pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну я понятное дело за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 завтра буду, могу быстренькоь гномцами вами сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тут недавно говорил про реванш 2х2 по 750птс: скавены и вампы против кто-сможет-придти-в-среду. Как у нас с этим, желающие есть? Я здесь!!! Я могу!!! Я хочу!!! Возьмите меня с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 истеричка разоралася =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже могу и хочу) Но народу чота многовата. Видимо буду зрителем, раз в прошлый раз играл. Или можно ваще ЭпикЪ - 3 на 3, я присоеденюсь к дистракту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 3 на 3 в среду, судя по тому, скока мы по времени играли в прошлый раз, скока у нас внатуре живых миниатюр и листов неразрезанного картона- это будет эпикфэйл ИМХО... ну или по крайней мере подеремся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну кстате да, вот стартер приедет - уже чето можно будет мутить по крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я правильно понимаю, что банер маг защиты-2 даёт 5+ вард от магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Да, правильно думаешь. А есть еще талисман для персонажей, дающий 3-юю маг защиту) вроде у всех должен быть.. Изменено 5 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у бретонцев это называется святой иисус holy icon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Такой вопросец можно ли дуть из копья адского пламени огнемётным шаблоном после марша? Ведь это шутинг атака, а шутинг атаки после марша делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Такой вопросец можно ли дуть из копья адского пламени огнемётным шаблоном после марша? Ведь это шутинг атака, а шутинг атаки после марша делать нельзя. Сам спросил - сам ответил :) апдейт - ответил, но не правильно =| Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Саня который крыс, почитай пожалста правила на туннелеров и ранеров, чтоб на игре не возникало вопросов. Я так понимаю это какой-то аналог аутфланкеров и дипстрайкерв в 40к, я про них в ФеБе вообще ничего не знаю, по этому будем тебе верить на слово. Не обмани наших ожиданий :) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Я смотрю злые ребята серьёзно подошли к составлению ростеров:) Я надеюсь добрые парни тоже не подкачают. Добрые парни ау :) [ Добавлено спустя 12 минуты 35 секунд ] Саня который вампир, захвати ноут бук если будет возможность, ибо без него чую будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уже прочитал) Потому и взял) Гаттер раннеры умеют инфильтру (точно как в 40к, тока 12" от противника, даже видимого и нельзя объявлять чардж в первых ход), аутфланг (с любой стороны стола(!), как будто они возвращаются после провожания бегущего подразделения). Еще из них можно сделать туннельную команду. К ним прикрепляется буровая установка за 60 очков и в первый ход игры во время деплоя, перед скаутскими действиями, кладется маркер на столе в любом месте. Начиная со второго хода и каждый ход далее они выкапываются на 4+. Скаттерятся с арт кубом (те возможен мисхап). После выкапывания могут сразу чарджить(!). Если попали под вражеское подразделение - чарджат его. Найт раннеры умеют делать скаутмув (не марш). К ним тоже можно прикрепить землекопа, по тем же правилам. Еще вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все схвачено, я захвачу епс с кодексцами, быдлером и рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И с зарядкой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Воистину меня радует такая движуха во круг ФеБе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я севодня не учайствую в баталийах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну вот, все этим замесы с правильным злым светлоэльфийским ростерцом были зря) Хотя... может еще сыграю, кубики таки кинем) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в следующий раз, в субботу. Тем более, что играть 3х3 в среду вечером - это опасная затея. Можно досидеть до утра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вампирского арми бука нет, но арми билдер говорит, что варгульф имеет: вампир - он является вампиром террор - лидак или фли + фир в хтх регенерация - на 4+ востанавливает вунду хатред - рерол всех хитов в первую фазу хтх монст тандер стомп - д6 хитов силой владельца бестиал фури - враг не получает бонусы за ряды спереди и сзади итого мы имеем очень крутого монстра, который может много кому навалять, 5 атак 5ой силой + д6 атак 5ой силой, в первую фазу это всё с реролом на попадание + террор и фир, радует что он стоит много, но вообще злой дядька... зы флая у него нет, он ползает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вампирского арми бука нет, но арми билдер говорит, что варгульф имеет: вампир - он является вампиром террор - лидак или фли + фир в хтх регенерация - на 4+ востанавливает вунду хатред - рерол всех хитов в первую фазу хтх монст тандер стомп - д6 хитов силой владельца бестиал фури - враг не получает бонусы за ряды спереди и сзади итого мы имеем очень крутого монстра, который может много кому навалять, 5 атак 5ой силой + д6 атак 5ой силой, в первую фазу это всё с реролом на попадание + террор и фир, радует что он стоит много, но вообще злой дядька... зы флая у него нет, он ползает :) дада, бойтесь нас, смертные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наверное я просто неправильо прочитал, но там идет как: Стомп (спецправило) Блаблабла юнит делает 1 втохит своей силой каждому в бтб, асл. Потом подпараграф - тандерстомп Блаблабла как стомп, только д6 хитов. Профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) увы, не профит - там точно сказано "target unit", а не "model in base contact". Хотя может это я чет не так понял.. было бы слишком круто по каждой модели д6 лупить) Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Мой недоперевод: "Тандерстомп делает д6 попаданий в целевой юнит, вместо 1 попадания у обычного стомпа. В остальном работает как обычный стомп" Вординг стомпа известен. Кроме того, иначе вообще не понятен его смысл - дракон может стоять в бтб с 5 бойцами точно, а тут он вместо 5 будет наносить в среднем 3 хита. С другой стороны, если оно таки работает - это ппц поломище. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти