Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

не, просто я думал так - летучая кавалерия - страшный враг артиллерии... а какбэ еще и хрен знает - может и не долететь %-)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обчно всякая летучая дрянь стоит мало, марширует на 20" и на 2ой ход чарджит эту самую артиллерию.

лорда неправильно считали - он упал с коня и +1 к армору потерял.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Обчно всякая летучая дрянь стоит мало, марширует на 20" и на 2ой ход чарджит эту самую артиллерию.

дадада, орлы летят %-)

на самом деле, я со своим лордом полагал, что будет империя и вомперы, поэтому был не готов к массированнму пострелу. Стопудняк пушки вырезал-бы... а так, отряд арбалетчиков - постыдный результат имхо :-0

Ирония в том, что лорд себя таки окупил, убив арбалей с магом.

Мение мое насчет орлов теперь однозначно)))

Хотя вармашину он бы скорее убил чем нет, но долететь до нее...

Герой с ривербоу понравился, я его по фану взял, а он ничего сыграл)

Каледорцы норм, я на это примерно и расчитывал.Разве что лорду брать двуруч надо, но это уже если формат побольше)

Ну какбэ если противник забьет на них болт - то все ок. Если нет - они умрут. Собственно, жить они будут только против противников без вармашин и стрелков, но я не представляю рукопашный отряд, который орлы смогут хотя - бы залочить... разве что 20 гоблинов.

разве что 20 гоблинов.

ты хотел сказать 10 гоблинов? :-)

на самом деле орлы проекрасны - 3 жизни это хорошо. Плохо - это отсутствие третьего броска. Т.е. на 750п. один отряд лу4чников или кого либо спокойно укладывают орле спать... ситуация меняется, если их больше, чем ордин. Обрати внимание - я застрелил орлоидов в два приема - в свой ход и в стенде-эгд-шут... кстати, одной моделью совершенно не выгодно отаковать стенд-энд-шутящие отряды, как показывает практика, между прочим :-)

... кстати, одной моделью совершенно не выгодно отаковать стенд-энд-шутящие отряды, как показывает практика, между прочим :-)

Варгульф категорически не согласен и готов аргументировать свою позицию перед любым количеством стенд-энд-шутящих крестьян с луками :)

Гоблинов таки 20, они по нему на 5+ попадают) 2 орла безусловно были бы эффективнее, но и в два раза ровно дороже. Хотя, по сути, я мог спокойно еще одного взять - там много очей ухнуло в знамя маг резиста, которое нафег не пригодилось.

Изменено пользователем Rai

Ирония в том, что лорд себя таки окупил, убив арбалей с магом.

Мение мое насчет орлов теперь однозначно)))

Хотя вармашину он бы скорее убил чем нет, но долететь до нее...

Герой с ривербоу понравился, я его по фану взял, а он ничего сыграл)

Каледорцы норм, я на это примерно и расчитывал.Разве что лорду брать двуруч надо, но это уже если формат побольше)

Маг 65 очков, стрелки 80 итого 145

Лорд на пегасе и с копьём 185 очков + он генерал армии :)

Ключевой вопрос, откуда у лорда был сейв 2+ ы?

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Поправка лорд стоит 180 очков :)

откуда у лорда был сейв 2+ ы?

тяжелй доспех, бардинг, щит.. а чо дальше было - я уже писал

лорда неправильно считали - он упал с коня и +1 к армору потерял.

маг 65 очков не генеральцем случаем был?

Поправка лорд стоит 180 очков

183, если быть точным %-)

Изменено пользователем mne

Константин, вы очень не правы, и это ещё один гвоздь в вашу репутацию.

Какой *** бардинг на пегасе?

Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву).Кстати, я решил что гений тактики некромант не может ошибаться,поэтому для первого матча на 1к заготовил вот такой паверный и рвущий всех ростер:

Лорды

Принц – орел, двура, броня каледора, семя перерождения (как вариант - орел, двура, хэвиармор, темакадорские перчатки) - 247

Герои

Нобль – орел, двура, драгонармор, шлем удачи, феникс – защитник - 199

Кор

14 лучников - 154

13 лучников - 143

Рар

Орел - 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел - 50

993\1000

сотни 3-4 устроит? :D

строго говоря столько и не понадобится :) статистически варгульфа убивают стенд-энд-шутом уже 135 крестьян. Но стоят они при этом 810 птс против 175 за варгульфа :D

Орел - 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел - 50

:oops:

Какой бардинг на пегасе?

не знаю - в армибуке написано, что это кавалерия, они получают бонус на доспех и на них действую спелы, действующие на кавалерию

Изменено пользователем GreyHunter
за мат буду анать карально

Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву).

Ссылку на правило можно?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

:oops:

не знаю - в армибуке написано, что это кавалерия, они получают бонус на доспех и на них действую спелы, действующие на кавалерию

на этот раз в Вашу %-)

Страницу кодекса можно где написано, что пегас может брать бардинг?

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

Рар

Орел - 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел - 50

993\1000

Орёл это не рар слот, тама вроде можно брать только два юнита, за ельфов получается взять 4х верно?

Изменено пользователем GreyHunter

Да мы вообще все неправильно считали. 3 вунды у того праня было и 1 профиль - ибо пегас не монстр (и действительно...), а монст-бист, тоесть финальный юнит считался просто монстроидальной кавалерией (т.е. какобычная кавалерия, толюко юзается наибольший показатель вундов и есть стомп).

У хаев можно дублировать рары и спешалы пока хватит воображения.

Да мы вообще все неправильно считали. 3 вунды у того праня было и 1 профиль - ибо пегас не монстр (и действительно...), а монст-бист, тоесть финальный юнит считался просто монстроидальной кавалерией (т.е. какобычная кавалерия, толюко юзается наибольший показатель вундов и есть стомп).

У хаев можно дублировать рары и спешалы пока хватит воображения.

Про кавалерию пошёл читать.

2х2=4 а не 5ть ;)

Монстр-маунты вроде всегда каунт эс бардинг (всмысле, +2к сейву).

нед - пегасу (если речь про него) бардинг не положен

гений тактики

Орел - 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел – 50

Орел - 50

xDD

2х2=4 а не 5ть

Спасибо кэп. И как этот факт помешает мне взять 5 (или, возможно, 10) орлов?

Кстати, оба героя тоже на орлах. Страшно, страшно, да?

вот вы меня достали, тупари! :image195:

____________1.jpg

рыцари на пегасах сидят на пегасах, пегасы - кавалерия, королевские пегасы - самые самые из пегасов, т.е. пегасы, т.е. кавалерия, т.е. лорд на королевском пегасе - это лорд на пегасе, т.е. это кавалерия.

единственное что да, не читнул рульбукца, что оно оказывается fast cavalry - все таже матрешка - в одном правиле другое правило, в этом правиле третье, а третье оказывается фиксит первое

ps% проблема в том, что армибук бретонский очень старый, в нем все неправда и сплошные недоговорки, а проверять каждое свойство - это даже не смешно. Кстати, надо ваши расписки проверить тоже - а то все реролят, ферстрайчат, стреляюткудахотят и маршируют по шестнадцать в ряд... а претензии в итоге ко мне %-)

Изменено пользователем mne

Про монст кавалерию я так и не понял.

По лорду, лорд в тяжёлом доспехе это 5+ сейв, у него был щит это 4+, за пегаса как монстр биста он получал ещё 1, итого 3+. После того как он слез с пегаса имеем 4+

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...