Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-обсуждалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2horn, это типа фанатские армибуки.

Не, не, не в баню...

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

По поводу читерности вампиров. Пока я так понял их сила заключается в маленьком формате, т.е они как орки, чем меньше формат, тем их больше, как следствие они почти всех обижают :)

А на 1000+ появляется много магов, диспел скролы, ну и какбы чардж 20+ гулей я думаю уже не так страшен:)

Т.е пока страдаем, хотя страдаем ли? ;)

таки тебе нужен техмарин?

таки да - для конверсии(каунт эз) магистра форджа нужен от такой (с серво харнесом) техмарин.

Изменено пользователем slimlight

20+ гулей я думаю уже не так страшен:)

А, тебе не страшен чардж 20+ гулей? Ну тогда все в порядке, вампиры отстой.

Изменено пользователем Rai

чертвозьми, я совершенно не могу понять о каком вархаммере вы все тут говорите... нельзя ли отделять агнища от волчищ, плевлеща от зернищ и мёды от говний?... ну или хотя бы говорить про 40к и fantasy в разных темах?

действительно - ни какой. Мне вообще LOtR нравится - там карлики с волосатыми ногами и гигантский боевой человекоподбный слон.

Изменено пользователем mne

название темы почитай) так что флудить тута можно. но лучше конечно в соотв. тему

Я тут немного запутался, даёт ли что-нибудь уровень мага кроме доп спела и + за уровень при касте?

Я тут немного запутался, даёт ли что-нибудь уровень мага кроме доп спела и + за уровень при касте?

неа)

Т.е если мне нужен только фаирболл из лоры огня то я могу смело брать мага первого уровня, так?

Т.е если мне нужен только фаирболл из лоры огня то я могу смело брать мага первого уровня, так?

именно, только будь готов, что его будут всегда диспеллить с большой вероятностью

именно, только будь готов, что его будут всегда диспеллить с большой вероятностью

Эм, а чем отличается диспел мага 2го уровня от первого?

Кол-во кубов то одинаковое, разница в +1 на уровень думаю не так существенна.

Эм, а чем отличается диспел мага 2го уровня от первого?

Кол-во кубов то одинаковое, разница в +1 на уровень думаю не так существенна.

а я и не говорил, что отличается - я просто сказал, что задиспелят =)

У империи священик доёт +1 в диспел пул, а крутой священик +2.

Casting Pool: 6

Dispel Pool: 7

Models in Army: 79

Total Army Cost: 2235.0

Это цитита из ростера главного имперца России.

Т.е таки можно, только не пойму как и что это даёт.

У империи священик доёт +1 в диспел пул, а крутой священик +2.

Casting Pool: 6

Dispel Pool: 7

Models in Army: 79

Total Army Cost: 2235.0

Это цитита из ростера главного имперца России.

Т.е таки можно, только не пойму как и что это даёт.

можно, если играешь по 7ой редакции, как этот твой имперец. В темах с ростерами нынче надо внимательно на дату смотреть, а то 7ка еще проглядывает)

В 8ой редакции пулы генерятся каждую фазу магии: 2d6 - кастинг пул, из них старший d6 - диспелл пул противника.

возьму на себя смелость предположить что никак. Помоему даже артифакты специальные на эту тему поэратили.

ну вроде можно там что-то по мелочи нароллять (у вампов есть +2 павердайса вамп может для себя сгенерить с каким-то артефактом), но это специфика пары армибуков и надо смотреть подробнее, а по большому счету конечно никак.

У эльфов есть знамя - +д3 куба в спелл пул. У орков помню есть +д3 куба в диспел пул. Вообщем есть такие артефакты.

Но тут важно помнить, что спелл и диспелл пул могут быть не больше 12.

Что там в конце концов случилось с крысами? Стидфаст не позволяет им не кидать лидак в проигранном бою аще - они просто кидают не модифицированный лидак. А он у них 2й + бонусы за Strenght in Numbers (+1 за каждый целый ряд начиная со второго) = то есть вроде 6й был.

И с рыцарями чет фигня какая-то вышла: по моим подсчетам рыцари убивают в среднем 5 рабов(на чардже) и еще 2х - кони; рабы в свою очередь в среднем не убивают никого. таким образом крысюки кидают за стидфаст 6й лидак и с вероятностью 58.34% взрываются d3+3 атаками 3ей силы, что впрочем тоже ни к каким потерям среди рыцарей статистически привести не должно.

мудрые идеи/ответы на возникшие в игре вопросы:

- за нежить я опять забыл заставлять всех кидать террор;

- когда кидаешь лидак на комбат регруп на него точно действует модификатор комбат резалта;

- когда в заднем ряду не хватает моделей для базового контакта (стрелки чарджили в тыл гуллям) чарджащий юнит останавливается там, где они (модели) должны бы быть и сражаемся так, будто они там есть;

- модели если ушли из бк из-за потерь - переставляемся после раунда комбат реформом;

- про колличество атак у заднего ряда при атаке на него с тыла ничего нет - значит, бьют по базе - то есть, в последней игре с этим все было правильно (гулли били свои законные 2).

- чарджи объявляются и проходят одновременно - на сколько я понял, нельзя сначала "подвинуть" лучников, вчарджив ими зомби, а через освободившееся место вчарджится другим отрядом.

- я тут на всякий случай спросил даже - если места для выставления моделей, воскрешенных инвокацией нет, то они соответственно и не выставляются на стол - мы се правильно играли.

Олег, отряд бросает мораль на панику только если в 6" от него другой отряд убили, поломали, или он бежит из комбата. Т.е цепной рекции как была у нас не быдет. В нашем случае убежали бы лучники и один отряд мушкетёров.

А вообще в описании детачмента сказано, что при его разгроме убегании и т.д свои юниты не кидают тест на панику, типа это такой манёвр. Т.е в той игре убежали только лучники:)

Так что требую реванша:)

[ Добавлено спустя 9 минут 3 секунды ]

Саня, узнай можно ли кастовать инвокацию на отряд который находится в бою, и если можно, то куда ставить модели если сзади стоит противник?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

И про лукаут спроси, а то получается бред, в отряд прилетает 100500 вунд, а герой остаётся жив.

Если лень спрашивать, тыкни носом в новичковую тему, я её в ФБ не могу найти :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...