Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не надо гнать. 1. камнемет имеет вроде 4 силу по базе - в любом случае, на нем висела руна +1 к силе и руна на реролл скаттера. из трех "выстрелов" - 1 улетел в леса, второй сносился на 2" - все по чесноку, а третий недоскаттерился изза разницы 3-го баллистика и 2-ки на артдайсеце. так что нинада йпт! а про армибук - мне он таки едет, так что ждю ) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] кто загонял отряды в дом?? они стояли ЗА руиной, а не в ней. это ж не дом был? я по тру визивигу играл если что :D зы саня, прикиньсвой спейсмаринский ростерец на 1250 и скинь мне - будем думать, что мы можем дать денису на поюзать. да и оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) не надо гнать. 1. камнемет имеет вроде 4 силу по базе - в любом случае, на нем висела руна +1 к силе и руна на реролл скаттера. из трех "выстрелов" - 1 улетел в леса, второй сносился на 2" - все по чесноку, а третий недоскаттерился изза разницы 3-го баллистика и 2-ки на артдайсеце. так что нинада йпт! а про армибук - мне он таки едет, так что ждю ) 4я сила за руну - это ок. Но сейвы эта штука не снимала(у штормверминов 4+ со щитами), шаблон мы клали не правильно и максимальной, то есть 10й, учитывая руну(Rune of Penetrating кажись?) огребать должна только 1 модель, а не 2 или больше, как это было у нас. Собственно, это существенные косяки, как ни крути. Просто надыть всем внимательнее в следующий раз быть :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В гномьей эррате написано, что сила 3-яя по базе у камнемета. Точнее, что он играет по правилам из рульбука, а в рульбуке написано, что у всех камнеметов сила 3-яя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В гномьей эррате написано, что сила 3-яя по базе у камнемета. Точнее, что он играет по правилам из рульбука, а в рульбуке написано, что у всех камнеметов сила 3-яя. на камнемет можно руну +1s повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну это хотя бы не 5-ая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хм. тогда сорри, сила-таки будет 4, под центром шаблона - 5. ок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хм. тогда сорри, сила-таки будет 4, под центром шаблона - 5. ок :P Армибилдер говорит под центром 9ая сила д6 хитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вай 9 если она удваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Народ, вы чего? Ничего там не удваивается - есть правило: Камнемет бьет s3, под центром s9 (из рульбука). Если на камнемет наложена руна +1s, то под шаблоном s4, под центром s10 (про руну вопрос освещен в факе). Изменено 7 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вай 9 если она удваивается? Понятия не имею, я смотрю арми билдер, пока он меня не подводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ок, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Так вот он какой... 13 дюймов в длинну, однако. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эта хрень пол стола занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нда. вдруг из маминой из спальни ололо пиыщбпыщб риальни... это мега лосблокерЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По такому из пушек хорошо стрелять, промахнуться невозможно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Только нужно много пушек, ибо 8 вунд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Думаю двух хватит:) Хотя кубы, такие кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 про таких хеллбластер и орган сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а артиллерия по летучкам стреляет, простите за ламерский вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а артиллерия по летучкам стреляет, простите за ламерский вопрос? угу что вы паритесь? Как показала практика, чтобы завалить его не нужны пушки - надо всего лишь хорошо потрясти 6 кубов перед броском на диспелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сам не знаю, но почему нет?) Наверное надо глянуть описание летающих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Орел сделал бочку, н это не спасло его от снайперского выстрела с камнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 страшным квейковским голосом "HEADSHOT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не, ну там же летит не один камень, а камень+куча осколков или меньших камней. Или в случае чумной катапульты - это просто куча осколков варпкамня или чего-то такого. То есть кроме большого кусмана который подразумевается падает в центр шаблона, есть еще и мелкие компоненты падающие под остальной шаблон. Поэтому все даже логично, тк увернуться от облака камней даже летающей твари непросто.. Изменено 8 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всегда считал, что облако камней образуется после приземления снаряда... а они оказывается щебенку в люльку засыпают, спасибо что открыл мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти