2horn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эм, в кил тим я готов, почти в любой день, а если не могу, то можно договорится за ранее. + можно ввести какую-нить хитрую систему игры, типа жеребьёвка там, и люди сами договариваются, встречаются и играют, а на полу финал и финал естественно все приходят кучей, галдят и советуют, как-то так. На каникулах я не мог потому что работал, а когда не работал пил, вот. Ну и естественно у меня нет моделей, в ростере у меня 7мь маринов, я думаю с этим проблем не будет, если будет участвовать хотя бы один наш марин. По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот. Героев и я красить не хочу пока что. а на полу финал и финал естественно все приходят кучей, галдят и советуют, как-то так. Вот я категорически против всяких этих "советуют". Пусть советчики на турнире выметаются на мороз, после первого же совета. Иначе какой это нафиг турнир? В противном случае и регаться и играть надо хайвмайндом, а не одним человеком. В остальном же я вроде, как и ты Олег, самый стабильный игрок. Еще Санчез, но он на неделю в Москву уехал. Так что лично я хоть завтра. А вот остальные да, реже появляются.. ЗЫ: а некрон еще будет в ваху гамать когда-нибудь? Изменено 17 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По поводу килл-тима - все просто - есть 4 участника. Нужно еще 2. Еще 2 (да и больше) людей в клубе есть. Почему не запиливаются? Тот же Слим например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да.. что-то у нас все какие-то неактивные ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот Героев и я красить не хочу пока что. в таком случае, по уже озвученным причинам, моя компания откладывается на неопределенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Олег, запиливай!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эээ пацики завтра будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну я намереваюсь набижать, с 40к предпочтительно, на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А в фб завтра кто-нибудь хочет сыграть? ЗЫ: Дима, напиши точно придешь ли ты завтра или нет, ок? Просто если ты и Олег будете играть, и больше не будет никого, то мне можно будет ничего не тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я скорее всего пас в среду и субботу :( А вообще это ФеБе тема, валите отсюда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Саня теперь Лидер Фебе Комюните, с уважением?=) Мне вернули комп:image101: Изменено 18 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так, я внезапно освободился в субботу. Олег как насчёт мач реванша, формат 2400? Именные герои по договорённости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А крысюки теперь не в почете чтоль? я тоже хотет на 2400 сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты ж вроде неофита хоте обучать :) Вообще сыграю с кем угодно если получится, в плане я так понял опять кубик будем кидать, а на это дело мне не везёт <_< Короче прихожу в 12, несу на 2400, без именных персонажей, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не, я хотеть 40к, много 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот и славненько, значит мы будем гамать в фб) Извини Саня, никаких реваншей с эльфами - тебя съедят крысы^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мда. Видимо, я второй раз подряд могу сидетьдома -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тащи Диму за жабры, или зови Кирилла с бумагой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мда. Видимо, я второй раз подряд могу сидетьдома -_- ну я и 40к тоже с собой возьму. А там уже разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я хотел бы уточнить на счет Героя Убийцы демонов: ведь если он тока вместе с с отрядом убийц бегает значит я тогда играл не правильно. А тогда он бегал у меня вместе с отрядом обычных воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все уже вкурсе) Ну я во всяком случае просто не подумал как-то про это, хотя правило знал. какдомой пришел - сразу прозрел) Впрочем, тан\лорд все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 + ко всему они не могут быть генералами, насколько я понял. Как и все убийцы всех рас, вроде бы. По крайней мере у меня ассассины не могут точно (кстати надо будет их как-нибудь опробовать =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не, правило "киллер, не лидер" есть только у скавенских и темноэльфийских ассасинов. Слэеры какбэ вообще не убийцы в таком понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но почему-то в русском армибуке гномов написано, что он не может быть генералом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну это другой вопрос) Вроде только спецперсоонаж один, Слеер-кинг, может быть генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти