klp Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кесарю кесарево а слесарю слесарево... но за правила пасть порву! %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Олег, а почему у тебя сержант лучников стреляет три раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 очередной елдарастический чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, вроде разобрался, у него есть лук, который стрелет три раза, только его берёт нобель а не сержант, и стоит всё это чудо 130+ очков. Что крайне дорого, у меня пушка стоит 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну этот нобль с луком мне выйграть не помешал же, правда?) Да, это именно нобль, с ривер боу. Я ж не Клепа чтобы сержантам ништяки за 5 очей выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +1 BS - это ништяк? Буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну этот нобль с луком мне выйграть не помешал же, правда?) Да, это именно нобль, с ривер боу. Я ж не Клепа чтобы сержантам ништяки за 5 очей выдавать) Да не.. он просто всех лучников сделал сержантами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну этот нобль с луком мне выйграть не помешал же, правда?) Да, это именно нобль, с ривер боу. Я ж не Клепа чтобы сержантам ништяки за 5 очей выдавать) За такие очки имхо можно взять более полезные юниты. 8мь гвардов, и\или обожрать лорда в кашу, взять ещё два репитеркроссбова. Взять коляску которая будет создавать ещё одну угрозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 коробку в 50 рыл.. ах, да, это же эльфы, о чем это я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне нравится нобль с ривер боу =) Болтомет мне кстате вообще не нравится, что в нем люди находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 открою секрет, что еслиб не ограничения правил - он вообще бы одной моделькой играл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чо за уныние на форуме? Ктов субботу сиграет со мной 2х2 на весь столи или рыльцо в рыльцо на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я будус компанией разбиратся... хотя, как показала практика, ты можешь спокойно двигать мои фигурки и кидать мои кубики, преодически задавая вопросы типа "что скастовать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Согласен на всё :) Кроме 1500, я как-то на 1000 застрял, а вообще наверное стоит на 1500 переходить:) Что у нас с моделями и желанием, все готовы и согласны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я не против 1,5) Этож архимаг с книгой влезает, ололо! Или даже принц на грифоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я могу запроксить любое кол-во любой кавалерии %-) Даже говнаря на гиппогрифа засадить могу %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Начал прикидывать ростер на 1500 как-то всё расплывчато получается, даже идей толковых нет :) С орками в40к как-то по проще было, бери больше беги дальше :rolleyes:<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 танк-то влезаить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) возьму вампов, подумаю на счет 1500 - но там походу появится прокся (про поднятых гуллей я уж вообще молчу) <_< просто мне еще 1 коробка мертвецов не приехала :) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да:) и генерал на грифоне влазит, и арх лектор на алтаре, но это всё мелочи, у меня почему-то нет в голове чёткого представления костяка армии <_< Какой-то [censored]о кризис имперской личности :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вставь стрелков. Чото ты стрелками почти не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Попробую, но они мне не нравятся, дорогие по меркам империи, и 3ий бс всё портит, попадать на 6+\6+4+ как то не весело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пробежался по модельному ряду, таки пока останавливаюсь на Империи. Лизардмены ничего, но у них нет стрелков, а хоцца с ружей пострелять. Огры вроде тоже симпатичны, но сомнителен их бек, хотя всех убить и сожрать довольно весело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С ружей я уже настрелялся. Попадать на 6+ или на 6+ потом ещё на 4+ не очень результативно вы не находите?) 1. Я не могу ходить и стрелять. 2. Все имперские стрелки стоят 8 очков. 3. У них нет брони. 4. У них нет АСФ. 5. У них 3ий бс. Итого, стоят они дорого, стреляют плохо, дерутся ещё хуже, не могут ходить и стрелять вопрос, зачем из брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Может 4 сила и арморпирсинг, от которого срут кирпичами очень многие войска? Баллистик у меня всего на единичку выше, но наносить половине врагов рану на 5+ а потом еще сейвы всякие... Про асф молчал бы, из за этой никому не ужной срани мы запростопарня с лонг боу выкладываем 11 очков -__- Хотя вот посмотрел вудов -у них глейдгарды вообще по 12... но у этихсамых глейдгардов луки на дистанции 15 дюймов и меньше бьют с 4 силой... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти