Rai Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже скорее 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 возожно приду, но возможно и нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 от wind of undeath вполне себе кидается варда (в тексте спела речь только про no armor saves). Жулики-детектед-агейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольная статистика получается. Все пушки которые у меня кидали мисфаир взрывались, я прям в замешательстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну не знаю... даже в быдлере написано в спецификации к silver lance of the blessed, что оно во первых lance, а во вторых auto hits in any combat round if bearer has the blessing. Ну и по рульбуку как видим, лэнс ВСЕГДА получает +2 к силе, но может быть заюзан только в чарж... Бретонские чары юзают маг. лэнсы во второй и последующий ход, как нам подсказывает армибук бретонии. Соответственно +2 к силе и не ржать, офицеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 во первых lance, а во вторых auto hits in any combat round if bearer has the blessing то есть оно лэнс (по рульбуку) + автохит в любую фазу бб. И откуда ты взял +2 в любую фазу бб? +2 у тебя в чардж от лэнса, а автохит всегда. Ну и? В чем непонятки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) +2 у тебя в чардж от лэнса +2 к силе у лэнса ВСЕГДА. Другое дело, что лэнс можно юзать только в ход чаржа... за исключением приведенного выше примера. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 +2 к силе у лэнса ВСЕГДА. Другое дело, что лэнс можно юзать только в ход чаржа... за исключением приведенного выше примера. а зачитни вот это, дорогой ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1738811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ты отжог. Во первых все поперемешал... во вторых, дорогуша, я эту тему поднимал в этой ветке раза три как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ты отжог. Во первых все поперемешал... во вторых, дорогуша, я эту тему поднимал в этой ветке раза три как минимум. я на слово уже давно не верю никому. Так что пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 читай обсуждение по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 читай обсуждение по ссылке ну я с таким копьем играть не буду, пока мне адекватно не объяснят почему оно так работает. В обсуждении я нашел только один четкий ответ на вопрос. Все остальное это просто предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я уже дал пояснения со ссылками на все имеющиеся в отношении данного вопроса правила. Могу повторить еще раз по пунктам. я с таким копьем играть не буду ну вот те здрасьте. А я с колесом твоим стремным... и что теперь, будем сторониться друг друга? %-) Кстати, один сраный лорд, прокачанный на всю эту тему получается почти на 100 пунктов дороже, чем колесо... но при этом хуже на порядок... и как видишь, я не ною по этому поводу. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я уже дал пояснения со ссылками на все имеющиеся в отношении данного вопроса правила. Могу повторить еще раз по пунктам. Где там говорится, что "да именно +2 к силе на все фазы бб"? ну вот те здрасьте. А я с колесом твоим стремным... Колесо не может ехать в отряде. Оно вообще фановое исключительно. Спроси любого крысовода, колесо никто почти не юзает. как видишь, я не ною по этому поводу. Такие аргументы особенно радуют. Нытье - это когда: "ну что же ты юзаешь такое поломное копье, дядя? Не надо, пжааалуйста..." А я просто говорю, что не буду гамать против ростера где есть копье, которое не копье, а неведомый сферический конь в вакууме. Это мое право. Юзай его, я не против. Мы с тобой все равно почти не гамаем. ЗЫ: Просто не хорошо говорить в таких случаях, мол, правила неясны, значит я буду их трактовать в свою пользу. Хотя ты один считаешь что они прям совсем неясны. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) я не считаю, что они "неясны". Я вполне определенно считаю, что правила ясны как день. Просто сложилась ситуация, когда начиная с хрен знает каких времен играют по старым правилам... но в восьмерке правила изменились и этот аспект правил остался неучтенным... потому и возникают все эти споры и непонимание. Привычка-с %-) А позиция "не буду" не конструктивная. Хотя бы потому, что правила твоей армии тоже не кристальны и таких вот "не буду" можно наверняка найти и в твоем ростере или в чьем либо другом. Мне вот например страшно не нравится, что блудкнайта инвоцируют с одной вундой, без коня... но яж не говорю, что так я играть не буду. Это же дедсад какойто %-) Где там говорится, что "да именно +2 к силе на все фазы бб"? об этом написано непосредственно в рульбуке. Картинку ищи выше. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "детсад" если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не, именно ДЕДсад %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 об этом написано непосредственно в рульбуке. Картинку ищи выше. в рульбуке написано, что лэнс используется в первую фазу бб, а потом используется хэнд вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а в бретонском армибуке указано, что a character armed with a magic lance will alwais use it (including in subsequend combat rounds) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) А у меня вопрос не в тему: а почему за бретонских крестьян виктори пойнтов не начисляют? в peasant duty написано, что только за их баннер не начисляют :) а про лэнс - это же сильвер-лэнс-оф-да-блессед? мне кажется, что надо следовать его описанию: там же вроде четко сказано "+2 на чардже, автохит всеми атаками" - что имхо значит, что автохит - пожалуйста, а +2 на чардже онли. Ну и есиче не бейте сильно - я в тему спора особо не вникал :) Это уникальное бретонское маг. оружие, и вовсе нет нужды ссылаться на рульбук - его описание есть необходимая и достаточная для использования в игре информация о его свойствах :) <- имхо Изменено 14 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати, если сначала написано что все лэнсы юзаются все фазы, а потом в описании одного из лэнсов прямо сказано, что +2 он дает на чардже, то +2 он дает тока на чардже. Тк это сказано прямо в описании этого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мне кажется, что надо следовать его описанию: там же вроде четко сказано "+2 на чардже, автохит всеми атаками" - что имхо значит, что автохит - пожалуйста, а +2 на чардже онли вся загвоздка в том, что армибук бретонский древний, настолько древний, что даже дерьмо мамонта выглядит по сравнению с ним, как сочное и аппетитное пироженое с вишенкой. Вот этот вот +2 на чарже - это тоже свойство, что и в рульбуке, только написанное на древнем мордорском наречьев переводе Гоблина во времена когда самолеты были паровыми, бэтмен рассекал в нейлоновых лосинах серого цвета, а по москве бродили дикие medved в shapka ushanka с balalyka в лапах. Это уникальное бретонское маг. оружие, и вовсе нет нужды ссылаться на рульбук - его описание есть необходимая и достаточная для использования в игре информация о его свойствах а если бы в его описании не было указаний +2 к силе, чево тогда? :-) Я на самом деле всего лишь настаиваю на том, что необходимо использовать более современный и актуальный текст правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вся загвоздка в том, что армибук бретонский древний, настолько древний, что даже дерьмо мамонта выглядит по сравнению с ним, как сочное и аппетитное пироженое с вишенкой. Вот этот вот +2 на чарже - это тоже свойство, что и в рульбуке, только написанное на древнем мордорском наречьев переводе Гоблина во времена когда самолеты были паровыми, бэтмен рассекал в нейлоновых лосинах серого цвета, а по москве бродили дикие medved в shapka ushanka с balalyka в лапах. а если бы в его описании не было указаний +2 к силе, чево тогда? :-) Я на самом деле всего лишь настаиваю на том, что необходимо использовать более современный и актуальный текст правил да мне особо не жалко, пусть будет +2 в любую фазу - просто как-то оно не очевидно, много сомневающихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 собираюсь задать этот вопрос авторам игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Таки warhammer is serious business, bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти