Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду (ну очень расичтываю на это,по крайней мере) от сих и до упора. И все-таки с ФБ.

То есть без минек?)))

Выж тоже заказали стартер или не?

А пока замечательно идёт димена гобла, как каунт ас, за что ему большое спасибо:)

Ога, заказали. Нужно будет еще один заказать) И баттлфорс. И еще много чего)

А по поводу гоблы, так мне ее и на 750 очков не хватает. У меня на 750 выходит 100-120 моделей примерно))) рабы же по 2 очка, грех не набрать несколько кучек, рыл по 40)

А пока замечательно идёт димена гобла, как каунт ас, за что ему большое спасибо:)

спасибо, я очень люблю темное пиво :)

Изменено пользователем GreyHunter

рабы же по 2 очка, грех не набрать несколько кучек, рыл по 40)

рабство-то оно эта, запрещено женевской конвенцией... тыбы осторожней бы... да и с 5-м лидаком яб тоже не увлекался дешовым крыслом - забить весь стол коробками - это еще не значит выиграть. Одна побежала, пробежала через другую - побежала и та, а заодно и пушку затоптала. Мы с тобой тогда играли, даже с учетом всего незнания правил твои когорты уж больно подвержены разбеганию :-)

зы: кстати, без флажка в каждый отряд играть больше смысла не вижу. Вот это вот +1 к результату боя - это настолько существенно в ФБ, что пренебрегать - грех.

Просто нужно было взять бсб и нормального генерала) тогда была бы меньше вероятность лидак провалить, к тому же он был бы генеральским, т.е. аж седьмым)))

+1 от флага хорошо для боя 1+\2+ сейвов, и когда моделей мало, типа кони на коней.

А когда воюют простые парни с алебардами, там в большинсте случаев насрать на этот +1 за флаг, ибо КР исчеляются десятками, а все коробки стабборновые, как-то так...

а щито ни кто ни чего не напишет про сегодняшнюю игру. По моему уж что-то около тово... еще чутка практики, разобраться с лесами/болотами и дело пойдет быстрее. Ну и с ограничениями по кол-ву ходов и подсчетом очков игра совсем иначе выглядеть начинает.

а щито ни кто ни чего не напишет про сегодняшнюю игру. По моему уж что-то около тово... еще чутка практики, разобраться с лесами/болотами и дело пойдет быстрее. Ну и с ограничениями по кол-ву ходов и подсчетом очков игра совсем иначе выглядеть начинает.

Ну да - уже больше похоже на правду. Кста, реквестирую еще 2х2 по 750 с игрока - мерзкие силы разрушения жаждут реванш :)

Константин, настоятельно рекомендую вам ещё раз читануть армибукца, вы узнаете много интересного про построение бретонских рыцарей.

Также очень хотелось бы увидеть правло, которое позволяет крестьянам поднимать свой БС до 4х, таки не верю я в крестьян с 4ым БСом <_<

бьет рыцорь, находящийся в базовом контакте и весь ряд за ним в первую атаку бретонцев, если ты про ЭТО.

...as long as they are directly behind a model in the front rank with is engaged in close combat to its front...

ну и про крестьян с 4-м БС

villein

M - 4

WS - 2

BS - 4

S - 3

T - 3

W- 1

I- 3

A - 1

LD - 5

кстати 5-ое лидерство... а я как-то все время думал, что 6-е %-)

С рыцарями сам разбирайся твоя армия:)

Дима наставивает, что живые молнии стреляют на 24" пусть стреляют на 24" я не против :)

Наводящий вопрос по 4ому БСу крестьян, сколько крестьян может стать велином?

ты типо намекаешь, что это чемпион? Чемпион среди крестьян - с вилами и граблями наперевес, специалист по сенкосу и мастер фигурной рубки тыкв. Нет. Мне тоже показался подозрительным момент, при котором "хялява" становится доступной всему отряду. Но это не чемпион. Для всех других отрядов указано, что вы можете сделать одного юнита чемпионом за столько то бобла или бесплатно. Для крестьян написано, что "вы можете проапгрейдить одного юнита до виллана за 5 куяммбрей" ... и ни где не написано, что он при этом будет чемпионом и ни где не написано, что я не могу проапгрейдить к примеру десять раз по одному. К томуже, по аналогии, чемпионы отличаются от основных зверьков только количеством атак.

Изменено пользователем mne

ты типо намекаешь, что это чемпион? Чемпион среди крестьян - с вилами и граблями наперевес, специалист по сенкосу и мастер фигурной рубки тыкв. Нет. Мне тоже показался подозрительным момент, при котором "хялява" становится доступной всему отряду. Но это не чемпион. Для всех других отрядов указано, что вы можете сделать одного юнита чемпионом за столько то бобла или бесплатно. Для крестьян написано, что "вы можете проапгрейдить одного юнита до виллана за 5 куяммбрей" ... и ни где не написано, что он при этом будет чемпионом и ни где не написано, что я не могу проапгрейдить к примеру десять раз по одному. К томуже, по аналогии, чемпионы отличаются от основных зверьков только количеством атак.

...Для всех других отрядов указано, что вы можете сделать одного юнита чемпионом за столько то бобла или бесплатно. Для крестьян написано, что "вы можете проапгрейдить одного юнита до виллана за 5 куяммбрей" ...

Это типа шутка?

18f275f3fbb5.jpg

Потому что если нет, то с твоих слов выходит, что можно сделать весь отряд музыкантами или знаменосцами. Там четко написано - "Upgrade one", а не "Upgrade any". И читани внимательно - для всех отрядов формулировки абсолютно такие же:

например>

b0ba80c13315.jpg

Виллейн - это "сержант" у стрелков. Аналоги есть у всех армий со стрелковыми подразделениями - убеждать нас, что можно так "прокачать" всех крестьян бесполезно :)

Если охото по-придираться - спроси в новичковом бретонском форуме - там расставят все точки над и :)

Изменено пользователем slimlight

Бугогашеньки, Кирилл был прав - это местный Степан.

Отныне всем рекомендую следить за этим товарищем <_<

Иначе мы будем играть по совсем другим правилам и совсем с другой бретонией :boyan:

И читани внимательно - для всех отрядов формулировки абсолютно такие же:

вырвал из контекста

про рилмов

__________1.jpg

про стрелков

___________1.jpg

как видишь, для кнайтов, одного юнита мы можем сделать чемпионом бесплатно. Смотрим раздел "чемпионы" и узнаем, что не больше одного. Для крестьян - мы можем одного стрелка сделать вилланом... смотрим раздел "вилланы"... упс, нет такого. Где, прости дурака неумного, в каком месте написано, что вилланов мы не можем брать в отряд больше одного?

и кстати

с твоих слов выходит, что можно сделать весь отряд музыкантами или знаменосцами.

а где кстати написано, что знаменосца или музыканта можно взять только одного? Вот ограничение, в соответствии с которым бонус +1 к результату боя даст только один флаг, есть... а на кол-во флагоносцев ограничений ни где в рульбуке не вижу - да хоть весь отряд, толку-то? :-) Про музыкаонтов вообще молчу. Может я конечно ослеппп или у меня какие-то водяные знаки на рульбуке неотсканились? :-)

[ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ]

это местный Степан.

хтоэта? :-)

Иначе мы будем играть по совсем другим правилам и совсем с другой бретонией

нутак, млиа, в покерок-то поди попроще правила будут... тройка, шестерка, туз и все такое... а тут двести листов писанины и хрен пойми с первого раза чего откуда %-)

Изменено пользователем mne

Точно Степан. У меня сейчас от таких рассуждений просто мозг закипит. Ни одна армия не может брать в отряд больше одного знаменосца, музыканта и чемпиона, если у нее прямо не написано обратного. Это очевидный факт, который вообще не требует обоснования. И вообще кое-кому нужно подучить английский, если возникают проблемы с интерпретацией таких банальных вещей.

Это очевидный факт, который вообще не требует обоснования. И вообще кое-кому нужно подучить английский, если возникают проблемы с интерпретацией таких банальных вещей.

вообще-то кое кому следует иметь ввиду, что отправлять "учить олбанский", взывать к афторитету "интернет гуру", обосновывать свою позицию словами "капитана очевидности" и предлагать юзать "гугл" - это тро-ло-ло. Если есть возражения - возражай, если согласен - поддерживай, в остальных случаях лучше жевать, чем говорить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...