Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал эти варши рестрикты... очень любопытно, применительно к нашим реалиям:

Всё бы ничего, если б эти правила не придумали для мирового чемпионата по вахе.

Т.е Олег нам какбы намекает, что всё написанное ГВ правильно, и работает как надо, и что мировая общественность которая пытается исправить эти косяки и с делать хоть какое-то подобие баланса, вайнят опешных хельфов, ведь вайн на лицо:)

ЗЫ Но вообще это всё мелочи, я думаю наше комьюнити не скоро доживёт до 6+ рбт, 2+ гидр, и коробок больше чем по 40 моделей.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

а зачем вообще их вводить?

Наверное чтобы ослабить хельвоф был баланс.

Чтобы в ростерах не было по 6+ вар машин, по два танка, по две гидры, чтобы по столу не ходили бессмертные коробоки по 40+ моделей.

Т.е наверное хотят чтобы был баланс, или как вариант это вайн хельфов:)

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Вы только не подумайте, что я ярый приверженец ограничений, просто было интересно, кто, что думает по этому поводу, как-то так :)

незачем. нам всегда проще договориться имхо. если вас напрягает руна или тан -я не буду их брать какое-то время, но и вы тое от чего-то откажитесь. (умрите, вомперы с гулЯми!)

Как уже выше сказал Саня, нам пока рано судить о балансе, поэтому играем как написано в книжках, а как станет совсем тяжко, то будем думать:)

Нам щас вообще только может казаться, что мы поняли что и как. Поэтому что играем на 750 очков уже некоторое время, и соответственно у нас уже возникли стереотипы, вроде гули полом и тп. А все от того что мы играем на 750 очков, что само по себе не нормально для фб. Когда будем играть, ну хотя бы на 1500 очков, тогда уже можно будет задумываться над запретами, тк будем уже лучше понимать что и как работает, где реальный павер, а где малоформатный павер.

ЗЫ: спасибо, Саня)

Изменено пользователем pesa

Олег как всегда отжигает :)

Может, пора основать мировую организацию по защите прав эльфов, чтобы защитить остроухих от агрессивных нападков участников злобного антиэльфийского заговора? :D

Ну, если есть ярые противники, то будем так играть, я если честно не настаиваю )

Изменено пользователем slimlight

ЕТС такой ЕТС... у них даже формат не от мира сего - 2400, что какбэ намекает.

И да, я считаю, что рестрикты и запреты - наследние прошлых редакций и сейчас нафиг не нужны. Люди играют без них спокойно на форуме, и получают свой фан, и даже турниры устраивают.

Вообще, предлагаю жожить хотя-бы до 1500 а потом с умным видом о балансе говорить. Тактическое нытье не в счет =)

Кстати, империю тоже пофачили неплохо в этих рестриктах.

Пес, да очень редкие именные изменяют правила игры. Карадриан например, капитан гвардии феникса - он не дает всем хаям мув на 2д6, или возможность стрелять себе за спину. Это просто нобль с 4+ вардой, 3 магрезистом, веселой алебардой и фановым спецправилом (убил меня? Огреби!). За соответствующую стоймость.

slimlight, у нас уже есть свой вождь (правда он из 40к), можешь найти два последних минуса в моей репе и заценить. Ну и вообще - поищи посты юзера Sascha

Изменено пользователем Rai

slimlight, у нас уже есть свой вождь (правда он из 40к), можешь найти два последних минуса в моей репе и заценить. Ну и вообще - поищи посты юзера Sascha

аще аще аще! =) вот это треш - он 100% безумный председатель общества защиты остроухих :)

Квинтэссенция его постов, подписей и комментов: "Вы все дети, дети, малолетки, детсадовцы, тупые смфильские суууаааааааа!111 ДЕТИМАЛОЛЕТКИДЕТСАДДЕТСАДАААаАА1!!!FUFUFUFUFFFFFFUUUUUUU!!!!"

ну это-же все турнирные ограничения, ема, про которые тут речь идет. Причем ограничения в рамках определенного формата, на определенное кол-во пунктов. Для нас это не актуально

ну это-же все турнирные ограничения, ема, про которые тут речь идет. Причем ограничения в рамках определенного формата, на определенное кол-во пунктов. Для нас это не актуально

это да, для нас такое еще не скоро станет актуально - просто делимся мнениями на этот счет :)

Все вкурсе) Хаев пофиксили. Так что если кто-то ужасался нашему поломному армибуку - можете спать чуть спокойнее =)

Все вкурсе) Хаев пофиксили. Так что если кто-то ужасался нашему поломному армибуку - можете спать чуть спокойнее =)

Это заговор <_<

[ Добавлено спустя 14 минуты 5 секунд ]

Кстати убирай 5го орла из рострера, да :)

Это я уже вкусре. Ростером с орлами играть врятлли буду, это ж поржать чисто. Кроме того, фак убил концепцию накорню.

не понял - как теперь страйкферст работает? Было перебросить проваленые броски, а теперь просто "перебросить броски"...

ну и я так понял, стидфаст улучшили, снайпера ухудшили, и выигрываем, если на 100 поинтов в результате больше, чтоле?

о, прикольно, в бретонской кавалерии теперь полный ряд - это три модели...

упд: давайте в отдельную тему вынесем беседу по faqам

Изменено пользователем mne

Было перебросить проваленые броски, а теперь просто "перебросить броски"...

было "перебросить проваленные промахи", лол :) теперь "перебросить промахи", просто опечатку исправили

Web exclusive: these models are available exclusively here at games-workshop.com, via in-store order points or by calling Games Workshop Customer Services.

47fdee62f2aa.jpg

Web exclusive: these models are available exclusively here at games-workshop.com, via in-store order points or by calling Games Workshop Customer Services.

Я думаю это времнно.

47fdee62f2aa.jpg

FFFFFFUUUUUU!!!!!!!!!!!!111

эта, ну так в субботу кто во скока придет?

Дык мы все же всегда вроде с 10 до 11 подтягиваемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...