будь в районе 19.00, то вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Только что заценил профиль воинов хаоса. Это просто жесть.. видимо это лучшая трупса в фб. Кроме конечно перекачанных гуллей =) 5-ый вс и 5-ая инициатива это просто жесть. А кроме того 4-ая тафна и 4-ая сила, 2 атаки.. 4+ армор. А еще и метку можно какую-нить повесить. Охренеть кароч. Стоят они 15 очков, но имхо, за такие показатели это просто грош цена. Баланс в фб конечно странный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Олег, ты там компанию не надумал ещё по ФеБе вести? :rolleyes: В среду хочу быть, готов на челендж на 2400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Кампания на уровне идей по вечерам. Идей накопилось прилично) Надо начинать записывать. В эту среду я потворствую своим комплексам и пытаюсь превозмочЪ Тау =) В субботу или след. среду -с удовольствием. Теклис репортин ин? Заранее предупреждаю, что хочу попробовать Шэдоу. Изменено 26 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Может в баню Теклиса?) Хотя бы на время, он [censored]о слишком хорош, хоть и стоит до хрена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И вообще, миньки Теклиса нету, значит все, играть им нельзя! А то что это за фигня, он верховный супер пупер маг, а Олег его проксит! Не порядок. ЗЫ: а если серьезно, то это та же фигня, что и Эльдрадом. Теклис понравился Олегу и теперь он будет пихать его везде где только можно))) чета последняя фраза попахивает чем-то нездоровым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, мы ж по любви играем :rolleyes: можно топнуть каблучком, насупить носик, и сказать: - Я не буду играть с мерзким ксеносом Теклисом! А вообще наверное можно с ним играть, но попозже, когда устаканится формат и люди привыкнут к квадратным подставкам, я к сожалению до сих пор не очень понимаю смысла ФеБе, не понятно мне как выигрывать <_< И меня это очень печалит, как победно ориентированного игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) И меня это очень печалит, как победно ориентированного игрока :) =) я, например, не против. А вот Олег думаю будет не за) Изменено 26 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я тебе расскажу как выйграть - берешь много пушек, стрелков, немного пихоты, много пива, выпиаешь его и с криком "За ГРунгни! " овнишь оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Рецепт на века =) Интересно то, что в Той_Самой игре где участвовал ТЕКЛЕС его роль вполне мог выполнить обычный архимаг с книгой. Таки преплата в 115 очей, адово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не мог бы, точнее мог, но всё бы было по другому 1. не было бы д3 кубов в диспел пул 2. не было б всех спелов 3. на мискасте маг мог улететь далеко и надолго как-то так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 3. на мискасте маг мог улететь далеко и надолго только на шестерках, от остального-то книга "защищает" вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 1. не было бы д3 кубов в диспел пул 2. не было б всех спелов 3. на мискасте маг мог улететь далеко и надолго В том то и дело, что 1.Кубов было дофига, 1-2 или 3-1 я не бросал (к сожалению) 2. Все спелы - ну вот тут мб, мб, хаунды мне пригодились. С другой стороны трансмутацию я не юзал, юзал сигнатуру, скейлискин, плагофраст, абиана и хаундов... ну без раста мог бы обойтись) 3. Мискаст на 2 6 был всего 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спросил я про стидфаст, говорят нельзя его убрать. Если у противника больше рядов, то у него есть стидфаст, и ни хрена ты с этим не сделаешь. Если забежишь во фланг или зад, то пропадает бонус за ряды, и всё, вот. Только так и не сказали, что будет если колесница заедет в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Читал я тему) Задай вопрос в такой формулировке - "Снимает ли 1 колесница заехавшая во фланг бонус за ряды?" Имхо -нед, все что рядов не имеет - их не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не, сами спрашивайте, я от тех какашек не отмылся ещё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кароч если атаковали во фланг или тыл, то просто нельзя получать бонусы к комбат резалту за экстра ряды и ВСЕ. Никакой отмены рядов за подобные чарджи нет. А стедфаст получает отряд, если у него больше рядов чем у атаковавшего его противника. Независимо от того куда именно его зачарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кароч если атаковали во фланг или тыл, то просто нельзя получать бонусы к комбат резалту за экстра ряды и ВСЕ. Никакой отмены рядов за подобные чарджи нет. А стедфаст получает отряд, если у него больше рядов чем у атаковавшего его противника. Независимо от того куда именно его зачарджили. Про стидфаст понятно, не понятно про ряды, я где-то слышал, что для снятия рядов надо чтоб не меньше 1 ряда стояло в боку или тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вообще, вроде как, нет понятия "отмена рядов", есть понятие/правило disruption. Оно гласит, что нельзя получать бонусы за экстра ряды (те что относятся к комбат резалту, с максимумом в +3), если тебе во фланг или тыл вчарджило подразделение в котором не менее двух рядов по не менее чем пять моделей. Стедфаст при этом не теряется. Тк, опять же, нет понятия "потеря/отмена/снятие рядов". Ряды либо есть, если юнит "шириной" пять и более моделей, либо нет, если он "уже" пяти моделей. Речь разумеется про обычную пехоту. Изменено 27 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так это всё понятно уже:) Вопрос в том снимет ли бонус за ряды, монстр крича и колесница или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лично я не нашел в правилах ничего по этому поводу. Видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Олег, давай завтра без Теклиса поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так, есть мнение, что челендж можно кидать неограниченное количество раз. Надо разведать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну ок, ок, без теклеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти