Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, вроде разобрался, у него есть лук, который стрелет три раза, только его берёт нобель а не сержант, и стоит всё это чудо 130+ очков. Что крайне дорого, у меня пушка стоит 100 :)

Ну этот нобль с луком мне выйграть не помешал же, правда?)

Да, это именно нобль, с ривер боу. Я ж не Клепа чтобы сержантам ништяки за 5 очей выдавать)

Да, это именно нобль, с ривер боу. Я ж не Клепа чтобы сержантам ништяки за 5 очей выдавать)

Да не.. он просто всех лучников сделал сержантами ;)

За такие очки имхо можно взять более полезные юниты.

8мь гвардов, и\или обожрать лорда в кашу, взять ещё два репитеркроссбова. Взять коляску которая будет создавать ещё одну угрозу...

А мне нравится нобль с ривер боу =) Болтомет мне кстате вообще не нравится, что в нем люди находят...

Я будус компанией разбиратся... хотя, как показала практика, ты можешь спокойно двигать мои фигурки и кидать мои кубики, преодически задавая вопросы типа "что скастовать" =)

Согласен на всё :)

Кроме 1500, я как-то на 1000 застрял, а вообще наверное стоит на 1500 переходить:)

Что у нас с моделями и желанием, все готовы и согласны?)

Начал прикидывать ростер на 1500 как-то всё расплывчато получается, даже идей толковых нет :)

С орками в40к как-то по проще было, бери больше беги дальше :rolleyes:<_<

возьму вампов, подумаю на счет 1500 - но там походу появится прокся (про поднятых гуллей я уж вообще молчу) <_< просто мне еще 1 коробка мертвецов не приехала :)

Изменено пользователем slimlight

Да:) и генерал на грифоне влазит, и арх лектор на алтаре, но это всё мелочи, у меня почему-то нет в голове чёткого представления костяка армии <_<

Какой-то [censored]о кризис имперской личности :-

Попробую, но они мне не нравятся, дорогие по меркам империи, и 3ий бс всё портит, попадать на 6+\6+4+ как то не весело <_<

Пробежался по модельному ряду, таки пока останавливаюсь на Империи.

Лизардмены ничего, но у них нет стрелков, а хоцца с ружей пострелять.

Огры вроде тоже симпатичны, но сомнителен их бек, хотя всех убить и сожрать довольно весело

:rolleyes:

С ружей я уже настрелялся.

Попадать на 6+ или на 6+ потом ещё на 4+ не очень результативно вы не находите?)

1. Я не могу ходить и стрелять.

2. Все имперские стрелки стоят 8 очков.

3. У них нет брони.

4. У них нет АСФ.

5. У них 3ий бс.

Итого, стоят они дорого, стреляют плохо, дерутся ещё хуже, не могут ходить и стрелять вопрос, зачем из брать? :rolleyes:

Может 4 сила и арморпирсинг, от которого срут кирпичами очень многие войска? Баллистик у меня всего на единичку выше, но наносить половине врагов рану на 5+ а потом еще сейвы всякие...

Про асф молчал бы, из за этой никому не ужной срани мы запростопарня с лонг боу выкладываем 11 очков -__-

Хотя вот посмотрел вудов -у них глейдгарды вообще по 12... но у этихсамых глейдгардов луки на дистанции 15 дюймов и меньше бьют с 4 силой...

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...