Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ага. громрил вроде дает 4+, +1 за щит... но точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Не кипишите, лайт армор и щит дают 5+ от всего. Пари у копейщиков и алебардщиков не будет, потому-что у них спец оружие и надо бить спец оружием. 5+ очень даже хороший сейв, это я вам как главный орковод Калиниграда заявляю ;) Я чет не понял.. То бишь у копейщиков и алебардщиков в руках и копья/алебарды и щиты чтоле?? Потому что только так у них будет 5+ и не будет парри... но эт конечно не правильно ибо алебарда two-handed и не может использоваться со щитом, а менять оружие по ходу боя низя Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это ты меня за вампира в арморе пенерируешь?) Так я не вмешивался в этот конфликт:) Ты сам парой постов выше кидал вырезку из рульбука, лайтармор+щит=5 сейв? Какие ещё могут быть вопросы? Если ты про логику, то не надо её искать в настольной игре. Хотя на сколько я помню копейщики в реальной жизни точно были с щитами, и возможно были алебардисты с маленькими щитами наглухо крепящимися на руку. Надо подключить любителей:) Константин, былил исторические аналоги копейщиков и алебардистов с лёгкими щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 были. иначе они бы несли потери от стрел. вспомни фалангу- кривой, но пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Это ты меня за вампира в арморе пенерируешь?) Так я не вмешивался в этот конфликт:) Ты сам парой постов выше кидал вырезку из рульбука, лайтармор+щит=5 сейв? Какие ещё могут быть вопросы? Если ты про логику, то не надо её искать в настольной игре. Хотя на сколько я помню копейщики в реальной жизни точно были с щитами, и возможно были алебардисты с маленькими щитами наглухо крепящимися на руку. Надо подключить любителей:) Вампиры тут аще не причем к счастью :) И одно дело - логика, а совсем другое - правила: ... it is not possible for a model to use a shield... - все черным по белому :) врезка выше была призвана показать, что за один только легкий армор ты получаешь 6ой сейв, никак не пятый А копья и щиты - это да, можно естественно. Я против выдачи щитов алебардщикам (или алебардистам, как там правильно?) если что :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 правильно будет алебардьерам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Маги не могут таскать броню - но вампы могут, тк у них есть строчка в армибуке. Алебардисты не могут таскть щит - но имперским алебардистам в армибуке можно его докупить. Аналогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хорош ныть, счастливый обладатель теклиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Маги не могут таскать броню - но вампы могут, тк у них есть строчка в армибуке. Алебардисты не могут таскть щит - но имперским алебардистам в армибуке можно его докупить. Аналогия? Фейспалм. Только не опять... Запости мне пруф того, что алебардщики могут нарушать это правило (у вампов есть "Vampires may wear a magical armour..." а у этих что? Только надпись, что его можно докупить к хэнд-випону. Армибук берет верх, когда есть конфликт правил. Вампы могли юзать армор в силу того, что у них были опции под обычный - см мой пост в теме со срачем. А тут все прозрачно). Ты бы хоть загуглил чтоли... Алсо, убеждать меня в том, что единственный юнит, который подпадает под правило (других алебардо-юзеров в вахе фб кажись нету) является из него же исключением - полный бред =) алсо, вот: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не гони, хаосварриоры могут брать алебарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Короче атцы сказали, если алебардисту взять щит, то против магии и ренджа щит даёт +1, а в хтх нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хаосварриоры могут брать алебарды. Но лучче взять Абаддона, дефайлера и облитераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 других алебардо-юзеров в вахе фб кажись нету Вот это фейспалм так фейспалм. Феникс гарды, блэк гарды, штормвермины, хаос ворриоры (то,что вспомнил навскидку) смотрят на тебя как на презренного юзера одноручного оружия =) Ну и армибилдер как аргумент - это фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) не гони, хаосварриоры могут брать алебарды Феникс гарды, блэк гарды, штормвермины хм, и правда Но это не значит, что им можно брать щит И попрошу меня понять - мне и правда не жалко, пусть у них будет 5й сейв. Я просто хочу, чтобы все мы поняли как правильно на самом деле - чем больше мы разбираемся, тем меньше таких ситуаций в будущем возникнет. [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Ну и армибилдер как аргумент - это фаталити. С этим тоже согласен. Я это как основной аргумент и не предъявлял :) Ну а вампиро-батхерт, как аргумент, норм? Это даже не прецедент. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Разобрались уже, хоть это и бредово :) От магии и ренджа 5+, в хтх 6+, парри нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) алебардистов с лёгкими щитами? нет я предлагаю решить этот спор следующим образом: если найдется такое чудо, которое сможет выставить, реально выставить РЕАЛЬНЫЕ ФИГУРКИ, а не сферического коня в вакууме из рульбука, отряд миниатюрок вооруженных алебардой и щитом одновременно (щит в левой руке, алебарда в правой) - эти бравые парни таки получат свой законный сейв и +15 к идиотизму :-) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нет я предлагаю решить этот спор следующим образом: если найдется такое чудо, которое сможет выставить, реально выставить РЕАЛЬНЫЕ ФИГУРКИ, а не сферического коня в вакууме из рульбука, отряд миниатюрок вооруженных алебардой и щитом одновременно (щит в левой руке, алебарда в правой) - эти бравые парни таки получат свой законный сейв и +15 к идиотизму :-) Третий раз пишу, решили всё уже. Законвертить можно что угодно. И ещё раз повторяю есть правила, и они на 90% не логичные, но мы играем по правилам, ведь так ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Разобрались уже, хоть это и бредово :) От магии и ренджа 5+, в хтх 6+, парри нету. Лол, если вы это с Олегом разобрались, то есть новости - тут есть несогласные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Обана, этот момент я упустил :) Давай свои аргументы ;) Мои: 1. В арми буке, я могу дать алебардистам щит. 2. В руль буке написано, лайт армор+щит=5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Третий раз пишу, решили всё уже. Законвертить можно что угодно. И ещё раз повторяю есть правила, и они на 90% не логичные, но мы играем по правилам, ведь так ? ну на самом деле, держать алебарду и щит в руках, даже такой маленький, как рондаш или баклер, даже если это итальянский вариант (который кстати ни от чего не защищает - только кисть кроет и является ловушкой для вражеской рапиры) страшно неудобно и не способствует повышению защиты. Поэтому логично было бы предположить, что алебардиста можно вооружить алебардой, щитом и баклером... и если он применяет последнее, то он уже не алебардист, потому как алебарду не подержит товарищ справа - ему некогда :-) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Обана, этот момент я упустил :) Давай свои аргументы ;) Мои: 1. В арми буке, я могу дать алебардистам щит. 2. В руль буке написано, лайт армор+щит=5+ Мои аргументы выше. А еще тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...00#entry1655244 "еще раз" вот профиль алебарды: а вот спец. правило: в нем черным по белому написано: со щитом юзать нельзя. То есть лады: хочешь щит - купи, но использовать его вместе с алебардой ты не можешь. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не канает, см. цитату твоего же поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) аа все понял. Чет я уперся в первую фразу =) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Прочти ещё раз что написанно в скобках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти