Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Просто армия забавная, и это не империя) Хуманы - это да.

=) Пушку только так теперь называть буду, и стрелять она будет соответственно.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скачал, полистал, я теперь понимаю, что чувствует Саня читая бладов и волков :)

Та же Империя только в некоторых моментах лучше. Мушкеты стреляют дальше и точнее, есть имба пехота с 5ой силой, есть пикинёры которые бьют в три ряда 4ой силой на чардже, с фёст страйком.

[ Добавлено спустя 14 минуты 27 секунд ]

Ага, нашёл где собака зарыта, магшмотки и знамёна, после знамени за 20 очков который даёт импакты пехоте читать дальше не стал.

Мушкеты стреляют дальше и точнее,но не коры и по 12 очков

Имбапехота - это хто О_о а, черный дозор наверное. Но ниче что они типа рары, мегаэлита,и стоят на 1 очко меньше тех же фениксгардов. Хотя они пожалуй действительно повер, но я их и не брал)

Пикенеры бьют в 4 ряда, но пика двуручная, асф только в 1 раунд боя и 4 сила только когда ИХ чарджат, причем не все подряд, а кавалерия, чариоты, монстра етк. На пехоту и сварму не пашет.

Единственное что в армибуке имхо дисбалансного - это Мираз. Он и сам по себеза 200 очей джедай, и возможность дать +1к броне и\или арморпирсинг вдохновляет, хотя и за бабос.

Импакты пехоте - страшнатаааа =) на чардже - 5 попаданий 3 силой, мы всие умрем, флииииии!11 =)

Да просто занакомая реакция, я когда заглядывал в армибуки империи, морталов, лизардменов, дворфов первые мысли тоже были "господииисусе, читапалом!!1". Показательо, что тру поверные, судя по отзывам, армибуки вампов и демонов такой реакции не вызвали.

Я сужу с точки зрения Империи, с остальными мало знаком, похоже это на следующие, берем лучшие юниты, делаем их ещё лучше, убираем не нужные, добавляем поломных маг шмоток, и вауля, кодекс готов :)

Если для тебя знамя дающие пехоте импакты за 20 очков или знамя увеличивающие армор сейв на 1 за те же 20 очков это нормально, при том что маг знамёна у них внезапно могут брать все. В Империи то дурки маг знамёна дают только рыцарям и генералам, а в сраной мирмидонии их наверное шьют, поэтому регх не вадавать знамёна всем налеао и направо.

Та же срань с бсб, в Империи знамя доверяют только капитанам, это типа крутые дядьки по меркам людей, которые воюют по 20 лет.

А тут, -Эй ты засранец!? Нам нужен знаменосец армии, понесёшь знамя? - За бутылку рома не вопрос...

Как-то не серьёзно всё это <_<

Я сужу с точки зрения Империи, с остальными мало знаком, похоже это на следующие, берем лучшие юниты, делаем их ещё лучше, убираем не нужные, добавляем поломных маг шмоток, и вауля, кодекс готов

Тоесть рыцари с 1+, танк, нормальные маги, присты сигмара, нормальные мечники, фасткав с 3 выстрелами, куча артилерии +инженеры - это все ненужные юниты?)

Про бсб вообще не понел, бс в бой честно несет капитан, либо он едет на алтаре мирмидии со священницей. Или я что-то упустил? О_о

То, что маг штандарты могут нести в бой вообще все войска (кроме арбалетчиков, аркебузиров, морской пехоты, гренадеров и бандитов) - ну вот такая фишка армии. Любят южане яркие тряпки)

Хм... может и мне по фанатскому кодексу сыграть? Придумаю звучное название, абзац бека, и скажу, что правила те же, только гулли стоят по 2 очка за тушку, имеют 5+ и могут брать маг. тряпку. Ну и артиллерию себе какую сочиню - по образу и подобию бретонских требушетов, только с 6й силой под шаблоном и рероллом скаттера к примеру. Словом, и правда та же фигня, что и с волками, да бладами - ничего не отняли, а только удешевили и плюшек понараздали - скучно играть же за такой полом будет :)

Слим, вот только честно - ты скачал и прочитал или поверил наслово Сане?

К слову говоря: абоминация маэль стайл, если кто не вкурсе

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...nb_mon_004_000#

К слову говоря: абоминация маэль стайл, если кто не вкурсе

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...nb_mon_004_000#

я в курсе) Только на цену глянь;) и все сразу понятно..

"кулеврина" - это вообще-то то небольшое орудие времен становления средневековой артиллерии. Производила гораздо больше газов, шуму и всякого иного пердежа, чем реального боевого павера.

а самодельные армибуки - это да. Я вот давно подумываю, что моим лордам надобы доблестей вменяемых добавить %-)

Ну так я и говорю - посмотрим, кульверина это будет или таки кулеврина)

Абоминация адово противна и хороша.

Цена да кусается, но как говорится выбор не велик :)

На читануть армибукца, что это за срань такая вообще <_<

Как насчёт того чтобы перейти на формат 2к?

Вообще какие общепринятые форматы для ФеБе? Для 40к знаю 1750 и 2к. А для ФеБе?

ЗЫ у вас есть проблемы с форумом, меня постоянно выкидывает и надо заходить по новой под своим именем <_<

Как насчёт того чтобы перейти на формат 2к?

Вообще какие общепринятые форматы для ФеБе? Для 40к знаю 1750 и 2к. А для ФеБе?

я только за :) у меня вообще запросы будут возрастать, и постепенно дорастут до 3000, в этом я не сомневаюсь =) Там уже и абоминация появится (может и не одна), и колокол и блек джек, шлюхи и красный титан

ЗЫ у вас есть проблемы с форумом, меня постоянно выкидывает и надо заходить по новой под своим именем <_<

тока один раз такое пока было, вчера

ЗЫ: тока на 2000 не сегодня, ок? У меня еще не все мини для этого собраны просто..

Изменено пользователем pesa

парень за вампиров выложил интересный ростер на 2500, три героя, две пачки гулей по 40 рыл, 30 грейвгвардов, катафалк, 5ть призраков, итого 5ть отрядов

я прям теряюсь в догадках как же он будет играть, не предсказуемый и наверняка интересный ростер :rolleyes:

парень за вампиров выложил интересный ростер на 2500, три героя, две пачки гулей по 40 рыл, 30 грейвгвардов, катафалк, 5ть призраков, итого 5ть отрядов

я прям теряюсь в догадках как же он будет играть, не предсказуемый и наверняка интересный ростер :rolleyes:

:image010: прямо гений тактики =) по любому будет куча фланговых маневров и нетривиальных ходов

Изменено пользователем pesa

самое хреновое, что это походу паверная расписка, там главный вампир стоит 400 очков и заточен на гуле-поднимание, т.е ты этих гулей физически не сможешь убить, они воскрешаются, ты нет...

читанул правило лукаут, лукаут работает если есть 5ть моделей в отряде, не считая чемпиона, музыкант и флагоносец тоже идут в расход, точнее не идут, но входят в те 5ть моделей, которые тянут спичку, кто будет ловить ядро...

дебильный ростер сегодня играл короче, +на кубах не везло. Реликвария - лажа

"вот ано"
Unnamed1500 Pts - Bretonnia Army

1 Bretonnian Lord @ 219.0 Pts

General; Shield; Knightly Vow

Silver Lance of the Blessed [65.0]

Cuirass of Fortune [20.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

1 Paladin Battle Standard Bearer @ 104.0 Pts

Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow

Banner of Defense [30.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

1 Damsel of the Lady @ 124.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Life; Barding; Miscast Table

Dragonbane Gem [5.0]

#3: Throne of Vines [0.0]

#5: Regrowth [0.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

11 Knights of the Realm @ 327.0 Pts

Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow

Banner of Swiftness [15.0]

1 Gallant @ [24.0] Pts

12 Warhorse @ [0.0] Pts

25 Peasant Bowmen @ 166.0 Pts

Longbow; Braizers

1 Villein @ [5.0] Pts

1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts

4 Peasants @ [0.0] Pts

1 Paladin @ 133.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Grail Vow

Virtue of Empathy (1st) [10.0]

Sword of Strife [40.0]

1 Grail Reliquae @ 334.0 Pts

30 Battle Pilgrims @ [270.0] Pts

Light Armour; Shield

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 2

Models in Army: 76

Total Army Cost: 1497.0

посмотрел я ксатит крысий армибук со всеми этими абоминациями, хелколоколами и прочими булщитколесами. Прикольно конечно, с одной стороны, но уж больно ИМХО на кубы ставка большая... согласитесь сложно командовать армией, которая очень любит действовать at random

В этом проявляется бэк: крысы очень любят мощные технические и магические изыски.. а вот о стабильности таких ништяков задумываются в последнюю очередь =)

С другой стороны это в основном к клану Скрайр относится (те что варлоки-инженеры). Остальные юниты зависят от кубов не больше аналогов в других расах: пехота, крысооогры, лорды и герои (хотя тут элемент рандома тоже чуть-чуть присутствует). Кароч главное что за скавенов очень интересно играть. Ну и то что они способные =)

стр. 105, чариоты как маунты, если в кратце если герой сдатися в чариоту, он становится чариотой, и на него действую правила героя на монстре, т.е чаритона живёт без героя как и герой без неё...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...