pesa Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кста, нашел еще одного мага который может выбрать любую лору из рульбука - это главная бретонская дама) С магией у нее судя по всему похуже, зато она поживучее Теклиса будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Любой эльфийский маг может выбрать любую лору из рульбука, как и любой имперский и любой слаан) Просто Теклис знает ВСЮ лору (6 кастов и сигнатура), а владычица набрасывает 4 каста как обычный маг 4 уровня. Хотя, разумеется, есть существо,которое может еще круче Теклиса - Каирос Фейтвивер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) зато она поживучее Теклиса будет) Теклис и правда лол - s2, t2 snotlings s2, t2, 3a Teclis s2, t2, 1a Можно его еще с зомби сравнить xD Изменено 20 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :D [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Посаны, гляньте ещё раз правило фира, он уменьшает ВС до 1 или на 1, чёт не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Посаны, гляньте ещё раз правило фира, он уменьшает ВС до 1 или на 1, чёт не могу понять... reduced to 1 = уменьшится до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Проблема в том, что снотлинг вооружен грибом, а теклис - шашкой, вундящей на 2+ без арморсейвов) А вообще: Тирион, 4 атаки 9 вс 7 сила 10 инициатива. И конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 4 атаки 9 вс 7 сила 10 инициатива. И конь. практика показывает, что героя можно снять и выкинуть... главное в комбате - это конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 О..., там особый конь - 4 ВС, 5 инициатива, 4 сила, 2 атаки... лютый конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) у меня капитан хуже этого коня:) ельфы нереально круты... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем GreyHunter ниругайсо, а то накажу ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тирион, 4 атаки 9 вс 7 сила 10 инициатива. И конь. Из них бы получились такие замечательные крысы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообще я смотрю в ФеБе ельфы суровые рукопашники, аж прям зависть берёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Зато они дорогие) В конце концов у всех рас есть свои плюсы. Ну там танки у имперцев, например. Или рабы по 2 очка у скавенов, например) Кароч все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) главное не увлекаться конями чрезмерно... упд, черт - самоуничтожилась картинка... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так. хорош спамить, картинки под спойлер. если к вечеру не исправитесь - будут оздоровительные репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Грей, не наезжай, а? Ну честно, "строгий модер мод" офф плз. Тем более что эта флудилка, тем более - местечковая. Если у кого-то из нас лимитирован траффик - ну тогда так и скажите, будем прятать. ПС не будь Уткой =) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :image022: что ж вы делаете-то??? дайте позверствовать ,ну пожаааалуйста зы как же вы легко троллитесь ззы а картинки на самом деле лучше под спойлер, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а картинки на самом деле лучше под спойлер, если че честно признаться, я пытался... но так и не понял как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...amp;CODE=bbcode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) олег, не юзАй модерские фичи - во избежание, ага. я за это как-то огреб РО Изменено 20 сентября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что у нас завтра по плану? Яб наФеБешил когонить после 6и очков на 750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я буду с 19.00 до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Во, первый притендент:) Как думаете есть смысл играть на 750 очков на пол стола, или нужен полный стол? У нас вообще есть два больших стола?) [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Вопрос по копейщикам, сколько рядов копейщиков могут бить, если они не стоят ордой 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 4. 2 ряда по базе, ряд за копья, ряд за орду. Я могу и днем быть, и вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ожет заскочу вечером отдать чемпиона БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти