klp Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не, просто я думал так - летучая кавалерия - страшный враг артиллерии... а какбэ еще и хрен знает - может и не долететь %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обчно всякая летучая дрянь стоит мало, марширует на 20" и на 2ой ход чарджит эту самую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 лорда неправильно считали - он упал с коня и +1 к армору потерял. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Обчно всякая летучая дрянь стоит мало, марширует на 20" и на 2ой ход чарджит эту самую артиллерию. дадада, орлы летят %-) на самом деле, я со своим лордом полагал, что будет империя и вомперы, поэтому был не готов к массированнму пострелу. Стопудняк пушки вырезал-бы... а так, отряд арбалетчиков - постыдный результат имхо :-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ирония в том, что лорд себя таки окупил, убив арбалей с магом. Мение мое насчет орлов теперь однозначно))) Хотя вармашину он бы скорее убил чем нет, но долететь до нее... Герой с ривербоу понравился, я его по фану взял, а он ничего сыграл) Каледорцы норм, я на это примерно и расчитывал.Разве что лорду брать двуруч надо, но это уже если формат побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мение мое насчет орлов теперь однозначно))) Ты просто не умеешь их готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну какбэ если противник забьет на них болт - то все ок. Если нет - они умрут. Собственно, жить они будут только против противников без вармашин и стрелков, но я не представляю рукопашный отряд, который орлы смогут хотя - бы залочить... разве что 20 гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 разве что 20 гоблинов. ты хотел сказать 10 гоблинов? :-) на самом деле орлы проекрасны - 3 жизни это хорошо. Плохо - это отсутствие третьего броска. Т.е. на 750п. один отряд лу4чников или кого либо спокойно укладывают орле спать... ситуация меняется, если их больше, чем ордин. Обрати внимание - я застрелил орлоидов в два приема - в свой ход и в стенде-эгд-шут... кстати, одной моделью совершенно не выгодно отаковать стенд-энд-шутящие отряды, как показывает практика, между прочим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ... кстати, одной моделью совершенно не выгодно отаковать стенд-энд-шутящие отряды, как показывает практика, между прочим :-) Варгульф категорически не согласен и готов аргументировать свою позицию перед любым количеством стенд-энд-шутящих крестьян с луками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сотни 3-4 устроит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Гоблинов таки 20, они по нему на 5+ попадают) 2 орла безусловно были бы эффективнее, но и в два раза ровно дороже. Хотя, по сути, я мог спокойно еще одного взять - там много очей ухнуло в знамя маг резиста, которое нафег не пригодилось. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ирония в том, что лорд себя таки окупил, убив арбалей с магом. Мение мое насчет орлов теперь однозначно))) Хотя вармашину он бы скорее убил чем нет, но долететь до нее... Герой с ривербоу понравился, я его по фану взял, а он ничего сыграл) Каледорцы норм, я на это примерно и расчитывал.Разве что лорду брать двуруч надо, но это уже если формат побольше) Маг 65 очков, стрелки 80 итого 145 Лорд на пегасе и с копьём 185 очков + он генерал армии :) Ключевой вопрос, откуда у лорда был сейв 2+ ы? [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Поправка лорд стоит 180 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) откуда у лорда был сейв 2+ ы? тяжелй доспех, бардинг, щит.. а чо дальше было - я уже писал лорда неправильно считали - он упал с коня и +1 к армору потерял. маг 65 очков не генеральцем случаем был? Поправка лорд стоит 180 очков 183, если быть точным %-) Изменено 9 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Константин, вы очень не правы, и это ещё один гвоздь в вашу репутацию. Какой *** бардинг на пегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву).Кстати, я решил что гений тактики некромант не может ошибаться,поэтому для первого матча на 1к заготовил вот такой паверный и рвущий всех ростер: Лорды Принц – орел, двура, броня каледора, семя перерождения (как вариант - орел, двура, хэвиармор, темакадорские перчатки) - 247 Герои Нобль – орел, двура, драгонармор, шлем удачи, феникс – защитник - 199 Кор 14 лучников - 154 13 лучников - 143 Рар Орел - 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел - 50 993\1000 Изменено 9 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сотни 3-4 устроит? :D строго говоря столько и не понадобится :) статистически варгульфа убивают стенд-энд-шутом уже 135 крестьян. Но стоят они при этом 810 птс против 175 за варгульфа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Орел - 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел - 50 :oops:Какой бардинг на пегасе? не знаю - в армибуке написано, что это кавалерия, они получают бонус на доспех и на них действую спелы, действующие на кавалерию Изменено 9 октября, 2010 пользователем GreyHunter за мат буду анать карально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву). Ссылку на правило можно? [ Добавлено спустя 58 секунд ] :oops: не знаю - в армибуке написано, что это кавалерия, они получают бонус на доспех и на них действую спелы, действующие на кавалерию на этот раз в Вашу %-) Страницу кодекса можно где написано, что пегас может брать бардинг? [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Рар Орел - 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел - 50 993\1000 Орёл это не рар слот, тама вроде можно брать только два юнита, за ельфов получается взять 4х верно? Изменено 9 октября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Да мы вообще все неправильно считали. 3 вунды у того праня было и 1 профиль - ибо пегас не монстр (и действительно...), а монст-бист, тоесть финальный юнит считался просто монстроидальной кавалерией (т.е. какобычная кавалерия, толюко юзается наибольший показатель вундов и есть стомп). У хаев можно дублировать рары и спешалы пока хватит воображения. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да мы вообще все неправильно считали. 3 вунды у того праня было и 1 профиль - ибо пегас не монстр (и действительно...), а монст-бист, тоесть финальный юнит считался просто монстроидальной кавалерией (т.е. какобычная кавалерия, толюко юзается наибольший показатель вундов и есть стомп). У хаев можно дублировать рары и спешалы пока хватит воображения. Про кавалерию пошёл читать. 2х2=4 а не 5ть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву). нед - пегасу (если речь про него) бардинг не положен гений тактики Орел - 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел – 50 Орел - 50 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) 2х2=4 а не 5ть Спасибо кэп. И как этот факт помешает мне взять 5 (или, возможно, 10) орлов? Кстати, оба героя тоже на орлах. Страшно, страшно, да? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 очень. " я вся дрожу" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) вот вы меня достали, тупари! :image195: рыцари на пегасах сидят на пегасах, пегасы - кавалерия, королевские пегасы - самые самые из пегасов, т.е. пегасы, т.е. кавалерия, т.е. лорд на королевском пегасе - это лорд на пегасе, т.е. это кавалерия. единственное что да, не читнул рульбукца, что оно оказывается fast cavalry - все таже матрешка - в одном правиле другое правило, в этом правиле третье, а третье оказывается фиксит первое ps% проблема в том, что армибук бретонский очень старый, в нем все неправда и сплошные недоговорки, а проверять каждое свойство - это даже не смешно. Кстати, надо ваши расписки проверить тоже - а то все реролят, ферстрайчат, стреляюткудахотят и маршируют по шестнадцать в ряд... а претензии в итоге ко мне %-) Изменено 9 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Про монст кавалерию я так и не понял. По лорду, лорд в тяжёлом доспехе это 5+ сейв, у него был щит это 4+, за пегаса как монстр биста он получал ещё 1, итого 3+. После того как он слез с пегаса имеем 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 за пегаса как монстр биста он получал ещё 1, итого 3+. не монстр биста, а обычный +1 как кавалерист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти