slimlight Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) а где кстати написано, что знаменосца или музыканта можно взять только одного? Вот ограничение, в соответствии с которым бонус +1 к результату боя даст только один флаг, есть... а на кол-во флагоносцев ограничений ни где в рульбуке не вижу - да хоть весь отряд, толку-то? :-) Про музыкаонтов вообще молчу. Может я конечно ослеппп или у меня какие-то водяные знаки на рульбуке неотсканились? :-) ooops :) А что может быть только один - так это написано в армибуке, я же ссылку привел: "Upgrade one model...". Когда можно апгрейдить любую - пишут "Upgrade any model" - это какбе английский язык А вот и фаталити: все в единственном числе :) Изменено 3 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ooops :) прикольно, а у меня этого нет... водяные знаки! %-) "Upgrade one model...". Когда можно апгрейдить любую - пишут "Upgrade any model" - это какбе английский язык ну какбэ с этим можно былобы и поспорить... но чтоб не быть Степаном, не буду %-) Изменено 3 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 прикольно, а у меня этого нет... водяные знаки! %-) а вот и есть - рульбук стр 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да я смотрю весело тут у вас. Зато квестинги не реролили страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) За что страх? За гулей вроде. За что реролить? За обет поиска. Или русский армибук нагло мне соврал? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А диспелл - да, играется также как и каст (всмысле маг неудачно бросивший диспелл больше в эту фазу не диспеллит. Правда, армией можно диспеллить и после неудачных попыток). Ну и про знаменосца тоже все верно - если отряд брейкается, знаменосец сразу же удаляется как потеря. Это просто мы нубы - проглядели :) стр 35 и 94 соответственно Изменено 3 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 т.е. гипотетически еще и возможна ситуация при которой отряд брекнулся, мы сняли знаменосца и опа, общее число моделей в юните стало меньше 25%, т.е. бежим безвозвратно. Для кавалерии это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 т.е. гипотетически еще и возможна ситуация при которой отряд брекнулся, мы сняли знаменосца и опа, общее число моделей в юните стало меньше 25%, т.е. бежим безвозвратно. Для кавалерии это актуально. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А разве не меньше 50%? То есть почему безвозвратно бежим-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меньше 25% от начальной численности. 50% былоб слишком круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чёт какое-то унылое сообщество фебе на форуме, аж почитать на работе нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А ты сиди и крафти поломный ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже всё что можно на 750 очков накрафтил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я так и не въехал как в союзных армиях генерятся павер дайсы. В разделе с союзными армиями написано только, как их можно поделить между армиями, но не как генерить. Если конкретнее: каждый игрок генерит себе 2д6 кубов или вся союзная армия генерит 2д6? И что тогда с диспелл пулом происходит? после некоторых размышлений, пришел к выводу, что пул общий - просто если каждый будет генерить для себя, выйдет неразбериха с диспелл пулом. Выходит, что даже если альянс рассыпался(скавены, тэ), то я обязан отсыпать половину павер и диспелл пула союзнику и в итоге ни я, ни он нормально колдовать и диспеллить не сможем.. ппц этот фрагайл альянс. Гамать за силы порядка выходит гораздо проще :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Почитал огров, прям так захотелось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Почитал огров, прям так захотелос ты сначало покрась то что уже есть хотяб... [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] я обязан отсыпать половину павер и диспелл пула союзнику и в итоге ни я, ни он нормально колдовать и диспеллить не сможем так эта, почему поровну? Может там как-то очередность можно определить - типа, кто первый лезет за маной в манапул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Почитал огров, прям так захотелось :rolleyes: каких таких огров? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так эта, почему поровну? Может там как-то очередность можно определить - типа, кто первый лезет за маной в манапул? не - там четко написано, что в desperate alliance союзники кубцы делят поровну, честные такие <_< Ogre Kingdoms говорят, одна из самых дохлых рас в фентезюшной вехашке. Мне вот темные эльфы по нраву - у них альтернативные мини (геймзон, аватарс оф вар) клевые, да и гвшных половина не такая уж плохая (гориллоподобных темных эльфиек в рассчет не берем :) ), и играют они по слухам хорошо - не слишком поломно, но и не слишком плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 огрф сами по себе кексы прикольные.. ну и гноллоспам есть прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может и дохлые, но люди играют, и выигрывают:) У них смысл армии прикольный, моделек мало, но все толстые злые, типа дезвинга. Огры мне изначально нравились, и лизарды, но пробежавшись по модельному ряду, правилам и не увидев внушительных стрелков \ пушек, я решил не повторять ошибку орков, и выбрал империю:) [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Ещё у огров концепция прикольная, всех убить и съесть, что может быть проще и понятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да, саня, это тебе не имперская диалектика и не экзамены по практическому применению высшего блага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я тут недавно говорил про реванш 2х2 по 750птс: скавены и вампы против кто-сможет-придти-в-среду. Как у нас с этим, желающие есть? Изменено 5 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти