Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольная статистика получается. Все пушки которые у меня кидали мисфаир взрывались, я прям в замешательстве :)

ну не знаю... даже в быдлере написано в спецификации к silver lance of the blessed, что оно во первых lance, а во вторых auto hits in any combat round if bearer has the blessing. Ну и по рульбуку

_____________1.jpg

как видим, лэнс ВСЕГДА получает +2 к силе, но может быть заюзан только в чарж... Бретонские чары юзают маг. лэнсы во второй и последующий ход, как нам подсказывает армибук бретонии. Соответственно +2 к силе и не ржать, офицеры!

во первых lance, а во вторых auto hits in any combat round if bearer has the blessing

то есть оно лэнс (по рульбуку) + автохит в любую фазу бб. И откуда ты взял +2 в любую фазу бб? +2 у тебя в чардж от лэнса, а автохит всегда. Ну и? В чем непонятки-то?

+2 у тебя в чардж от лэнса

+2 к силе у лэнса ВСЕГДА. Другое дело, что лэнс можно юзать только в ход чаржа... за исключением приведенного выше примера.

Изменено пользователем klp

+2 к силе у лэнса ВСЕГДА. Другое дело, что лэнс можно юзать только в ход чаржа... за исключением приведенного выше примера.

а зачитни вот это, дорогой ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1738811

ну ты отжог. Во первых все поперемешал... во вторых, дорогуша, я эту тему поднимал в этой ветке раза три как минимум.

я на слово уже давно не верю никому. Так что пруф в студию

читай обсуждение по ссылке

ну я с таким копьем играть не буду, пока мне адекватно не объяснят почему оно так работает. В обсуждении я нашел только один четкий ответ на вопрос. Все остальное это просто предположения.

я уже дал пояснения со ссылками на все имеющиеся в отношении данного вопроса правила. Могу повторить еще раз по пунктам.

я с таким копьем играть не буду

ну вот те здрасьте. А я с колесом твоим стремным... и что теперь, будем сторониться друг друга? %-) Кстати, один сраный лорд, прокачанный на всю эту тему получается почти на 100 пунктов дороже, чем колесо... но при этом хуже на порядок... и как видишь, я не ною по этому поводу.

я уже дал пояснения со ссылками на все имеющиеся в отношении данного вопроса правила. Могу повторить еще раз по пунктам.

Где там говорится, что "да именно +2 к силе на все фазы бб"?

ну вот те здрасьте. А я с колесом твоим стремным...

Колесо не может ехать в отряде. Оно вообще фановое исключительно. Спроси любого крысовода, колесо никто почти не юзает.

как видишь, я не ною по этому поводу.

Такие аргументы особенно радуют. Нытье - это когда: "ну что же ты юзаешь такое поломное копье, дядя? Не надо, пжааалуйста..."

А я просто говорю, что не буду гамать против ростера где есть копье, которое не копье, а неведомый сферический конь в вакууме. Это мое право. Юзай его, я не против. Мы с тобой все равно почти не гамаем.

ЗЫ: Просто не хорошо говорить в таких случаях, мол, правила неясны, значит я буду их трактовать в свою пользу. Хотя ты один считаешь что они прям совсем неясны.

Изменено пользователем pesa

я не считаю, что они "неясны". Я вполне определенно считаю, что правила ясны как день. Просто сложилась ситуация, когда начиная с хрен знает каких времен играют по старым правилам... но в восьмерке правила изменились и этот аспект правил остался неучтенным... потому и возникают все эти споры и непонимание. Привычка-с %-)

А позиция "не буду" не конструктивная. Хотя бы потому, что правила твоей армии тоже не кристальны и таких вот "не буду" можно наверняка найти и в твоем ростере или в чьем либо другом. Мне вот например страшно не нравится, что блудкнайта инвоцируют с одной вундой, без коня... но яж не говорю, что так я играть не буду. Это же дедсад какойто %-)

Где там говорится, что "да именно +2 к силе на все фазы бб"?

об этом написано непосредственно в рульбуке. Картинку ищи выше.

об этом написано непосредственно в рульбуке. Картинку ищи выше.

в рульбуке написано, что лэнс используется в первую фазу бб, а потом используется хэнд вепон.

А у меня вопрос не в тему: а почему за бретонских крестьян виктори пойнтов не начисляют? в peasant duty написано, что только за их баннер не начисляют :)

а про лэнс - это же сильвер-лэнс-оф-да-блессед? мне кажется, что надо следовать его описанию: там же вроде четко сказано "+2 на чардже, автохит всеми атаками" - что имхо значит, что автохит - пожалуйста, а +2 на чардже онли. Ну и есиче не бейте сильно - я в тему спора особо не вникал :) Это уникальное бретонское маг. оружие, и вовсе нет нужды ссылаться на рульбук - его описание есть необходимая и достаточная для использования в игре информация о его свойствах :) <- имхо

Изменено пользователем slimlight

Кстати, если сначала написано что все лэнсы юзаются все фазы, а потом в описании одного из лэнсов прямо сказано, что +2 он дает на чардже, то +2 он дает тока на чардже. Тк это сказано прямо в описании этого оружия.

мне кажется, что надо следовать его описанию: там же вроде четко сказано "+2 на чардже, автохит всеми атаками" - что имхо значит, что автохит - пожалуйста, а +2 на чардже онли

вся загвоздка в том, что армибук бретонский древний, настолько древний, что даже дерьмо мамонта выглядит по сравнению с ним, как сочное и аппетитное пироженое с вишенкой. Вот этот вот +2 на чарже - это тоже свойство, что и в рульбуке, только написанное на древнем мордорском наречьев переводе Гоблина во времена когда самолеты были паровыми, бэтмен рассекал в нейлоновых лосинах серого цвета, а по москве бродили дикие medved в shapka ushanka с balalyka в лапах.

Это уникальное бретонское маг. оружие, и вовсе нет нужды ссылаться на рульбук - его описание есть необходимая и достаточная для использования в игре информация о его свойствах

а если бы в его описании не было указаний +2 к силе, чево тогда? :-)

Я на самом деле всего лишь настаиваю на том, что необходимо использовать более современный и актуальный текст правил

вся загвоздка в том, что армибук бретонский древний, настолько древний, что даже дерьмо мамонта выглядит по сравнению с ним, как сочное и аппетитное пироженое с вишенкой. Вот этот вот +2 на чарже - это тоже свойство, что и в рульбуке, только написанное на древнем мордорском наречьев переводе Гоблина во времена когда самолеты были паровыми, бэтмен рассекал в нейлоновых лосинах серого цвета, а по москве бродили дикие medved в shapka ushanka с balalyka в лапах.

а если бы в его описании не было указаний +2 к силе, чево тогда? :-)

Я на самом деле всего лишь настаиваю на том, что необходимо использовать более современный и актуальный текст правил

да мне особо не жалко, пусть будет +2 в любую фазу - просто как-то оно не очевидно, много сомневающихся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...