Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

не надо гнать.

1. камнемет имеет вроде 4 силу по базе - в любом случае, на нем висела руна +1 к силе и руна на реролл скаттера. из трех "выстрелов" - 1 улетел в леса, второй сносился на 2" - все по чесноку, а третий недоскаттерился изза разницы 3-го баллистика и 2-ки на артдайсеце. так что нинада йпт! а про армибук - мне он таки едет, так что ждю )

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

кто загонял отряды в дом?? они стояли ЗА руиной, а не в ней. это ж не дом был? я по тру визивигу играл если что :D

зы саня, прикиньсвой спейсмаринский ростерец на 1250 и скинь мне - будем думать, что мы можем дать денису на поюзать. да и оптимизировать

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не надо гнать.

1. камнемет имеет вроде 4 силу по базе - в любом случае, на нем висела руна +1 к силе и руна на реролл скаттера. из трех "выстрелов" - 1 улетел в леса, второй сносился на 2" - все по чесноку, а третий недоскаттерился изза разницы 3-го баллистика и 2-ки на артдайсеце. так что нинада йпт! а про армибук - мне он таки едет, так что ждю )

4я сила за руну - это ок. Но сейвы эта штука не снимала(у штормверминов 4+ со щитами), шаблон мы клали не правильно и максимальной, то есть 10й, учитывая руну(Rune of Penetrating кажись?) огребать должна только 1 модель, а не 2 или больше, как это было у нас. Собственно, это существенные косяки, как ни крути. Просто надыть всем внимательнее в следующий раз быть :)

Изменено пользователем slimlight

В гномьей эррате написано, что сила 3-яя по базе у камнемета. Точнее, что он играет по правилам из рульбука, а в рульбуке написано, что у всех камнеметов сила 3-яя.

В гномьей эррате написано, что сила 3-яя по базе у камнемета. Точнее, что он играет по правилам из рульбука, а в рульбуке написано, что у всех камнеметов сила 3-яя.

на камнемет можно руну +1s повесить

хм. тогда сорри, сила-таки будет 4, под центром шаблона - 5. ок :P

Армибилдер говорит под центром 9ая сила д6 хитов :)

Народ, вы чего? Ничего там не удваивается - есть правило: Камнемет бьет s3, под центром s9 (из рульбука). Если на камнемет наложена руна +1s, то под шаблоном s4, под центром s10 (про руну вопрос освещен в факе).

Изменено пользователем slimlight

вай 9 если она удваивается?

Понятия не имею, я смотрю арми билдер, пока он меня не подводил :)

dragonp5.jpg

Так вот он какой... 13 дюймов в длинну, однако.

Изменено пользователем Rai

нда. вдруг из маминой из спальни ололо пиыщбпыщб риальни... это мега лосблокерЪ

а артиллерия по летучкам стреляет, простите за ламерский вопрос?

угу

что вы паритесь? Как показала практика, чтобы завалить его не нужны пушки - надо всего лишь хорошо потрясти 6 кубов перед броском на диспелл

Не, ну там же летит не один камень, а камень+куча осколков или меньших камней. Или в случае чумной катапульты - это просто куча осколков варпкамня или чего-то такого. То есть кроме большого кусмана который подразумевается падает в центр шаблона, есть еще и мелкие компоненты падающие под остальной шаблон. Поэтому все даже логично, тк увернуться от облака камней даже летающей твари непросто..

Изменено пользователем pesa

Всегда считал, что облако камней образуется после приземления снаряда... а они оказывается щебенку в люльку засыпают, спасибо что открыл мне глаза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...