2horn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я в шоке с ГВ. Почти собрал рыцарей и оказывается они теперь не ставятся в нормальную коробку, лошадь из заднего ряда упирается в хвост передней лошади головой, как такую лажу можно было пропустить? Глянулфлтки с сайта ГВ, так там некоторые бретонские кони ещё и в ряд немогут выстроиться нормально ихнадо раздвигать немного... [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Есть у кого свободная банка клея? Если есть принесите в среду, я денгь отдам. Суперклей хреново клеит гвшный пластик 5и летней давности :( Или клей начали разбавлять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) купи в лалавто модельный... и эта, хвосты им руби! зы: базу возьми побольше - все будет окидоки Изменено 13 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бугага имперские рыцари 91го года производства, хотя я так понимаю 50% всех армий 90х годов выпуска, заебища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дима, а у тебя был рульбук в комплекте со стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Саня, очевидно же что был. Столь же очевидно, что семерошный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Точно, то я думаю, чего его дима не несёт:) Подготовил док к распечатки там суммари и лоры, всё вместе 13 страниц, надо будет разбить на людей и распечатать. Какой у нас там лимит на распечатку с носа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 5 страниц в день... половину сегодня, половину в субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всё вместе 13 страниц, надо будет разбить на людей и распечатать вы все тут совершенно ипанутые 13 листов десять лет всемером печатать... давайте, чотам распечатать - я распечатаю. Тока из экологических соображений на другой стороне какаято хня будет - у меня дома тыщь три заюзанных листов А4 скопилось, некуда деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) мне, ну ок) Хотя...потратить честно отданые деньги - это ж святое) По поводу сегодняшней игры с ымперцами: 1)И самое главное - нужно менять кубы и выпрямлять руки) Вот Саня не даст соврать - с моей стороны бло ровно три момента лака: свордмастер шикарно набежали (всмысле на дистанцию кинули 5,6). Правда в итоге все равно фейл - не смогли убить илипогнать 7 чтоле алебардистов (из 8 вунд - 3 6 варды за щит. Дада, откуда парри сейв у алебрардистов-это вообще другой вопрос =) ) Второй момент - это рыцари, 2 раза не прокинувшие страх от фениксов. Правда профита мне с этого тоженоль, так как рцарей я так и не убил и не прогнал (даже вчарджившись в бок своими коняками) И третий - эпичнейший момент боя,у сани даже фотка есть - пушка выцеливает мага, попадает, мультипликация - 6 вунд... 5 единичек на ту вунд и 1 шестерка) Отсейвился 4+ лукайтом от фениксов в 3 дюймах. Правда, в свой ход маг ничего не скастовал, а на следующий ход пушка опять сделала 6 вунд и он умер. 2)Собсвтенно, слив предсказуем - у меня дизлак, а Саня все делал правильно (разве что вдеплое с арбалетчиками протупил). Моя магия за всю игру убила... 3 хэндганнера помню... и все получается. 2 скастованых мной 6 спела фаера - оба раза шаблон унесло далеко, 1 раз с большого отряда пехоты (20+ рыл) унесло целиком (большой шаблон!), но зато попало на детачмент хэндганнеров. Второй раз шаблон вообще снесло на 9 дюймов в самую неудачную для меня сторону. Саня своей магией тожеврда особого не нанес-фаерболлишил жизни 5 чтоле лотренов и прист убил какой-то хренью 2 свордмастеров. Интересный момент-за всю игру у меня не выпало ни одного иррезиста (кидал касты на 5 - 6кубах), а они были нужны, причем мой маг стоял либо отдельно вообще,либо среди вардоносных фениксов. У сани два иррезиста... и оба у приста, на которого не действуют мискасты. Вообще Империя это круто, дофига моделей на столе, рыцари с 1+, все годно. Надо поскорее на 1к сыграть) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рыцари с 1+ а они корные, наскока я себе все это представляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Печатать уже ничего не надо, Дима распечатал, спасибо ему :) Пари сейв у алебардистов спорный момент, уточняю. С пристом я тоже считерил немного, стабборн прист даёт только своему отряду. Также он даёт правило Hate всему отряду, только я не могу его найти в новом рульбуке :( По поводу игры в целом, ФБ очень сильно отличается от 40к, тама всё сложно в плане движения, т.е чтобы понять как правильно ходить и куда разворачиваться надо много играть :) [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Q. If the Hammer of Sigmar prayer is cast upon a Wizard or a model with a missile weapon, does it allow re-rolls of failed To Hit/To Wound rolls from spells and/or shooting.(p53) A. Yes. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] Рыцари да, кор, за 3 очка их можно перевести в спешиал и у них будет 4ая сила. Многие имперсикие расписки играют без коробок пехоты от рыцарей. Сейчас думаю о выдаче им двуручников, сейв упадёт и будет 2+ но получу 5ую силу, что очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Пари сейв у алебардистов спорный момент, уточняю парисейв есть у персонажей, вооруженных щитом и хэндвипоном. Олебордиры что, со щитами чтоле? но получу 5ую силу, что очень хорошо... будут бить последними, а это значит, что могут и не бить %-) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В том-то и подвох, у нищ есть щит и копьё. сейчас глянул профиль алебардщиков, у них есть хенд веапон, вопрос отпадает. Пари сейв у имперских алебардщиков и копейщиков есть, если им дать щит, а щит им можно дать. Про рыцарей, я и так почти всегда бью последним, инициатива-то 3. А 3ей силой много не навоюешь, чего не скажешь о 5ой. Ну и 2+ это всё одно очень хороший сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 особенно против 20-й силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Таки нет парри сейва у копейщиков и алебардщиков. В ФБ свои правила, если у модели есть спец оружие, а копьё и алебарда это спец оружие, то они используют только его, при этом нихрена не ясно, зачем им щит и меч в добавок. Т.е с алебардами я начетерил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Щит чтобы +1 к сейву имень понятное дело. У моих копий тоже получается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я прашиваю, зачем щит и меч :) Я так понял это пережиток прошлых редакций. Но вопрос решён, сейв 5+ парри варды нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я прашиваю, зачем щит и меч :) Я так понял это пережиток прошлых редакций. Но вопрос решён, сейв 5+ парри варды нет :) У алебарщиков 5+? Откуда? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 6+ за лайт армор, 5+ если есть щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 6+ у них Я так понял им можно взять щиты только если не юзать алебарду.. хотя не - ее не юзать вроде аще нельзя.. страннота какая-то апдейт - нагуглил, что менять алебарду на щит+хэндвипон можно, только н@х не нужно. Проще взять свордсманов с +1вс и +1 иней за те же деньги и с тем же 5+ Изменено 16 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 М... они просто получат свой 5+ сейв в дальнем бою. Зачем - хз, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не кипишите, лайт армор и щит дают 5+ от всего. Пари у копейщиков и алебардщиков не будет, потому-что у них спец оружие и надо бить спец оружием. 5+ очень даже хороший сейв, это я вам как главный орковод Калиниграда заявляю ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Разобрался с Hatred`ом. Точнее прист даёт хейтрид всему отряду кроме героеев, хейтрид в свою очередь даёт рерол на ту хит в первую фазу хтх, внезависимости от того, кто чарджил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вай маладца! а мне больше айрон брейкеры нравятся - у них в базе как минимум 4+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Типа,тот самый армор, который ковали гномы? =) Интересный момент-от маг атак (включая мислы) лукаут не работает. Вампир тогда таки умер, да =) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти