Могучий Хаэгр Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так и вижу - 40+слееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подниму тему грейв гвардов, читанул тут репортец, у вампира тама был прикольный отряд в 40 ГГ, сижу и думаю в чём профит? Стоят они вроде не дёшего, характеристики у них не фонтан, в чём сакральный смысл?) Может действительно любую коробку пехоты имеет смысл брать от 40+ рыл? просто в 7й редакции гг был главный павер у вампов, и таким образом у всех игроков их скопилось довольно много. Но вот пришла 8ка и времена изменились. Народ просто пытается найти им применение не желая ставить на полку :) подробностей по поводу конкретных правил не скажу, сужу по обсуждениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Стоят они вроде не дёшего, характеристики у них не фонтан, в чём сакральный смысл?) А что в них нефонтанного? 4 тафна, 4+ сейв с одной стороны, 4 сила и килин блоу с другой, по две атаки. Можно двуручи выдать, будет 6 сила. Поднимать можно. В 7-ке главным павером вампиров были, внизапна, гули. Ну во всяком случае одним из главных паверов точно. В этом плане восьмерка не сильно повлияла. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) не забыть купить 40 гуллей не забыть купить 40 грейвгардов только 3вс и 3иня все портят, ну и цена *слегка* завышена (хотя тут еще более менее: 12птс за тушку) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эм, мы про разных ГГ говорим? У моих 3ий вс, 1 атака и 4ый сейв только с щитом, т.е если брать двруруч сейв 5ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 он про vilein, по 5 монет за штуку %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Про одну атаку правда, а вот про переплату решительно не оценил шутки. Хотя, наверное, по сравнению с хаосварами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня внезапно осенило почему 13ы спел не так крут, как кажется. Он стоит 25, уносит 10-15 моделей. Но за это рвётся не дешёвый скролл и после этого грей сир может стать просто сиром, а может случиться что и его не станет. Это типа красной кнопки, нажал и у тебя есть время поржать пока до тебя летя ракеты выпущенные в ответ. Т.е смысл следующий, не брать маленькие отряды, а если брать не сувать в них героев, типа минимальный бункер 20 моделей. Т.е по хорошему ты меняешь 10-15 моделей на 40 копеек за скрол и бяку сиру, после которой он уже не скастует этот самый спел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Дело в том, что я могу и не рвать павер скролл ;) и вероятность что я скастую 13 спел - 50% Разве это так плохо? Просто со скроллом он кастуется 100% Плюс к тому среднее от 4д6 - это все таки 14. То есть разброс скорее 12-16. Однако практика показывает, что можно скинуть и 6,6,6,5 как это было сегодня =) 23 трупа без сейвов любого типа.. неплохо, да? :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 50% это если у тебя в пуле будет 6 кубов, 6 кубов - большой шанс мискаста, а мне только и надо чтобы мага за 270 очков засосало в варп. 50% скастуешь 13ый спел, для меня это 50%что ты кроме него не скастуешь больше ничего. Я посмотрю как ты запоёшь когда ты выкинешь 1112, и после этого сира засосёт в варп на первый ход, вампир после такого сразу сдавался :rolleyes: [ Добавлено спустя 55 секунд ] Не порвёшь парвер скрол я порву диспел скрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У него уже превращало сира в золото на первый ход и ничего, превозмогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ну тебе, Сань, вообще меньше палева, тк оно тока на пехоту действует. А вообще да, 13 спел это не имба, это просто хороший спел против крутой элитной пехоты. Желательно еще и малочисленной. Но с другой стороны я же и не претендую на павер. Огры какбе павером не считаются, колесо ваще чистый фан. Два мага общей стоимостью 270+130=400! очков при размере ростера 1500 - это какбе совсем не павер, правда? Просто фб для меня отдых после 40к. Можно пофаниться =) Дай Бог, чтобы так и дальше продолжалось :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У него уже превращало сира в золото на первый ход и ничего, превозмогал. и ничего... превозмог? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] 13ый спел это крутой блек джек, причём реально крутой :) Можешь всех убить и остаться живым, а можешь никого не убить и улететь в варп, и вся эта радость доступна с первого хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и ничего... превозмог? Нед =) Но нельзя сказать что я вот убил гейсира и все, замасакрил его потом втоптав в землю. Просто фб для меня отдых после 40к. Можно пофаниться Эгоисты. А вот я_был_вынужден взять коробки быдлопехоты. Ужас же. Игрнично,что мой ростер судяпо всему тоже типа фан. В нем же нет орлов и рбт, и бсб нету, это ж слив сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В нем же нет орлов и рбт, и бсб нету, это ж слив сразу. Чего ты там про орлов говорил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чувствую себя лузером, я почти ночами не сплю, всё пытаюсь составить чёнить играбельное, и нихрена не выходит. А тут люди по фану собирают что есть\что хотят и всех овнят на 2+ с реролом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Да нет такого, Саня, ты чего?) С моим ростером и Олег со своей олл пехотой нормально играет, а уж вы с Константином и подавно будете меня овнить, я почти не сомневаюсь. По крайней мере пока у меня не появится желание составлять ацки паверный ростер =) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я почти ночами не сплю, всё пытаюсь составить чёнить играбельное, и нихрена не выходит бедняжка... я вообще быдлер открываю за 5 минут до того, как в пипшоу выехать %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бедняжка... я вообще быдлер открываю за 5 минут до того, как в пипшоу выехать %-) ты когда последний раз выигрывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ты когда последний раз выигрывал?) а когда я последний раз играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Когда ты последний раз играл при мне, мы чуть не слили из-за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Когда ты последний раз играл при мне, мы чуть не слили из-за тебя я тебе когда ни будь говорил, что ты зануда неимоверный? Чо тебе от мене надо? Мне нравитца играть тем, чем я играю, а ты... почти ночами не сплю, всё пытаюсь составить чёнить играбельное, и нихрена не выходит... вот и не спи, а меня не трогай %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На досуге почитал бек тёмных эльфов, вот кто нереально крутые мужики. Пять тыщ лет они грабят, воруют и убивают, всех подряд и никто им не страшен, кроме нормальных эльфов, что очень станно:) У меня почему-то в голове образ эльфов как тощих дрищей педирастов из-за которых случаются все беды. А они оказывается пафосно круты как космические десантники и спасают весь мир. Империя по сравнению с тёмными эльфами в плане бека дети, которые возятся в песочнице и с кем-то там воюют, правда вампиры вообще дети детей которые возятся в песочнице, но суть не в этом :) Жаль мини у тёмных эльфов гавно. Я прям проникся беком ФБ, надо всех читануть, увлекательное чтиво я вам скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) На досуге почитал бек тёмных эльфов, вот кто нереально крутые мужики. Пять тыщ лет они грабят, воруют и убивают, всех подряд и никто им не страшен, кроме нормальных эльфов, что очень станно:) У меня почему-то в голове образ эльфов как тощих дрищей педирастов из-за которых случаются все беды. А они оказывается пафосно круты как космические десантники и спасают весь мир. Империя по сравнению с тёмными эльфами в плане бека дети, которые возятся в песочнице и с кем-то там воюют, правда вампиры вообще дети детей которые возятся в песочнице, но суть не в этом :) Жаль мини у тёмных эльфов гавно. Я прям проникся беком ФБ, надо всех читануть, увлекательное чтиво я вам скажу :) полностью согласен :) а еще темные эльфы научили некромантии Нагаша - "папку" всех вампов. Алсо, посмотрите на фб карту если еще не обращали внимание (может это только я слоу) - нарисована она в общих чертах и формах континентов как земной атлас. Ну так вот - на месте России там Королевства Огров :D с Альбионом и так все понятно, Бретония и Империя как и положено рыцарским королевствам расположены на месте Европы, и еще много всяких веселостей :) Правда так и не понял из каких соображений эльфы разместились посредине "Атлантического океана" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Типа атланты исчезнувшая цивилизация все дела :) Вообще многие авторы берут за основу материки и расположение государств из реальной жизни. Меня больше удивил Кетай и Индия в ФБ, точно не помню как пишется, но очень похоже на реальные аналоги <_<:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти