Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

у тебя было 4 ряда +1 после стрельбы, не надо слез - посчитали неправильно, совершенно очевидно. Я еще тогда удивился - за что кидаем? Но ты, ТЫ, совершенно уверенно сказал, что четверть есть и если надо кидать, то значит кинем безп.ды.

ни кто кстати завтра поиграть не хочет?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько я помню, до этого отряд тоженес потери от стрельбы и последний ряд был неполный и до последней стрельбы. Но я могу помнить неправильно.

у тебя было 4 ряда +1 после стрельбы, не надо слез - посчитали неправильно, совершенно очевидно. Я еще тогда удивился - за что кидаем? Но ты, ТЫ, совершенно уверенно сказал, что четверть есть и если надо кидать, то значит кинем безп.ды.

ни кто кстати завтра поиграть не хочет?

Я сказал?)

Да ты громче всех кричал кидай ;)

Теперь вам доверия нет, и я буду наблюдать за вами <_<

Да ты громче всех кричал кидай

правильно. А почему я это делал? А потомучто у меня раньше не было велосипеда коекто был уверен, что ему отстрелили 25% состава коробки... и вообще, мопед не мой, я только объяву разместил...

Подскажите сколько моделей кавалеристов должно быть для составления ряда, не могу найти...

Не, я просто думаю если брать рыцарей 6ть штук, 3х2, то будет ли идти бонус за ряды.

Про пехоту видел, ряд это пять моделей, про разных монстров тоже видел три модели это ряд, а про кавалерию не могу найти...

Не, я просто думаю если брать рыцарей 6ть штук, 3х2, то будет ли идти бонус за ряды.

Про пехоту видел, ряд это пять моделей, про разных монстров тоже видел три модели это ряд, а про кавалерию не могу найти...

бонус на результат комбата ващета дается за каждый дополнительный ряд, состоящий не менее чем из 5 моделей, до макс +3 - это прям вот черным по белому написано... Помимо этого ты еще и коней своих атак лишаешь %-)

бонус на результат комбата ващета дается за каждый дополнительный ряд, состоящий не менее чем из 5 моделей

Мы читаем выделенную жирным часть и думаем - что же такое ряд? Точнее, полный ряд. Для пехоты это 5 моделей. Для кавалерии - 3.

Видимо просто правила для пехоты писались. Кстати, в описании монстров вообще написано, что везде в правилах которые их касаются, можно заменять "пять моделей" на "три модели", тк они монстры и для них трое - это уже ряд. Скорее всего с кавалерией то же самое. Просто у скавенов нету кавалерии, а монстра есть (крысоогры), поэтому я и уточнил сразу) Кстати, эти самые крысоогры даже вдвоем ряд образуют (то есть огров два + еще погонщик - это минимальный размер юнита).

Скорее всего с кавалерией то же самое

требует доказательств естественно. Я лично не против - мне выгодно весьма, сами понимаете %-)

Так всегда пишут. Все правила пишутся для инфантри, апотом идет раздел с типами юнитов, в котором эти правила редактируются и уточняются, типа "пехота с прыжковыми ранцами мувается на 12" или "Полный ряд для монстры - 3 модели"

Как много нам открытий чудных... про ряды честно не нашел, зато нашел, что у всей кавалерии есть Свифтстрайд - чардж, убегание и догоняние на 3д6 с отбрасыванием наименьшего.

Изменено пользователем Rai

все еще не вижу доводов в пользу кавалерии...

зато вот что!!!

стр. 83 - cavalry have swiftstride rule

_________1.jpg

не понимаю, как все это время можно было быть такими тупыми???

упд...

Как много нам открытий чудных... про ряды честно не нашел, зато нашел, что у всей кавалерии есть Свифтстрайд - чардж, убегание и догоняние на 3д6 с отбрасыванием наименьшего.

вот и я о том же!!! %-)

упд2... по поводу рядов в кавалерии. Там дальше, на листе 83 идет раздел "monstruous cavalry", где какартазтаки уточняется, что монстрозная кавалерия может получить бонус к комбату если у нее всего три модели в ряду... из чего делаем вывод, что к обычной кавалерии применяются обычные правила %-)

Изменено пользователем mne

как хорошо, что у скавенов нет кавалерии))) зато у всей армии либо 5-ый либо 6-ой мув) Причем у многих корных пехотных юнитов как раз 6-ой) (ну и цена разумеется супер)

Изменено пользователем pesa

ну дяядечка.. ну даайте повыендриваться =) Изменено пользователем pesa

Глянул набор крысюков и ельфов, завидую белой завистью, там столько всего полезного и разного :)

а чо мы как-то абсурдно лимит установили? Давайте хотяб 800 пунктов, чтоб чисел с запятыми не было на 25%.... Ну и в субботу придет ктоньть играть, а то севодня неале как-то было... или все ждут, когда с почты фигурки придут?

Изменено пользователем mne

а чо мы как-то абсурдно лимит установили? Давайте хотяб 800 пунктов, чтоб чисел с запятыми не было на 25%.... Ну и в субботу придет ктоньть играть, а то севодня неале как-то было... или все ждут, когда с почты фигурки придут?

Это да, ждем - не вечно же проксиботить. Ну и у нас еще все-таки 40к есть :)

я намерен прийти, но гамать хотет в 40к. Хотя на всякий случай может и запилю ростер скавенский)

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...