Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну зато если его убить - то все... А еще вампиры настолько гордые, что броню таскать не могут. Если я правильно все понял и это не поэрратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну зато если его убить - то все... А еще вампиры настолько гордые, что броню таскать не могут. Если я правильно все понял и это не поэрратили. Чет не понял, почему это не могут? Покажи хде написано, ни разу ничего подобного не видел O_o Вампиру можно давать кучу всякого маг. армора, щитов, etc, а также есть вампирк павер, который дает хеви армор и сажает на скакуна. зы только не нада "ну типа где-то в армибуке написано.." - предъяви нормальный пруф ежели он имеется :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) с 500, последний абзац. Маг не может таскать магброню если она (броня) изначально в профиле не прописана. Вампир - маг У него только хэндвеапон в профиле, он не может даже взять обычные щит\армор\хэвиармор. Вроде из магов только хаоситы одоспешиваться умеют... ну может огры еще. с 500 рульбука есличо Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) с 500, последний абзац. Маг не может таскать магброню если она (броня) изначально в профиле не прописана. Вампир - маг У него только хэндвеапон в профиле, он не может даже взять обычные щит\армор\хэвиармор. Вроде из магов только хаоситы одоспешиваться умеют... ну может огры еще. с 500 рульбука есличо У вампов нет спец. правила "Wizard"/"magic user", он Undead и Vampire (в нем указано, что он может колдовать(с лвл 1 для героя и 2 для лорда) и носить броню) - Армибук вампов, стр 35 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вообщето там черным по белому написано, что, дословно "a vampire is a level 1 wisard". лист 91 если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) "просто в голову пришло" Как это нет? Есть. "Вампир является магом 1 уровня и знает заклинания из Школы Вампиров". Вампир лорд - маг 2 уровня. Если у вомпиров нет правила визард, то у эльфийских магов его тоже нет. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Окститесь! Вампир может носить броню. В армибуке написано, что вамп может брать маг. шмот, а в списке маг. шмота есть армор. Алсо, есть вампирик павер, который дает армор - вы хотите сказать, что он не валиден? Я не спорю, что некромант не может таскать армор - на то в армибуке есть оговорка, но по поводу вампа мне кажется вы даете маху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 саша таки прав, не надо на него гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 есть вампирик павер, который дает армор - вы хотите сказать, что он не валиден? вообщето это исключение, которое дается конкретно этим павером... и между прочим там указано вовсе не "вампир может взять копье, щит и бла-бла", а "вампир имеет копье, щит и бла-бла". Т.е. он по прежнему ни какого армора потащить не может, кроме того, который ему дает павер. В армибуке написано, что вамп может брать маг. шмот, а в списке маг. шмота есть армор. все правильно. Магический шмот таскать может... но так как он визард и не может таскать армор, то соответственно не может таскать и маг.армор. Чо тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) фейспалм армибук>>>рульбук и в нем написано, что вамп может таскать шмот из списка - хорош уже придумывать всякие глупости. Надоело мне ужо доказывать очевидное - не верующих прошу отправлятся в раздел помощи новичкам и излиться своими теориями туда, может мнение тамошних гуру покажется вам достаточно авторитетным. Или идите чтоли в раздел с ростерами к вампирам приставать - они-то там и не знают, что вы им арморы запретили >< Изменено 13 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 маг армор - это магшмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Не, я все понимаю, батхерт и "попирание столпов основ игры" итд, но вординг четкий до предела. Вампир - wizard lv 1/2 Среди шмоток по умолчанию - только хэнд веапон (у хаоситского лорда-сорка по базе есть Кеос Армор) Страница 500, последний абзац. У тех героев, у кого броня есть - Конрад, Манфред - милости просим. Обычным нельзя. Может это в эррате как-то описано? Посмотри чтоле. GreyHunter, не тупи, а? Магармор - это магшмотка. Эльфийский маг может таскать магшмотки. Но он не может таскать магармор потому что страница 500 рульбука, последний абзац. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Надоело мне ужо доказывать очевидное - не верующих прошу отправлятся в раздел помощи новичкам и излиться своими теориями туда, может мнение тамошних гуру покажется вам достаточно авторитетным. Или идите чтоли в раздел с ростерами к вампирам приставать - они-то там и не знают, что вы им арморы запретили ну какбэ ни чего ты не доказал. Ссылок дай на раздел с новичками, где этот вопрос раскрыт и разжеван... а то как-то из серии пустых разговоров получается %-) а про магический армор - ну там у вампиров еще вичкнайт есть - вот пускай он и носит ево %-) да, и нечего огрызаться - как человек, который самым первым прошарил правила, безусловно ты имел приоритет: теперь придется защищаться - будем искать лазейки в законодательстве и рейдерски захватывать %-) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Кстати, интересный момент - максимальная цена армора у вампов - 45, а не 90-100 как у остальных рас... попутал, она у всех такая) но Вичкинг тем не менее таскать может предметов только на 50 очей. Саня, без обид, но это фигня получается. Я привел вординг. Если очень будет нужно - я его даже сюда выложу в картинках. Ты пока никаких контраргументов не привел. Ссылка на "вот там аццы сказали" не считается. Приведи мне вординг стиля "вампир, хотя и маг и не имеет армора по базе, все таки магармор таскать может" - и все. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, интересный момент - максимальная цена армора у вампов - 45, а не 90-100 как у остальных рас... попутал, она у всех такая) но Вичкинг тем не менее таскать может предметов только на 50 очей. Саня, без обид, но это фигня получается. Я привел вординг. Если очень будет нужно - я его даже сюда выложу в картинках. Ты пока никаких контраргументов не привел. Ссылка на "вот там аццы сказали" не считается. Приведи мне вординг стиля "вампир, хотя и маг и не имеет армора по базе, все таки магармор таскать может" - и все. Я подумал, посмотрел рб и в армибук хаев и пришел к выводу, что пока что вменяемых 100%ных аргументов у меня нет (бэковая врезка про вампов идущих в бой в арморе ессно не считается, как и RAI-аргумент). Попробую разобраться с помощью вамповодов в соответствующем форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По бэку там вроде только Блад Дрэгоны (не как отряд, а как клан вампиров) уважают броню и ближний бой. Собственно, Martialle ветка даров -это про них. По старому бэку. Courtly - это Карштайны. Еще Некархи (рахи?) - некроманты (Arkayne), Ламии - соблазнители (Severed), Стригои - звероподобные (Bestialle). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По бэку там вроде только Блад Дрэгоны (не как отряд, а как клан вампиров) уважают броню и ближний бой. Собственно, Martialle ветка даров -это про них. По старому бэку. Courtly - это Карштайны. Еще Некархи (рахи?) - некроманты (Arkayne), Ламии - соблазнители (Severed), Стригои - звероподобные (Bestialle). я про другое - там в описании вампов про армор написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня тут прям траур, на 1000 очков танк то брать нельзя, он стоит 300 очков, а на рар слот можно тратить только 250 :( Тогда буду имперских лутасов брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Собственно, я кажись вьехал как вампы могут таскать броню, сначала нужно гордо сказать "я - блад драгон!" и подтвердить это, взяв Мартиальные дары, там из 3 даров 2 дают тупо набор эквипмента, рыцарский или пеший. И потом это уже менять на магическое. Правда, сами по себе клмплекты стоят прилично и отжирают очки даров. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а вот и оно: ... да, и нечего огрызаться - как человек, который самым первым прошарил правила, безусловно ты имел приоритет: теперь придется защищаться - будем искать лазейки в законодательстве и рейдерски захватывать %-) Саня, без обид, но это фигня получается. Я привел вординг. Если очень будет нужно - я его даже сюда выложу в картинках. Ты пока никаких контраргументов не привел. Ссылка на "вот там аццы сказали" не считается. Приведи мне вординг Ждите от меня адекватного ответа по вопросам, связанным с вашими армиям^^ Изменено 13 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ааа вомперочитыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ааа вомперочитыр! аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хехе Айяй, стыд мне и позор - что сам не нашел. Спасибо большое Главная страница пишет, что сию фразу написал слимлайт 8 минут назад в теме "Вампирские графы". Так что я лучше туда обращусь елси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Хехе Главная страница пишет, что сию фразу написал слимлайт 8 минут назад в теме "Вампирские графы". Так что я лучше туда обращусь елси чо) Одно дело - я не нашел, сами бы поискали, помогли; а другое дело нападать на меня и при том самим ничего не проверять и не пытаться даже. Я негодуе Изменено 13 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Посмотри мой пре-предидущий пост-я таки нашел) Но все равно все не так просто. В том смысле что не просто "могут брать и все тут,потому что я так сказал" а потому что берут вампирик пауэр, который дат им базовую снарягу, которая в свою очередь может быть заменена на магическую по тай самой сранице 500 рульбука. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти