Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

По базе, без руны +1 к силе?

ЗЫ: просто аналогичным образом я могу говорить, что у моей чумной катапульты сила 3, а не два. А то и все 4, чего уж там мелочиться, правда?)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я говорю ,что сила. 4

в армибуке написано:

"стр41"
902a16ff856e.jpg

"стр64"
e61f1523cc5e.jpg

а теперь читанем рульбукца и эррату:

"смотрим эррату:"
2a2d072e9e27.jpg

"смотрим рб:"
d2e4be51c01e.jpg

"Нехорошо получается"
7af5c00d53af.jpg
Изменено пользователем slimlight

вот вам пример, как не надо делать. я уже все спросил и давно знаю. тем более со мной в плане игровых вопросов проблем особо-то и не было. но ваши блджад споры достали. вот вам пособие, как делать не надо. не превращайте отдых в мордобой

вот вам пример, как не надо делать. я уже все спросил и давно знаю. тем более со мной в плане игровых вопросов проблем особо-то и не было. но ваши блджад споры достали. вот вам пособие, как делать не надо. не превращайте отдых в мордобой

=) это как насрать кому-нибудь под дверь, "чтобы он знал каг делать низя!" =) Грейхантер, ты - наш герой и пример для подражания! :)

насрать под дверь - интересный вариант... надо проработать... :rolleyes:

Изменено пользователем mne

Дима, я тоже спросил про силу камнемета в вашей, гномьей теме) И мне сказали, что сила 3-яя. Это тебя тоже не убеждает?

см. выше - я все спросил и проблем нет. просто показал, как не нужно устраивать споры из-за такой ерунды

Тогда ок, сила 3, проблем нет. Вот тут, смотри последние сообщения http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1687210

ЗЫ: кстати вроде бы твоя собственная тема. Насколько я понял сообщение пользователя fpv "Книгу правил, естественно, никто не читал? Все на основе преданий?" относилось как раз к твоему сообщению про 4-ую силу)

Изменено пользователем pesa

явроде всегда играл по таким правилам. если косячил - то не спорил. так что не ссать!

Мне больше интересно мнение Олега, но думаю, оно осталось неизменным<_<

Хотя пока у нас формат игры маленький по меркам ФеБе, я думаю эти ограничения нас не страшат, точнее не страшат расписки, которые могут страшить без этих ограничений :)

О, я ссылку не вставил:)

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=78141

Изменено пользователем GreyHunter

Давайле тучлше в 40к ресртикты введем, а? Типа формат 1057 очков, не больше 74 едениц брони техники, не больше 102 очеов силы оружия и не меньше 25 очков ап на армию в целом. 0-4 хаку, 1-3 трупсы, элита отменяется, хэвисаппорт 1 обязательный, фастатака 0-5. Отряды пехоты не меньше 4 но не больше 7. Каждая писхосила в армии считается слотом фастатаки. Кто за?

Изменено пользователем Rai

вай соу баттхерт? Имхо, правила норм. Особенно учитывая все эти "а я эльф, у миня +питсот кубоф в павир пул", "а я дварф и диспелю всио автаматом" и "йа вомпер и у миня стопицот гулей в адном атряде!1". Можно еще и про остальных добавить :) Поправки по-моему были бы к месту. Особенно удивляет мнение Олега, который всегда приводил TMC как пример адекватности и непогрешимости в правилах.

кстати, и 40кшные ограничения tmc мне по нраву(в сущности они сводятся к "никаких именных персонажей")

Давайле тучлше в 40к ресртикты введем, а? Типа формат 1057 очков, не больше 74 едениц брони техники, не больше 102 очеов силы оружия и не меньше 25 очков ап на армию в целом. 0-4 хаку, 1-3 трупсы, элита отменяется, хэвисаппорт 1 обязательный, фастатака 0-5. Отряды пехоты не меньше 4 но не больше 7. Каждая писхосила в армии считается слотом фастатаки.

аще сморозил =)

ну нормальные такие ограничения... только это на большой формат - нем-то чево, пока ни кто двумя варгульфами играть не собирается %-0

Без именных меня ваще категорически не устраивает. Я могу не брать теклиса (хотя не вижу ничего читерского в тушке T2 W3 Sv- без варды). Но тем же Корхилом я бы повоевал, и минька забавная. Итд.

Без именных меня ваще категорически не устраивает. Я могу не брать теклиса (хотя не вижу ничего читерского в тушке T2 W3 Sv- без варды). Но тем же Корхилом я бы повоевал, и минька забавная. Итд.

Это мы будем обсуждать в правилах чемпионата, если такой будет:)

А пока спи спокойно дорогой товарищь, Эльдрад и Теклис на страже ;)

Почитал эти варши рестрикты... очень любопытно, применительно к нашим реалиям:

вомпер и у миня стопицот гулей в адном атряде!1

Вампиры по прежнему могут таскать коробки в 30 гулей (ода, не в 100 гулей), поднимать их, касстить макабру итд, шлем коммандования репортин ин. Ну да, варгульф 0-1. Ужас.

а я дварф и диспелю всио автаматом

Гномы радостно ставят свой ганлайн (жалких 5 вармашин, и всего два камнемета) и все так же диспелят всио автоматом, всяких мастер рун оф бэлэнс рестрикты вообще не касаются.

а я эльф, у миня +питсот кубоф в павир пул

И вот тут карающая рука етс риальне нанесла свой удар. Кубов теберь не больше +2, причем сильные артефакты доводят это значение до +1 или +0. Тоесть знамя сразу втопку, книжку тоже скорее всего, ченеллинг помогает кому угодно, но только не хаям. Фаза магии? Ололо.

Может это вайн в стиле "хаев обидели", но пруфы вроде налицо.

Запрет именных - унылый атавизм.

Предлагаю играть безо всяких запретов в самое ближайшее время, но и без именных персонажей по возможности. Хотя бы месяц другой, надо же к правилам привыкнуть, а именные персонажи могут только путать. А со временем, когда мы будем уже хорошо чувствовать баланс, так сказать, можно будет вводить какие-либо ограничения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...