Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

спасибо что написал, интересно было почитать:)

а чем крысы стреляли жезелями?

у нас осталась плохая привычка с 40к, где модели можно двигать в любую сторону, и чарджить соответственно тоже, и это очень сильно мешает играть в фебе, я сам сейчас расставляюсь с трудом, ну и двигаться соответственно сложно, т.е опыт из 40к в этом случае минус <_<

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крысы стреляли варп пушкой, чумной катапультой, двумя мортирами (вепон тимы) и еще колесо поплевывало соплями во все стороны.. (в основном в меня). Кароч просто зафейлил, что уж там..

Подскажите, пожалуйста, какие есть спец. правила есть у гномьего арбалета.А то в армибуке я нашел только мушкеты.

Ага. Понятно. То есть специальные правила есть только у мушкетов.Спасибо.

А руны у гномов наносятся на весь отряд сразу?

Изменено пользователем andrey97

руны наносятся только на оружие или шмотки героев и перонажей, исключение - пушки и маг. знамена у отрядов

Изменено пользователем GreyHunter

Q. If the Arch Lector riding atop the War Altar is killed, is the War

Altar removed from play? (p53)

A. No.

Q. Is the casting of bound spells from the Golden Griffon an ‘innate’

ability? (p53)

A. Yes.

Алтарь не ломается, это врождённая способность, после иррезиста лектор не может больше кастовать баунд спелы в этом раунде.

Мы блин 40к доиграть не может никак.

Вообще, имхо, стоит составить список планируемых мероприятий.

Тащемта я не против, хотя вродеКлепа ужепланировал сабж...

Вообще щас тему запилю.

• 2 недели спустя...

Напишу сюда, Саня, если будете заказывать что с ГВ, крикнете меня, надо кой чего заказать на 30 фунтов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

Смотрю ГВ в тихаря крыс обновили, в очередной раз завидую :)

Лорды

Архимаг 4 уровня с Книгой Хоэта – 360 - металл

Герои

Нобль, двура, броня каледора, талисман лоэка – 128

Коры

40 копий, знамя и музка - 375

Спешалы

1)20 фениксов, знаменосец, музыкант – 312

2)20 свордмастеров, знаменосец, музыкант - 312

1487

Тащемта, ростер. Играл вот прямо так, только копейщиков было на 5 меньше, и про 1 фениксгарда я забыл. Варгульф был всеже лишний :rolleyes:

Изменено пользователем Rai

Лорды

Тащемта, ростер. Играл вот прямо так, только копейщиков было на 5 меньше, и про 1 фениксгарда я забыл. Варгульф был всеже лишний :rolleyes:

ты сам предложил, я даже пытался отказаться =)

Изменено пользователем slimlight

Когда я урезал армию до ровно этого состава ты потыкал армибилдер и сказал, что у меня лишних 250 очей. :rolleyes:

Когда я урезал армию до ровно этого состава ты потыкал армибилдер и сказал, что у меня лишних 250 очей. :rolleyes:

Ты сказал, что у тебя армия на 2000 птс и ты убираешь 20 копейщиков, 5 фениксгардов и знамя за 50 птс. А это в сумме 305 птс, так что уж не знаю чего ты там такого намутил, но это точно не мой фейл ;)

Точно =) Я забыл про 10 шэдоуворриоров =) Я ВСЕГДА про них забываю =) =) =)

Даже на играх забываю задеплоить... вот что значит настоящая_эльфийская_скрытность

160 очков, плюс лршнее знамя да музыка в копий (1 коробка вместо двух) - вот и готово.

Точно =) Я забыл про 10 шэдоуворриоров =) Я ВСЕГДА про них забываю =) =) =)

Даже на играх забываю задеплоить... вот что значит настоящая_эльфийская_скрытность

160 очков, плюс лршнее знамя да музыка в копий (1 коробка вместо двух) - вот и готово.

а ты говоришь, что вампы - полом и нада играть фановыми скелетами, когда мне даже с лишними 175 очками эльфов не осилить :D какой тут фан, когда каждый гулль на счету =)

Изменено пользователем slimlight

Это один из критериев по которому его взяли, а ещё на 2400 не влезают совсем злые дядьки которые стоят по 500+ очков :rolleyes:

Ну вообще то 25% в данной ситуации - 600 очков. Так что парни на 500 очков все еще влезают. Не влезают те кто стоит 600+ очков =) А таких насколько я понимаю мало. Да и то только среди именных :) Так что выбрали его видимо только чтобы считать проще было :)

Олег, дашь ФеБе компанию?)

У нас есть империя, бретонцы, скавены и вампиры, и временами наверное будут дварфы. Т.е можно чё-нить бековое замутить добро против не добра :)

Можно два на два временами, или один на два, короче простора для фантазий много.

Я прям горю адским желанием играть, правда как остальные не знаю :)

Ну и было б не плохо если б ты сам играл:)

Вот :)

Так Константин, не побоюсь этого слова, Юрич, уже запилил-с. Вроде как. Если что - мне не сложно. И ваще, в 40к то будем доигрывать или как? А то висит тема мертвым грузом. То же и с турниром по килл-тиму. Немного достает если честно, вроде все такие активные, хотят то-хотят это... запиливаешь - один ваще такое оказывается не любит, вторй "я не умею, лучше посмотрю", третьему некогда, четвертой на форум зайти не может итд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...