Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке с ГВ.

Почти собрал рыцарей и оказывается они теперь не ставятся в нормальную коробку, лошадь из заднего ряда упирается в хвост передней лошади головой, как такую лажу можно было пропустить?

Глянулфлтки с сайта ГВ, так там некоторые бретонские кони ещё и в ряд немогут выстроиться нормально ихнадо раздвигать немного...

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Есть у кого свободная банка клея?

Если есть принесите в среду, я денгь отдам.

Суперклей хреново клеит гвшный пластик 5и летней давности :(

Или клей начали разбавлять:)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

купи в лалавто модельный... и эта, хвосты им руби!

зы: базу возьми побольше - все будет окидоки

Изменено пользователем mne

бугага имперские рыцари 91го года производства, хотя я так понимаю 50% всех армий 90х годов выпуска, заебища...

Точно, то я думаю, чего его дима не несёт:)

Подготовил док к распечатки там суммари и лоры, всё вместе 13 страниц, надо будет разбить на людей и распечатать.

Какой у нас там лимит на распечатку с носа?)

всё вместе 13 страниц, надо будет разбить на людей и распечатать

вы все тут совершенно ипанутые 13 листов десять лет всемером печатать... давайте, чотам распечатать - я распечатаю. Тока из экологических соображений на другой стороне какаято хня будет - у меня дома тыщь три заюзанных листов А4 скопилось, некуда деть.

мне, ну ок) Хотя...потратить честно отданые деньги - это ж святое)

По поводу сегодняшней игры с ымперцами:

1)И самое главное - нужно менять кубы и выпрямлять руки)

Вот Саня не даст соврать - с моей стороны бло ровно три момента лака: свордмастер шикарно набежали (всмысле на дистанцию кинули 5,6). Правда в итоге все равно фейл - не смогли убить илипогнать 7 чтоле алебардистов (из 8 вунд - 3 6 варды за щит. Дада, откуда парри сейв у алебрардистов-это вообще другой вопрос =) )

Второй момент - это рыцари, 2 раза не прокинувшие страх от фениксов. Правда профита мне с этого тоженоль, так как рцарей я так и не убил и не прогнал (даже вчарджившись в бок своими коняками)

И третий - эпичнейший момент боя,у сани даже фотка есть - пушка выцеливает мага, попадает, мультипликация - 6 вунд... 5 единичек на ту вунд и 1 шестерка) Отсейвился 4+ лукайтом от фениксов в 3 дюймах. Правда, в свой ход маг ничего не скастовал, а на следующий ход пушка опять сделала 6 вунд и он умер.

2)Собсвтенно, слив предсказуем - у меня дизлак, а Саня все делал правильно (разве что вдеплое с арбалетчиками протупил).

Моя магия за всю игру убила... 3 хэндганнера помню... и все получается. 2 скастованых мной 6 спела фаера - оба раза шаблон унесло далеко, 1 раз с большого отряда пехоты (20+ рыл) унесло целиком (большой шаблон!), но зато попало на детачмент хэндганнеров. Второй раз шаблон вообще снесло на 9 дюймов в самую неудачную для меня сторону.

Саня своей магией тожеврда особого не нанес-фаерболлишил жизни 5 чтоле лотренов и прист убил какой-то хренью 2 свордмастеров.

Интересный момент-за всю игру у меня не выпало ни одного иррезиста (кидал касты на 5 - 6кубах), а они были нужны, причем мой маг стоял либо отдельно вообще,либо среди вардоносных фениксов. У сани два иррезиста... и оба у приста, на которого не действуют мискасты.

Вообще Империя это круто, дофига моделей на столе, рыцари с 1+, все годно. Надо поскорее на 1к сыграть)

Изменено пользователем Rai

Печатать уже ничего не надо, Дима распечатал, спасибо ему :)

Пари сейв у алебардистов спорный момент, уточняю.

С пристом я тоже считерил немного, стабборн прист даёт только своему отряду.

Также он даёт правило Hate всему отряду, только я не могу его найти в новом рульбуке :(

По поводу игры в целом, ФБ очень сильно отличается от 40к, тама всё сложно в плане движения, т.е чтобы понять как правильно ходить и куда разворачиваться надо много играть :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Q. If the Hammer of Sigmar prayer is cast upon a Wizard or a

model with a missile weapon, does it allow re-rolls of failed To

Hit/To Wound rolls from spells and/or shooting.(p53)

A. Yes.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Рыцари да, кор, за 3 очка их можно перевести в спешиал и у них будет 4ая сила. Многие имперсикие расписки играют без коробок пехоты от рыцарей.

Сейчас думаю о выдаче им двуручников, сейв упадёт и будет 2+ но получу 5ую силу, что очень хорошо...

Пари сейв у алебардистов спорный момент, уточняю

парисейв есть у персонажей, вооруженных щитом и хэндвипоном. Олебордиры что, со щитами чтоле?

но получу 5ую силу, что очень хорошо...

будут бить последними, а это значит, что могут и не бить %-)

Изменено пользователем mne

В том-то и подвох, у нищ есть щит и копьё. сейчас глянул профиль алебардщиков, у них есть хенд веапон, вопрос отпадает.

Пари сейв у имперских алебардщиков и копейщиков есть, если им дать щит, а щит им можно дать.

Про рыцарей, я и так почти всегда бью последним, инициатива-то 3. А 3ей силой много не навоюешь, чего не скажешь о 5ой.

Ну и 2+ это всё одно очень хороший сейв.

Таки нет парри сейва у копейщиков и алебардщиков. В ФБ свои правила, если у модели есть спец оружие, а копьё и алебарда это спец оружие, то они используют только его, при этом нихрена не ясно, зачем им щит и меч в добавок.

Т.е с алебардами я начетерил :rolleyes:

Я прашиваю, зачем щит и меч :)

Я так понял это пережиток прошлых редакций. Но вопрос решён, сейв 5+ парри варды нет :)

Я прашиваю, зачем щит и меч :)

Я так понял это пережиток прошлых редакций. Но вопрос решён, сейв 5+ парри варды нет :)

У алебарщиков 5+? Откуда? О_о

6+ у них

proof16.jpg

proof15.jpg

Я так понял им можно взять щиты только если не юзать алебарду.. хотя не - ее не юзать вроде аще нельзя.. страннота какая-то

апдейт - нагуглил, что менять алебарду на щит+хэндвипон можно, только н@х не нужно. Проще взять свордсманов с +1вс и +1 иней за те же деньги и с тем же 5+

Изменено пользователем slimlight

Не кипишите, лайт армор и щит дают 5+ от всего.

Пари у копейщиков и алебардщиков не будет, потому-что у них спец оружие и надо бить спец оружием.

5+ очень даже хороший сейв, это я вам как главный орковод Калиниграда заявляю ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Разобрался с Hatred`ом. Точнее прист даёт хейтрид всему отряду кроме героеев, хейтрид в свою очередь даёт рерол на ту хит в первую фазу хтх, внезависимости от того, кто чарджил.

вай маладца! а мне больше айрон брейкеры нравятся - у них в базе как минимум 4+)))

Типа,тот самый армор, который ковали гномы? =)

Интересный момент-от маг атак (включая мислы) лукаут не работает. Вампир тогда таки умер, да =)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...