Rai Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2horn, это типа фанатские армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2horn, это типа фанатские армибуки. Не, не, не в баню... [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] По поводу читерности вампиров. Пока я так понял их сила заключается в маленьком формате, т.е они как орки, чем меньше формат, тем их больше, как следствие они почти всех обижают :) А на 1000+ появляется много магов, диспел скролы, ну и какбы чардж 20+ гулей я думаю уже не так страшен:) Т.е пока страдаем, хотя страдаем ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) таки тебе нужен техмарин? таки да - для конверсии(каунт эз) магистра форджа нужен от такой (с серво харнесом) техмарин. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) 20+ гулей я думаю уже не так страшен:) А, тебе не страшен чардж 20+ гулей? Ну тогда все в порядке, вампиры отстой. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок, закажу техмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок, закажу техмара спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чертвозьми, я совершенно не могу понять о каком вархаммере вы все тут говорите... нельзя ли отделять агнища от волчищ, плевлеща от зернищ и мёды от говний?... ну или хотя бы говорить про 40к и fantasy в разных темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да это все Дима и слимлайт со своим техмарином =) Остальное все фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) действительно - ни какой. Мне вообще LOtR нравится - там карлики с волосатыми ногами и гигантский боевой человекоподбный слон. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 название темы почитай) так что флудить тута можно. но лучше конечно в соотв. тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тут немного запутался, даёт ли что-нибудь уровень мага кроме доп спела и + за уровень при касте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тут немного запутался, даёт ли что-нибудь уровень мага кроме доп спела и + за уровень при касте? неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Т.е если мне нужен только фаирболл из лоры огня то я могу смело брать мага первого уровня, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Т.е если мне нужен только фаирболл из лоры огня то я могу смело брать мага первого уровня, так? именно, только будь готов, что его будут всегда диспеллить с большой вероятностью Изменено 8 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 именно, только будь готов, что его будут всегда диспеллить с большой вероятностью Эм, а чем отличается диспел мага 2го уровня от первого? Кол-во кубов то одинаковое, разница в +1 на уровень думаю не так существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эм, а чем отличается диспел мага 2го уровня от первого? Кол-во кубов то одинаковое, разница в +1 на уровень думаю не так существенна. а я и не говорил, что отличается - я просто сказал, что задиспелят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что за кастинг пул и диспел пул? И как его увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 возьму на себя смелость предположить что никак. Помоему даже артифакты специальные на эту тему поэратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У империи священик доёт +1 в диспел пул, а крутой священик +2. Casting Pool: 6 Dispel Pool: 7 Models in Army: 79 Total Army Cost: 2235.0 Это цитита из ростера главного имперца России. Т.е таки можно, только не пойму как и что это даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) У империи священик доёт +1 в диспел пул, а крутой священик +2. Casting Pool: 6 Dispel Pool: 7 Models in Army: 79 Total Army Cost: 2235.0 Это цитита из ростера главного имперца России. Т.е таки можно, только не пойму как и что это даёт. можно, если играешь по 7ой редакции, как этот твой имперец. В темах с ростерами нынче надо внимательно на дату смотреть, а то 7ка еще проглядывает) В 8ой редакции пулы генерятся каждую фазу магии: 2d6 - кастинг пул, из них старший d6 - диспелл пул противника. возьму на себя смелость предположить что никак. Помоему даже артифакты специальные на эту тему поэратили. ну вроде можно там что-то по мелочи нароллять (у вампов есть +2 павердайса вамп может для себя сгенерить с каким-то артефактом), но это специфика пары армибуков и надо смотреть подробнее, а по большому счету конечно никак. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага, понял, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У эльфов есть знамя - +д3 куба в спелл пул. У орков помню есть +д3 куба в диспел пул. Вообщем есть такие артефакты. Но тут важно помнить, что спелл и диспелл пул могут быть не больше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Что там в конце концов случилось с крысами? Стидфаст не позволяет им не кидать лидак в проигранном бою аще - они просто кидают не модифицированный лидак. А он у них 2й + бонусы за Strenght in Numbers (+1 за каждый целый ряд начиная со второго) = то есть вроде 6й был. И с рыцарями чет фигня какая-то вышла: по моим подсчетам рыцари убивают в среднем 5 рабов(на чардже) и еще 2х - кони; рабы в свою очередь в среднем не убивают никого. таким образом крысюки кидают за стидфаст 6й лидак и с вероятностью 58.34% взрываются d3+3 атаками 3ей силы, что впрочем тоже ни к каким потерям среди рыцарей статистически привести не должно. мудрые идеи/ответы на возникшие в игре вопросы: - за нежить я опять забыл заставлять всех кидать террор; - когда кидаешь лидак на комбат регруп на него точно действует модификатор комбат резалта; - когда в заднем ряду не хватает моделей для базового контакта (стрелки чарджили в тыл гуллям) чарджащий юнит останавливается там, где они (модели) должны бы быть и сражаемся так, будто они там есть; - модели если ушли из бк из-за потерь - переставляемся после раунда комбат реформом; - про колличество атак у заднего ряда при атаке на него с тыла ничего нет - значит, бьют по базе - то есть, в последней игре с этим все было правильно (гулли били свои законные 2). - чарджи объявляются и проходят одновременно - на сколько я понял, нельзя сначала "подвинуть" лучников, вчарджив ими зомби, а через освободившееся место вчарджится другим отрядом. - я тут на всякий случай спросил даже - если места для выставления моделей, воскрешенных инвокацией нет, то они соответственно и не выставляются на стол - мы се правильно играли. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Олег, отряд бросает мораль на панику только если в 6" от него другой отряд убили, поломали, или он бежит из комбата. Т.е цепной рекции как была у нас не быдет. В нашем случае убежали бы лучники и один отряд мушкетёров. А вообще в описании детачмента сказано, что при его разгроме убегании и т.д свои юниты не кидают тест на панику, типа это такой манёвр. Т.е в той игре убежали только лучники:) Так что требую реванша:) [ Добавлено спустя 9 минут 3 секунды ] Саня, узнай можно ли кастовать инвокацию на отряд который находится в бою, и если можно, то куда ставить модели если сзади стоит противник? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] И про лукаут спроси, а то получается бред, в отряд прилетает 100500 вунд, а герой остаётся жив. Если лень спрашивать, тыкни носом в новичковую тему, я её в ФБ не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти