Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

а где кстати написано, что знаменосца или музыканта можно взять только одного? Вот ограничение, в соответствии с которым бонус +1 к результату боя даст только один флаг, есть... а на кол-во флагоносцев ограничений ни где в рульбуке не вижу - да хоть весь отряд, толку-то? :-) Про музыкаонтов вообще молчу. Может я конечно ослеппп или у меня какие-то водяные знаки на рульбуке неотсканились? :-)

b3c0dd9fa72e.jpg

ooops :)

А что может быть только один - так это написано в армибуке, я же ссылку привел: "Upgrade one model...". Когда можно апгрейдить любую - пишут "Upgrade any model" - это какбе английский язык

А вот и фаталити:

5bfba8c3cd84.jpg

все в единственном числе :)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

b3c0dd9fa72e.jpg

ooops :)

прикольно, а у меня этого нет... водяные знаки! %-)

"Upgrade one model...". Когда можно апгрейдить любую - пишут "Upgrade any model" - это какбе английский язык

ну какбэ с этим можно былобы и поспорить... но чтоб не быть Степаном, не буду %-)

Изменено пользователем mne

За что страх? За гулей вроде. За что реролить? За обет поиска. Или русский армибук нагло мне соврал?

Изменено пользователем Rai

А диспелл - да, играется также как и каст (всмысле маг неудачно бросивший диспелл больше в эту фазу не диспеллит. Правда, армией можно диспеллить и после неудачных попыток). Ну и про знаменосца тоже все верно - если отряд брейкается, знаменосец сразу же удаляется как потеря. Это просто мы нубы - проглядели :) стр 35 и 94 соответственно

т.е. гипотетически еще и возможна ситуация при которой отряд брекнулся, мы сняли знаменосца и опа, общее число моделей в юните стало меньше 25%, т.е. бежим безвозвратно. Для кавалерии это актуально.

т.е. гипотетически еще и возможна ситуация при которой отряд брекнулся, мы сняли знаменосца и опа, общее число моделей в юните стало меньше 25%, т.е. бежим безвозвратно. Для кавалерии это актуально.

именно

Я так и не въехал как в союзных армиях генерятся павер дайсы. В разделе с союзными армиями написано только, как их можно поделить между армиями, но не как генерить. Если конкретнее: каждый игрок генерит себе 2д6 кубов или вся союзная армия генерит 2д6? И что тогда с диспелл пулом происходит?

после некоторых размышлений, пришел к выводу, что пул общий - просто если каждый будет генерить для себя, выйдет неразбериха с диспелл пулом.

Выходит, что даже если альянс рассыпался(скавены, тэ), то я обязан отсыпать половину павер и диспелл пула союзнику и в итоге ни я, ни он нормально колдовать и диспеллить не сможем.. ппц этот фрагайл альянс. Гамать за силы порядка выходит гораздо проще :)

Почитал огров, прям так захотелос

ты сначало покрась то что уже есть хотяб...

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

я обязан отсыпать половину павер и диспелл пула союзнику и в итоге ни я, ни он нормально колдовать и диспеллить не сможем

так эта, почему поровну? Может там как-то очередность можно определить - типа, кто первый лезет за маной в манапул?

так эта, почему поровну? Может там как-то очередность можно определить - типа, кто первый лезет за маной в манапул?

не - там четко написано, что в desperate alliance союзники кубцы делят поровну, честные такие <_<

Ogre Kingdoms

говорят, одна из самых дохлых рас в фентезюшной вехашке.

Мне вот темные эльфы по нраву - у них альтернативные мини (геймзон, аватарс оф вар) клевые, да и гвшных половина не такая уж плохая (гориллоподобных темных эльфиек в рассчет не берем :) ), и играют они по слухам хорошо - не слишком поломно, но и не слишком плохо.

Может и дохлые, но люди играют, и выигрывают:)

У них смысл армии прикольный, моделек мало, но все толстые злые, типа дезвинга.

Огры мне изначально нравились, и лизарды, но пробежавшись по модельному ряду, правилам и не увидев внушительных стрелков \ пушек, я решил не повторять ошибку орков, и выбрал империю:)

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

Ещё у огров концепция прикольная, всех убить и съесть, что может быть проще и понятнее :)

да, саня, это тебе не имперская диалектика и не экзамены по практическому применению высшего блага :D

Я тут недавно говорил про реванш 2х2 по 750птс: скавены и вампы против кто-сможет-придти-в-среду. Как у нас с этим, желающие есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...