Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 стфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) =) тут никнейм/логин можно менять? О_о Изменено 7 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да. а на кой тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да. а на кой тебе? да мне и не надо - от любопытства спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну, как видишь, можно %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 то слимлайт: про талисман для блудкнайтов на 4+ варда - ты его брал за 45 монет и все влезало? Данунафиг... Дайко свой последний ростерок, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А почему думаешь, что оно не должно влезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 возникли некоторые подозрения %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) возникли некоторые подозрения %-) вард-то лезет, но тогда не лезет периапт, я опять всех обманул <_< надо с распечатаным ростером приходить 1 * Vampire @ 200.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight (конь, лэнс, хэви армор, щит) [25.0] 1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts The Bestialle: Infinite Hatred (рероллы) [25.0] Black Periapt (гонялка куба) [15.0] Talisman of Endurance (5+ вард) [30.0] Biting Blade (армор пирсинг) [5.0] или 1 * Vampire @ 200.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight (конь, лэнс, хэви армор, щит) [25.0] 1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts The Bestialle: Infinite Hatred (рероллы) [25.0] Talisman of Preservation (4+ вард) [45.0] Biting Blade (армор пирсинг) [5.0] периапт и 5й вард или просто 4й вард Изменено 8 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) отлично... Вокруг сплошные жулики. И кто тут на меня бочку катил? %-) кстати, ты там чтобы инвокацию на гулей сверхлимита играть с двух вампиров должен давать соответствующую способность обоим вампирам - иначе это сможет делать только тот, у кого эта способность есть и если, предположим, с ним что-то случится, инвоцировать вторым вампиром ты сможешь не больше, чем было в отряде в начале игры. кстати, 25% - это 250 пунктов вощето... или там ограничение по цене магшмота? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А как оно вообще получилось-то? О_о Вроде аб же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ой! А вампиры-то могут маг.шмотья набрать только на 50 пунктов! совсем непорядок получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 50 на шмотки и 50 на способности, по этому пункту всё честно. А вот тафна у вампира 4 а не 5, что очень важно, ибо архлектор "не сыпящегося вампира" не мог пробить по 5ой тафне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короче, ни кому нельзя верить! %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) отлично... Вокруг сплошные жулики. И кто тут на меня бочку катил? %-) кстати, ты там чтобы инвокацию на гулей сверхлимита играть с двух вампиров должен давать соответствующую способность обоим вампирам - иначе это сможет делать только тот, у кого эта способность есть и если, предположим, с ним что-то случится, инвоцировать вторым вампиром ты сможешь не больше, чем было в отряде в начале игры. кстати, 25% - это 250 пунктов вощето... или там ограничение по цене магшмота? ой! А вампиры-то могут маг.шмотья набрать только на 50 пунктов! совсем непорядок получается... Спокуха, тут уже ты дал маху :) 1) с гуллями все ок - их поднимает вампирша(сама по базе 205птс +шляпа(30) +поднималка гуллей(15)), вамп даже не претендовал на их подъем(что он в теории может, но только с +1 на каст(за 1й левел)), тем более сверх начального 2) там 50 на маг. шмот и исчо 50 на вампирик паверы :) кстати, армибилдер не даст создать перса с магшмотом сверх возможной суммы А вот тафна у вампира 4 а не 5, что очень важно, ибо архлектор "не сыпящегося вампира" не мог пробить по 5ой тафне 5я тафна у лорда, у героя 4 - тут мой очередной читач0к-с имел место :) "не сыпящегося вампира" а вот должен ли он сыпаться, если он в челлендже? короче, ни кому нельзя верить! %-) это да, не стоит :D от спешки это все, надо аккуратнее стараться действовать (мне уж точно <_< ) нубы.. ну сча Атец Вархаммера нам покажет каг все на самом деле =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а вот должен ли он сыпаться, если он в челлендже? а отряд в бою должен был сыпаться? Если да, то и парень в челлендже тоже. Если обычный юнит проигрывает ближний бой, то он бежит и герой из челленджа тоже, насколько я понимаю. По аналогии и здесь, просто нежить не бежит - она сыпется, вместо того чтобы бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Слим, ты должен быть благодарен Диме зато, что он милостиво позволяет тебе овнитЪ, не выставляя 2 метателя, 2 органки, пару пушек с наковальня-рунпристом и мушкетерами\ военами на сдачу. =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну сча Атец Вархаммера нам покажет каг все на самом деле =) а я и не говорил что я Атец... просто вы нубы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Говорят сыпется вампир, я описал нашу ситуацию, сказали вампир должен был посыпаться по КР. Челендж это типа бой в бою, но все модификаторы работают и суммируются. Т.е в нашем случае я получал бонус за ряды, музыканта и вроде БСБ, хотя про бонус от БСБ я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Говорят сыпется вампир, я описал нашу ситуацию, сказали вампир должен был посыпаться по КР. Челендж это типа бой в бою, но все модификаторы работают и суммируются. Т.е в нашем случае я получал бонус за ряды, музыканта и вроде БСБ, хотя про бонус от БСБ я пока не нашёл. ок, понятно За музыканта-то откуда? За музыканта +1 только если КР равный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Про музыканта пока не могу сказать точно, но вроде он даёт +1 к кр, если у врага нет музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Про музыканта пока не могу сказать точно, но вроде он даёт +1 к кр, если у врага нет музыканта. я могу сказать точно: за музыканта +1 только если КР равный. Если и у врага есть музыкант, то бонус не получает никто. Рб Стр 95 "Onwards, men!" ...the side that has a musician in its front rank of one or more of its units wins any drawn close combat by 1, unless the opposing side has a musician also, in which case the redoubled efforts (and almighty clamour) cancel each other out. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Будет завтра кто в ФеБе играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы лучше в 40к погамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти