pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 По базе, без руны +1 к силе? ЗЫ: просто аналогичным образом я могу говорить, что у моей чумной катапульты сила 3, а не два. А то и все 4, чего уж там мелочиться, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) я говорю ,что сила. 4 в армибуке написано: "стр41" "стр64" а теперь читанем рульбукца и эррату: "смотрим эррату:" "смотрим рб:" "Нехорошо получается" Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот вам пример, как не надо делать. я уже все спросил и давно знаю. тем более со мной в плане игровых вопросов проблем особо-то и не было. но ваши блджад споры достали. вот вам пособие, как делать не надо. не превращайте отдых в мордобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) вот вам пример, как не надо делать. я уже все спросил и давно знаю. тем более со мной в плане игровых вопросов проблем особо-то и не было. но ваши блджад споры достали. вот вам пособие, как делать не надо. не превращайте отдых в мордобой =) это как насрать кому-нибудь под дверь, "чтобы он знал каг делать низя!" =) Грейхантер, ты - наш герой и пример для подражания! :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) насрать под дверь - интересный вариант... надо проработать... :rolleyes: Изменено 10 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дима, я тоже спросил про силу камнемета в вашей, гномьей теме) И мне сказали, что сила 3-яя. Это тебя тоже не убеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 см. выше - я все спросил и проблем нет. просто показал, как не нужно устраивать споры из-за такой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Тогда ок, сила 3, проблем нет. Вот тут, смотри последние сообщения http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1687210 ЗЫ: кстати вроде бы твоя собственная тема. Насколько я понял сообщение пользователя fpv "Книгу правил, естественно, никто не читал? Все на основе преданий?" относилось как раз к твоему сообщению про 4-ую силу) Изменено 10 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 yes, sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы принимаем такие правила, или будем играть по правилам ГВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 явроде всегда играл по таким правилам. если косячил - то не спорил. так что не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне больше интересно мнение Олега, но думаю, оно осталось неизменным<_< Хотя пока у нас формат игры маленький по меркам ФеБе, я думаю эти ограничения нас не страшат, точнее не страшат расписки, которые могут страшить без этих ограничений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вы вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) О, я ссылку не вставил:) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=78141 Изменено 11 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Давайле тучлше в 40к ресртикты введем, а? Типа формат 1057 очков, не больше 74 едениц брони техники, не больше 102 очеов силы оружия и не меньше 25 очков ап на армию в целом. 0-4 хаку, 1-3 трупсы, элита отменяется, хэвисаппорт 1 обязательный, фастатака 0-5. Отряды пехоты не меньше 4 но не больше 7. Каждая писхосила в армии считается слотом фастатаки. Кто за? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Олег не подкачал, именно такой реакции я и ждал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) вай соу баттхерт? Имхо, правила норм. Особенно учитывая все эти "а я эльф, у миня +питсот кубоф в павир пул", "а я дварф и диспелю всио автаматом" и "йа вомпер и у миня стопицот гулей в адном атряде!1". Можно еще и про остальных добавить :) Поправки по-моему были бы к месту. Особенно удивляет мнение Олега, который всегда приводил TMC как пример адекватности и непогрешимости в правилах. кстати, и 40кшные ограничения tmc мне по нраву(в сущности они сводятся к "никаких именных персонажей") Давайле тучлше в 40к ресртикты введем, а? Типа формат 1057 очков, не больше 74 едениц брони техники, не больше 102 очеов силы оружия и не меньше 25 очков ап на армию в целом. 0-4 хаку, 1-3 трупсы, элита отменяется, хэвисаппорт 1 обязательный, фастатака 0-5. Отряды пехоты не меньше 4 но не больше 7. Каждая писхосила в армии считается слотом фастатаки. аще сморозил =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну нормальные такие ограничения... только это на большой формат - нем-то чево, пока ни кто двумя варгульфами играть не собирается %-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Без именных меня ваще категорически не устраивает. Я могу не брать теклиса (хотя не вижу ничего читерского в тушке T2 W3 Sv- без варды). Но тем же Корхилом я бы повоевал, и минька забавная. Итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Без именных меня ваще категорически не устраивает. Я могу не брать теклиса (хотя не вижу ничего читерского в тушке T2 W3 Sv- без варды). Но тем же Корхилом я бы повоевал, и минька забавная. Итд. Это мы будем обсуждать в правилах чемпионата, если такой будет:) А пока спи спокойно дорогой товарищь, Эльдрад и Теклис на страже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А пока спи спокойно дорогой товарищь, Эльдрад и Теклис на страже ога, на 750 очкариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну Эльдрад, бывает, и на 750 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Почитал эти варши рестрикты... очень любопытно, применительно к нашим реалиям: вомпер и у миня стопицот гулей в адном атряде!1 Вампиры по прежнему могут таскать коробки в 30 гулей (ода, не в 100 гулей), поднимать их, касстить макабру итд, шлем коммандования репортин ин. Ну да, варгульф 0-1. Ужас. а я дварф и диспелю всио автаматом Гномы радостно ставят свой ганлайн (жалких 5 вармашин, и всего два камнемета) и все так же диспелят всио автоматом, всяких мастер рун оф бэлэнс рестрикты вообще не касаются. а я эльф, у миня +питсот кубоф в павир пул И вот тут карающая рука етс риальне нанесла свой удар. Кубов теберь не больше +2, причем сильные артефакты доводят это значение до +1 или +0. Тоесть знамя сразу втопку, книжку тоже скорее всего, ченеллинг помогает кому угодно, но только не хаям. Фаза магии? Ололо. Может это вайн в стиле "хаев обидели", но пруфы вроде налицо. Запрет именных - унылый атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Предлагаю играть безо всяких запретов в самое ближайшее время, но и без именных персонажей по возможности. Хотя бы месяц другой, надо же к правилам привыкнуть, а именные персонажи могут только путать. А со временем, когда мы будем уже хорошо чувствовать баланс, так сказать, можно будет вводить какие-либо ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти