2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Покидай кубы ради прикола, бс3, с модификатором -2 и\или -3, 1 за дальность, 1\2 за препятствие. 10 арбалетчиков стоят 80 копеек, мортира 75. Ещё вопросы есть?) У тебя есть 5ый сейв, дальность 30, и асф, т.е даже если до тебя добегут, ты можешь навтыкать. Ну и самое главное ты можешь ходить и стрелять я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 10 арбалетчиков стоят 80 копеек, мортира 75. 10 арбалетчиков не ызрываются на 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня либо 5 сейв и копье,либо дальность 30, начнем с этого) 100 очкей, это 12 мушкетов и 9 моих луков. Стреляем по страшным хаосворриорам (или гномам) Ну можно взять конечно модификатор минус 3, и тогда ты нанесешь примерно 0,42 вунд. Но и я то нанесу - внимание - 0,25 =) Берем нормальный -1 - мушкетер выдают 1,7 неотсейвленых вунды, лучники - 0,75 Стреляем по быдлопехоте Т3 Св 5+ С минус 3 - мушкеты 0,7 - луки 0,5 Минус 1 - мушкеты 2,7 - луки 1,5. Для арбалетов первая цифра будет 0,35; вторая - 1,4 итд, те все равно эффективнее луков с 4 баллистиком. Идти и стрелять - а кому оно надо? -1 получать к тому же. Про асф уже говорил. ??? PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 итак, сегодняшняя игра таки положила конец периоду, когда мы играли 2 на 2... надеюсь ни кто не станет возражать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И, кажется, нам таки нужно больше столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И, кажется, нам таки нужно больше столов. нет, нужно договариваться заранее - кто во сколько приходит и кто с кем играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 полный бред ага, идея о том, что Сережа напилит вам мебели и арендует под нее доп.площади - это безусловно идея здравая %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я про что и говорю. в данной ситуации это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Пес, пока не забыл - спроси, скаттерится ли шаблон от Скорча (или как там его) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну как я и думал, не скаттерится. Логично, если вдуматься, ведь в спелле обычно прописывается скаттерится ли, и если скаттерится, то как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 слушайте, а как это гули кидают ведрами атаки все время, если саппортед атаки для инфантра со второго ряда только одна за каждого бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 слушайте, а как это гули кидают ведрами атаки все время, если саппортед атаки для инфантра со второго ряда только одна за каждого бойца? первый ряд бьет 2 атаки, 2й(саппорт) бьет 1, 3й(саппорт за расстановку "ордой") бьет 1 - так что тут все честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопросец по скавенам. 13ый спел можно кастовать на отряд который завязан в хтх? Герой тоже подвержен этому заклинанию, и без всяких спасбросков превращается в крысу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Герой тоже подвержен этому заклинанию, и без всяких спасбросков превращается в крысу? это по моему даже в факе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это по моему даже в факе есть Очень содержательный ответ, это это что? У меня пока нет желания читать все рульбуки, и факи к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень содержательный ответ, это это что? Герой тоже подвержен этому заклинанию, и без всяких спасбросков превращается в крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Вопросец по скавенам. 13ый спел можно кастовать на отряд который завязан в хтх? Хз, уточню в скавенской теме. Герой тоже подвержен этому заклинанию, и без всяких спасбросков превращается в крысу? Именно так. Но только если он пехота. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вероятность того, что в субботу буду в польше возрастет. Насколько она реально возростет - узнаю к середине завтрашнего дня. Если есть желание пишите мне какова аленькова цветочка хотела бы красна девица. Если все разродится - предупреждаю, что за свои пенензы покупать не стану, поэтому придется сбегать в сбер, поменять немножко злотувок и передать мне. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а коекто учитывает, что у вампирских grave guarde и black knight атаки магические и с killing blow? Или как всегда недочитали армибуки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 костя, я писал что мне нужно. купи за свои - отдам без проблем. со мной вроде ни у кого еще проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще один... не будет денег у меня скорее всего - я заеду туда на обратном пути, с тремя шекелями в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ок, тогда мне ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а коекто учитывает, что у вампирских grave guarde и black knight атаки магические и с killing blow? Или как всегда недочитали армибуки?... коекто в курсе :) а еще у них 3 ws - так что по сути пользу могут принести только гг, а их минь я пока не купил. Блек найтов я пока не умею готовить + опять же нету минь Изменено 26 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подниму тему грейв гвардов, читанул тут репортец, у вампира тама был прикольный отряд в 40 ГГ, сижу и думаю в чём профит? Стоят они вроде не дёшего, характеристики у них не фонтан, в чём сакральный смысл?) Может действительно любую коробку пехоты имеет смысл брать от 40+ рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти