Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

На правах рекламы - Хаи так вообще пафосный пафос, короли натягивают гритеров с одного удара, мореплаватели торгуют со всем миром включая катай, инд, етк, маги так ваще - если б не одни, хаоситы бы всех сьели давно, батька Теклис как то смеху ради научил хуманов колдовать... С темными эльфами конечно отношеня сложные, один раз нас чуть не захватили, но потом Теклис пафосно нагнул малекита (кометами закидал судя по описанию), а сравнительно недавно Элтарион пришуровал прямо в наггарит и там повеселился, правда все равно отступил в ультуан.

У лизардов тоже тру бэк - мол мы мир помогали создавать, а эта школота путсь там пока побесится. Тот же Кроак - хлопнул в ладоши - и нету демонов. А потом его убили - а он взял и не умер. Ну не захотелось ему, что ж поделать, смерть обождет.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа атланты исчезнувшая цивилизация все дела :)

Вообще многие авторы берут за основу материки и расположение государств из реальной жизни.

Да эт все понятно, что лень ориджинал контент придумать + постебаться хочется. Меня просто огры позабавили :)

Меня больше удивил Кетай и Индия в ФБ, точно не помню как пишется, но очень похоже на реальные аналоги <_<:)

только не Китай - он как раз не очень похож (во всяком случае у меня слова Hinterlands of Khuresh с Китаем не ассоциируются). Япония (Nippon) и Индия (Kingdoms of Ind)

Изменено пользователем slimlight

Китай в фебе - Катай, и собсно китай так раньше и называли.

И да Слим - ты слоу)

Огры поиндее там где монголия. Росиия - Кислев адназначна, Медведи, Стрельцы, Кремлевская стража, Бояре... баба Яга =)

Тащемта про катай:

http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%82%D0%B0%D0%B9

Изменено пользователем Rai

Китай в фебе - Катай, и собсно китай так раньше и называли.

И да Слим - ты слоу)

Огры поиндее там где монголия. Росиия - Кислев адназначна, Медведи, Стрельцы, Кремлевская стража, Бояре... баба Яга =)

а все - нашел Катай и Кислев :)

Блин, и как теперь играть за Империю зная что ты маленькая букашка в огромном мире, и от тебя ничего не зависит?)

прям открытие амерег... сразу видно - кто читал про Конана из киммерии, а кто нет %-)

упд: это я про названия на карте

Изменено пользователем klp

а мне проще, можно не заморачиваться со скавенскими землями, потому что они везде))) Точнее почти под всеми есть оне) Тока под эльфами вроде пока нету..

Какбэ вопрос вординга. Где то написано "без арморсейвов" - кидает. Где-то - "без спасбросков вне зависимости от их источника" - не кидает. А ты про какой спелл то?

так а чо, на марше войска крутятся??? Сволочи! Все это время врали мне и не давали моей кавалерии правильно заходить на атаку. Ненавижу вас... %-

давно было интересно как считается арка, открыл рульбук, долго искал наконец нашёл, вы не поверите, про арку написано на 5ой странице!!1 и там сказано, внимание - чертим линии из углов модели под 45 градусов считая от угла, и формируем 4е арки, это собственно и есть перед, зад и два бока

и нет упоминаний про коней, чариоты и монстру, т.е арки для всех одинаковые

смею предположить, мы уже как месяца три играем в совершенно другой вархаммер <_<

также предлагаю, всем немного сократить время игры, уменьшить кол-во споров и различных батхертов самым простым путём, давайте прочитаем правила, это же не сложно, ведь правда ?)

под 45 градусов считая от угла, и формируем 4е арки, это собственно и есть перед, зад и два бока

и между прочим, все это время, страдал от всего этого беспредела исключительно я. Короче, ище раз подтведается - кругом одни жулики.

to 2horn:

не помню точно, но по моему это твоя идея с самого начала была с кавалерией и ее углом обзора...

чертим линии из углов модели под 45 градусов считая от угла

я говорил им, но они мне не верили =)

а про крутиться на марше еще в прошлый раз выяснили же :)

тока вот теперь будут постоянно возникать проблемы.. потому что от угла до угла диагональ провести легко, а вот 45 градусов отмерить от кавалериста или думвила будет непросто... кароч предсказываю срачи..

Сегодня узнал что в сентрябе выходил новый фак, скачайте гляньте, может чего актуального найдёте.

Ввезапно узнал что варприст вешает на себя и отряд анбрекйкбл. И архлектор на алтаре анбрейкбл <_<

Не против :)

[ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ]

А что за армия то?)

Там подись чит на чите :rolleyes:

Не постоянно) Эсталия.

Ростер: Жрица Мирмидии-генерал с обвесом, большая коробка пикенеров, отряд дуэлянтов, 2 по 20 аркебузиров, 2 по 10 лесных бандитов, 2 кулеврины.

http://depositfiles.com/files/vvz1c21x4 армибук, если кому не впадлу качать)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...