Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Эм, в кил тим я готов, почти в любой день, а если не могу, то можно договорится за ранее. + можно ввести какую-нить хитрую систему игры, типа жеребьёвка там, и люди сами договариваются, встречаются и играют, а на полу финал и финал естественно все приходят кучей, галдят и советуют, как-то так.

На каникулах я не мог потому что работал, а когда не работал пил, вот. Ну и естественно у меня нет моделей, в ростере у меня 7мь маринов, я думаю с этим проблем не будет, если будет участвовать хотя бы один наш марин.

По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот.

Героев и я красить не хочу пока что.

а на полу финал и финал естественно все приходят кучей, галдят и советуют, как-то так.

Вот я категорически против всяких этих "советуют". Пусть советчики на турнире выметаются на мороз, после первого же совета. Иначе какой это нафиг турнир? В противном случае и регаться и играть надо хайвмайндом, а не одним человеком.

В остальном же я вроде, как и ты Олег, самый стабильный игрок. Еще Санчез, но он на неделю в Москву уехал. Так что лично я хоть завтра. А вот остальные да, реже появляются..

ЗЫ: а некрон еще будет в ваху гамать когда-нибудь?

Изменено пользователем pesa

По поводу килл-тима - все просто - есть 4 участника. Нужно еще 2. Еще 2 (да и больше) людей в клубе есть. Почему не запиливаются? Тот же Слим например.

По поводу компании Константина, он там тиранит крашенными героями, а красить героев категорически не хочу, по уже озвученным причинам, вот

Героев и я красить не хочу пока что.

в таком случае, по уже озвученным причинам, моя компания откладывается на неопределенное время

А в фб завтра кто-нибудь хочет сыграть?

ЗЫ: Дима, напиши точно придешь ли ты завтра или нет, ок? Просто если ты и Олег будете играть, и больше не будет никого, то мне можно будет ничего не тащить.

Саня теперь Лидер Фебе Комюните, с уважением?=)

Мне вернули комп:image101:

Изменено пользователем Rai

Так, я внезапно освободился в субботу.

Олег как насчёт мач реванша, формат 2400?

Именные герои по договорённости :)

Ты ж вроде неофита хоте обучать :)

Вообще сыграю с кем угодно если получится, в плане я так понял опять кубик будем кидать, а на это дело мне не везёт <_<

Короче прихожу в 12, несу на 2400, без именных персонажей, вот.

Ну вот и славненько, значит мы будем гамать в фб) Извини Саня, никаких реваншей с эльфами - тебя съедят крысы^_^

Мда. Видимо, я второй раз подряд могу сидетьдома -_-

ну я и 40к тоже с собой возьму. А там уже разберемся)

Я хотел бы уточнить на счет Героя Убийцы демонов:

ведь если он тока вместе с с отрядом убийц бегает значит я тогда играл не правильно.

А тогда он бегал у меня вместе с отрядом обычных воинов.

Все уже вкурсе) Ну я во всяком случае просто не подумал как-то про это, хотя правило знал. какдомой пришел - сразу прозрел) Впрочем, тан\лорд все равно лучше.

+ ко всему они не могут быть генералами, насколько я понял. Как и все убийцы всех рас, вроде бы. По крайней мере у меня ассассины не могут точно (кстати надо будет их как-нибудь опробовать =) )

Не, правило "киллер, не лидер" есть только у скавенских и темноэльфийских ассасинов. Слэеры какбэ вообще не убийцы в таком понимании.

Ну это другой вопрос) Вроде только спецперсоонаж один, Слеер-кинг, может быть генералом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...