Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что я там забыл?

ну я хз :) Dark Millenium Online, например, вроде все* ждем :)

*игроки в 40к

Изменено пользователем slimlight

ну это дак миллениум, типа грим даркнесс оф зэ фар фьюче и все дела.. фэнтези мморпг уже как грязи

я ничего плохого в виду не имел, просто интересно - за кого гамать собираешься?) Я тут загуглил - оказывается тамтолько гнумы, империя, хаи, орки, дэ и хавос. Ни тебе вампов, ни скавенов, ни бретонцев, я уж молчу про всех остальных - аще скука :) и стоит ~350р в месяц, дороже чем клуб с рл-настолкой :)

Хотел за империю, но походу не буду, 10ГБ качать со скоростью 100кб\с отбило желание:)

Дима, выдели время, разберись с читерными правилами гномов:)

Конкретно интересует, что там решили, с хреновиной которая забирает куб у противника и добавляет его тебе в пул. И про руны, есть мнение, что руны одноразовые.

руны многоразовые и бесконечные. единственно, мастер руны (например читерной руны тырящей кубы) не может быть больше 1-й штуки в игре. вотъ . сомневающимся могу принести армибук

э... такой вопрос - в рульбуке в конце целая куча мэйджик-вещей. Я могу их брать, если в моем армибуке их нет? А еще написано, что только characters могут брать мэйджиг-вещи... это значит щито я не могу всучить обычному знаменосцу магическое знамя?

Вещи вроде можно брать всем, если у тебя есть такие же в арми буке, то цену смотри в рульбуке.

Магические вещи могут брать только те, у кого это указано в описании. У меня например пехота можеь брать маг знамя, если в армии есть генерал (Генерал Оф Зе Емпери), типа плюшка такая, а без него никак-нет.

ЗЫ: узнал про паладина БСБ с щитом и ленсом?

по прежнему хз. Один йуноша написал, что нельзя... но другой написал, что можно маг.предметы в тоже время...

[ Добавлено спустя 12 минуты 9 секунд ]

если у тебя есть такие же в арми буке, то цену смотри в рульбуке.

ну например у меня в армибуке warbanner - 25pt, а в рульбуке - 35... чертова матрежго!

Изменено пользователем mne

и со знаменами тоже ХЗ, потомучта в рульбукце написано, что мэйджик вещи берут только чары... а вот например в моем армибуке, есть знамя, которое, дословно, может взять только "knight errant". Короче, имхо знамена могут брать все знаменосцы, если иное не прописано в самом знамени.

Костя не парь мозги, пожалста. В описании твоих странствующих рыцарей чёрному по белому написано, ОДИН отряд может нести магическое знамя, стоимостью не больше 25и очков.

Магические знамёна могут носить отряды у который есть эта опция - написано может носить, значит может, не написано, что может, зачинит не может, вот.

а слона-то я и не заметил... %-) Тогда предыдущий ростер немножко неправильный - знамя не влезало в один из отрядов

о щит! Армибилдер не дает взять обычный щит и обычный лэнс бсб-шнику! Зато маг.шмотки можно... хрень слабоумная.

упд% да он ваще безбожно врет! %-)

Тить колотить, сколько можно?

В рульбуке написано, бсб-шник не может брать амуницию, кроме магической, а если берёт магическую то не может брать маг знамя.

Если на пальцам бсбшник может брать либо маг вещи, либо маг знамя.

там не так написано. Там написано, что не может брать маг.предметы, если несет знамя. Отдельным абзацем. После чего отдельным абзацем идет речь о том, что не может брать "эквипмент", кроме коня или пегаса. Надо ли пояснять, что второй абзац по смыслу и исключает и дополняет первый?

и даже если пытаться притянуть за уши и считать, что equipment, т.е. снаряжение, т.е. то, что имеет отношение к бою... то в билдере все равно открыты все мэйджик випоны, в т.ч. щиты и копья.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

гы, прикольно. Я могу в билдере wyrmlance дать и паладину и лорду... а какже правило про unique?

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

прикольно... и чемпионы в отрядах кавалерии не за 0, как в армибуке, а за бобцы почему-то...

ты мне точно правильную версию скинул? :-)

Тяжело с тобой.

Как думаешь что такое эквипмент, который он не может брать, если это не знамя и не маунты. Что ещё можно покупать за дополнительною стоимость, пиво и чипсы? Прочитай внимательно описание юнита, там есть графа mount и есть equipment.

Про нельзя брать обычные вещи, но можно магические - это дыра в правилах, которую все используют как хотят, т.е тут надо договориться всем вместе и решить. Я как бы и за, давать знаменосцу маг щит, но и не особо против если не разрешите.

для лучников нет свойства "skirmisher"

упд... а нет, есть, как отдельный отряд

В двойне тяжело. Сколько там стоит твой чемпион, дай угадаю, 20 очков, столько же сколько и простой рыцарь, али не?)

Там в левом нижнем углу, есть красный восклицательный знак, ткни на него и не очень умная программа, покажет тебе умному, что ты там наворотил не так.

ЗЫ я скоро бретонский армибук буду знать лучше имперского...

а, он скорее всего считает чемпиона в дополнение к отряду, т.е. не 5 миниатюр, а 5+1... тогда получаетцо %-)

ЗЫ я скоро бретонский армибук буду знать лучше имперского...

могу продать чутка кавалерии :-)

В общем, это, эту программу, точнее базы для неё делали умные люди, которые разбираются в правилах, и которые читали все арми буки. Затем эти базы скачивали стони если не тысячи людей, находили в них ошибки, после чего их исправляли. И прежде чем сказать что программка врёт, яб сначала три раза перечитал рульбук, а потом спросил у людей на форуме, в соответствующем разделе.

ЗЫ косяки в программе есть, не хватает некоторых маг вещей, но это мелочи, больше косяков замечено не было, вот.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Олег смени меня, я спать пойду :)

И прежде чем сказать что программка врёт, яб сначала три раза перечитал рульбук, а потом спросил у людей на форуме, в соответствующем разделе.

черт возьми, когда у тебя там день рожденья - я тебе указку учительскую подарю :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...