Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то слимлайт:

про талисман для блудкнайтов на 4+ варда - ты его брал за 45 монет и все влезало? Данунафиг... Дайко свой последний ростерок, если не сложно.

возникли некоторые подозрения %-)

вард-то лезет, но тогда не лезет периапт, я опять всех обманул <_< надо с распечатаным ростером приходить

1 * Vampire @ 200.0 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield

The Martialle: Dread Knight (конь, лэнс, хэви армор, щит) [25.0]

1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts

The Bestialle: Infinite Hatred (рероллы) [25.0]

Black Periapt (гонялка куба) [15.0]

Talisman of Endurance (5+ вард) [30.0]

Biting Blade (армор пирсинг) [5.0]

или

1 * Vampire @ 200.0 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield

The Martialle: Dread Knight (конь, лэнс, хэви армор, щит) [25.0]

1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts

The Bestialle: Infinite Hatred (рероллы) [25.0]

Talisman of Preservation (4+ вард) [45.0]

Biting Blade (армор пирсинг) [5.0]

периапт и 5й вард или просто 4й вард

Изменено пользователем slimlight

отлично... Вокруг сплошные жулики. И кто тут на меня бочку катил? %-)

кстати, ты там чтобы инвокацию на гулей сверхлимита играть с двух вампиров должен давать соответствующую способность обоим вампирам - иначе это сможет делать только тот, у кого эта способность есть и если, предположим, с ним что-то случится, инвоцировать вторым вампиром ты сможешь не больше, чем было в отряде в начале игры.

кстати, 25% - это 250 пунктов вощето... или там ограничение по цене магшмота?

Изменено пользователем klp

50 на шмотки и 50 на способности, по этому пункту всё честно.

А вот тафна у вампира 4 а не 5, что очень важно, ибо архлектор "не сыпящегося вампира" не мог пробить по 5ой тафне ;)

отлично... Вокруг сплошные жулики. И кто тут на меня бочку катил? %-)

кстати, ты там чтобы инвокацию на гулей сверхлимита играть с двух вампиров должен давать соответствующую способность обоим вампирам - иначе это сможет делать только тот, у кого эта способность есть и если, предположим, с ним что-то случится, инвоцировать вторым вампиром ты сможешь не больше, чем было в отряде в начале игры.

кстати, 25% - это 250 пунктов вощето... или там ограничение по цене магшмота?

ой! А вампиры-то могут маг.шмотья набрать только на 50 пунктов! совсем непорядок получается...

Спокуха, тут уже ты дал маху :)

1) с гуллями все ок - их поднимает вампирша(сама по базе 205птс +шляпа(30) +поднималка гуллей(15)), вамп даже не претендовал на их подъем(что он в теории может, но только с +1 на каст(за 1й левел)), тем более сверх начального

2) там 50 на маг. шмот и исчо 50 на вампирик паверы :) кстати, армибилдер не даст создать перса с магшмотом сверх возможной суммы

А вот тафна у вампира 4 а не 5, что очень важно, ибо архлектор "не сыпящегося вампира" не мог пробить по 5ой тафне

5я тафна у лорда, у героя 4 - тут мой очередной читач0к-с имел место :)

"не сыпящегося вампира"

а вот должен ли он сыпаться, если он в челлендже?

короче, ни кому нельзя верить! %-)

это да, не стоит :D от спешки это все, надо аккуратнее стараться действовать (мне уж точно <_< )

нубы..

ну сча Атец Вархаммера нам покажет каг все на самом деле =)

а вот должен ли он сыпаться, если он в челлендже?

а отряд в бою должен был сыпаться? Если да, то и парень в челлендже тоже. Если обычный юнит проигрывает ближний бой, то он бежит и герой из челленджа тоже, насколько я понимаю. По аналогии и здесь, просто нежить не бежит - она сыпется, вместо того чтобы бежать.

Слим, ты должен быть благодарен Диме зато, что он милостиво позволяет тебе овнитЪ, не выставляя 2 метателя, 2 органки, пару пушек с наковальня-рунпристом и мушкетерами\ военами на сдачу. =) Изменено пользователем Rai

ну сча Атец Вархаммера нам покажет каг все на самом деле =)

а я и не говорил что я Атец... просто вы нубы :rolleyes:

Говорят сыпется вампир, я описал нашу ситуацию, сказали вампир должен был посыпаться по КР.

Челендж это типа бой в бою, но все модификаторы работают и суммируются. Т.е в нашем случае я получал бонус за ряды, музыканта и вроде БСБ, хотя про бонус от БСБ я пока не нашёл.

Говорят сыпется вампир, я описал нашу ситуацию, сказали вампир должен был посыпаться по КР.

Челендж это типа бой в бою, но все модификаторы работают и суммируются. Т.е в нашем случае я получал бонус за ряды, музыканта и вроде БСБ, хотя про бонус от БСБ я пока не нашёл.

ок, понятно

За музыканта-то откуда? За музыканта +1 только если КР равный

Про музыканта пока не могу сказать точно, но вроде он даёт +1 к кр, если у врага нет музыканта.

я могу сказать точно: за музыканта +1 только если КР равный. Если и у врага есть музыкант, то бонус не получает никто. Рб Стр 95 "Onwards, men!"

...the side that has a musician in its front rank of one or more of its units wins any drawn close combat by 1, unless the opposing side has a musician also, in which case the redoubled efforts (and almighty clamour) cancel each other out.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...