klp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у тебя было 4 ряда +1 после стрельбы, не надо слез - посчитали неправильно, совершенно очевидно. Я еще тогда удивился - за что кидаем? Но ты, ТЫ, совершенно уверенно сказал, что четверть есть и если надо кидать, то значит кинем безп.ды. ни кто кстати завтра поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Насколько я помню, до этого отряд тоженес потери от стрельбы и последний ряд был неполный и до последней стрельбы. Но я могу помнить неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у тебя было 4 ряда +1 после стрельбы, не надо слез - посчитали неправильно, совершенно очевидно. Я еще тогда удивился - за что кидаем? Но ты, ТЫ, совершенно уверенно сказал, что четверть есть и если надо кидать, то значит кинем безп.ды. ни кто кстати завтра поиграть не хочет? Я сказал?) Да ты громче всех кричал кидай ;) Теперь вам доверия нет, и я буду наблюдать за вами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ты громче всех кричал кидай правильно. А почему я это делал? А потомучто у меня раньше не было велосипеда коекто был уверен, что ему отстрелили 25% состава коробки... и вообще, мопед не мой, я только объяву разместил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Подскажите сколько моделей кавалеристов должно быть для составления ряда, не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 и там на каждый отряд есть мин.ограничение, чтоб не подумал, если чо, что можно поштучно выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, я просто думаю если брать рыцарей 6ть штук, 3х2, то будет ли идти бонус за ряды. Про пехоту видел, ряд это пять моделей, про разных монстров тоже видел три модели это ряд, а про кавалерию не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, я просто думаю если брать рыцарей 6ть штук, 3х2, то будет ли идти бонус за ряды. Про пехоту видел, ряд это пять моделей, про разных монстров тоже видел три модели это ряд, а про кавалерию не могу найти... бонус на результат комбата ващета дается за каждый дополнительный ряд, состоящий не менее чем из 5 моделей, до макс +3 - это прям вот черным по белому написано... Помимо этого ты еще и коней своих атак лишаешь %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 бонус на результат комбата ващета дается за каждый дополнительный ряд, состоящий не менее чем из 5 моделей Мы читаем выделенную жирным часть и думаем - что же такое ряд? Точнее, полный ряд. Для пехоты это 5 моделей. Для кавалерии - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Видимо просто правила для пехоты писались. Кстати, в описании монстров вообще написано, что везде в правилах которые их касаются, можно заменять "пять моделей" на "три модели", тк они монстры и для них трое - это уже ряд. Скорее всего с кавалерией то же самое. Просто у скавенов нету кавалерии, а монстра есть (крысоогры), поэтому я и уточнил сразу) Кстати, эти самые крысоогры даже вдвоем ряд образуют (то есть огров два + еще погонщик - это минимальный размер юнита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скорее всего с кавалерией то же самое требует доказательств естественно. Я лично не против - мне выгодно весьма, сами понимаете %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Так всегда пишут. Все правила пишутся для инфантри, апотом идет раздел с типами юнитов, в котором эти правила редактируются и уточняются, типа "пехота с прыжковыми ранцами мувается на 12" или "Полный ряд для монстры - 3 модели" Как много нам открытий чудных... про ряды честно не нашел, зато нашел, что у всей кавалерии есть Свифтстрайд - чардж, убегание и догоняние на 3д6 с отбрасыванием наименьшего. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) все еще не вижу доводов в пользу кавалерии... зато вот что!!! стр. 83 - cavalry have swiftstride rule не понимаю, как все это время можно было быть такими тупыми??? упд... Как много нам открытий чудных... про ряды честно не нашел, зато нашел, что у всей кавалерии есть Свифтстрайд - чардж, убегание и догоняние на 3д6 с отбрасыванием наименьшего. вот и я о том же!!! %-) упд2... по поводу рядов в кавалерии. Там дальше, на листе 83 идет раздел "monstruous cavalry", где какартазтаки уточняется, что монстрозная кавалерия может получить бонус к комбату если у нее всего три модели в ряду... из чего делаем вывод, что к обычной кавалерии применяются обычные правила %-) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) как хорошо, что у скавенов нет кавалерии))) зато у всей армии либо 5-ый либо 6-ой мув) Причем у многих корных пехотных юнитов как раз 6-ой) (ну и цена разумеется супер) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хорош саморекламироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ну дяядечка.. ну даайте повыендриваться =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Глянул набор крысюков и ельфов, завидую белой завистью, там столько всего полезного и разного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а чо мы как-то абсурдно лимит установили? Давайте хотяб 800 пунктов, чтоб чисел с запятыми не было на 25%.... Ну и в субботу придет ктоньть играть, а то севодня неале как-то было... или все ждут, когда с почты фигурки придут? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а чо мы как-то абсурдно лимит установили? Давайте хотяб 800 пунктов, чтоб чисел с запятыми не было на 25%.... Ну и в субботу придет ктоньть играть, а то севодня неале как-то было... или все ждут, когда с почты фигурки придут? Это да, ждем - не вечно же проксиботить. Ну и у нас еще все-таки 40к есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В субботу буду, я за ФеБе. 800 не спортивный формат. 750 или 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так чего у нас в субботу планируется, кто будет и во что будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 меня не будет, или будет, но утром и недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) я намерен прийти, но гамать хотет в 40к. Хотя на всякий случай может и запилю ростер скавенский) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти