2horn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Разберёмся :) ЗЫ Огенная аура оказывается действует всю игру. Т.е скастовал на первом ходу и усё, висит всю игру. Т.е очень хороший спел для хтхашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Прямо таки всю игру О_о Не, не всю игру, я могу снова и снова пытатся его отдиспелить) Единственный каст который действительно судя по всему висит всю игру-это у вампиров (мне кажется, это станет ФБ-шным аналогом "У бладов") Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 просто тактика, которую играли сегодня в вампирах при такой игре магии - это как бы один из вариантов ИМХО; я бы на самом деле тратил бы большую часть пунктов на кавалерию +мощного вампира +чутьчуть гулей. Пока кавалерия вяжется с превосходящими силами соперника - гули с вампиром топчатся в арьергарде и возрастают арифметически... кавалерия закончилась - побежали упыри и зачистили стол. Слишком круто. Чота не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 олег, грамматические нацистыи плачут с тебя кровавыми слезами. ты хоть редактируй штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Проблема гулей еще и в том, что это не слоупоки аля терминаторы без ЛРа. 3 маракабы - и они блин делают марш-8+8+8+2д6=чардж и в чардже бонусы. Дима, мне можно, я не прокинул лидак от фира, и теперь у меня руки трясутся) Не, такуи на Старении написано ремейнс ин плей, значит могу отдиспелить) Хух, хоть что-то... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прямо таки всю игру О_о Тогда что значит - Remains in play?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дословно - остается в игре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже описал. Остается в игре, но можно отдиспелить в итоге. Читаните рульбукца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 артиллерии на вампиров нету) скавены уже тащят свои пушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 скажи это ганлайну гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Что-то все прям вампиров забоялись, походу мы с правилами намудрили :D апдейт: нашел тему с вопросом по множественным макабрам/инвокациям/райз-дедам - все правильно, колдовать с одного визарда можно пока кубы не закончатся или колдовалка не отвалится Уже описал. Остается в игре, но можно отдиспелить в итоге. Читаните рульбукца. Запости ссылку на пруф пожалуйста, а еще лучше картинкой - чтоб на века :) просто тактика, которую играли сегодня в вампирах при такой игре магии - это как бы один из вариантов ИМХО; я бы на самом деле тратил бы большую часть пунктов на кавалерию +мощного вампира +чутьчуть гулей. Пока кавалерия вяжется с превосходящими силами соперника - гули с вампиром топчатся в арьергарде и возрастают арифметически... кавалерия закончилась - побежали упыри и зачистили стол. Слишком круто. Чота не так... кавалерии на 500 очков нету хорошей, ну и гулли - только набегать, так как 1 выстрел ~ 1 дохлый гулль - так что лучше 5й сейв скелетов). И потом, эта тактика не предусматривает попыток сжечь арьенгард магией/вьехать в него своей кавалерией/расстрелять тяжелой артиллерией. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я смотрю народ уже садится на фб в ущерб 40 к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я смотрю народ уже садится на фб в ущерб 40 к.... не правда, я вот вчера ЛР собрал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ггг... растет сынок). а если серьезно - смотрим по спискам, определяемся, отписываем - и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я смотрю народ уже садится на фб в ущерб 40 к.... Мы просто подтягиваем уровень) По поводу ганлайнов гномов и артилерии скейвенов - еще раз - гули под макаброй вполне могут сделать чардж на 2 (да чуть ли не на 1) ход. каждая макабра это 8 дюймов мува, я не знаю как это по бэку выглядит, видимо вампир берет отряд гулей и бросает его в сторону оппонента, попутно наращивая размер снаряда инвокациями. А вы говорите - комета... Слим, прочитай надпись между названием каста и его худ описанием) Если не найдешь - могу и скрин выдложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А они имеют какие-то плюшки за чардж? Просто если нет, то чем их атака будет страшна 40-а рыльнику кланратов с копьми, щитами, музыкой и баннером, например? Ну или даже меньшему отряду. ЗЫ: стоят, кстати, кланраты по базе 4 очка. А проще взять вообще орду рабов по 2 очка каждый) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Страницу назад писал) У них 4 тафна, 2 атаки с рыла, автовунда при 6 на ту-хит, саня может обеспечить им реролы на ту-хит (не забываем про автовунду) и всегда бить первыми. И поднимать их по 10 штук за ход. При этом прочие х-ки, если что, не полный ацтой как у зомбей, а стандартная 3 сила, 3 иня итд. Немного арифметики: 30 гулей, 40 атак, 20 попало, 3 автовунды, рерол - 30 попало и 5 автовунд, вундим - 20 вунд, 11-12 мертвых кланретов. 30 клавнеров (условно 30, пусть им повезло, и пусть они ордой или с копьями) бьют в ответ, 15 попало, 5 трупов (это если на гулях не висит 7 вепон скил и защитные касты, допустим на это уже не хватило кубов). Ты кижаешь комбат резалт с минус 6-7, на следующих ход саня поднимает 10 гулей (и асф с реролом тоже колдует) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хммм, да уж, довольно жестко.. и что обычно делают с такими вот ребятами? Просто звучит как-то слишком уж жестко. Набегают на 1-2 ход огромной толпой, бьют первыми с реролами и убивают все что угодно.. как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обычно... обычно вампи считались по 7-ке одной из 3 мегаоверповерных армиф Фб, наряду с дарками и демонами... а 8 их еще и подняла имхо. В этом плане баланс в фб всегдабыл намного хуже чем в 40к, наверное оттого народ так и любит рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Слим, прочитай надпись между названием каста и его худ описанием) Блин, точно - не заметил >< А на 750 очей гулли будут бить еще и по 6вс за шлем. Бойтесь на здоровье =) Убивают это так: Убиваем героя -> все войска сыплются -> ... -> профит но это не значит, что убить его будет просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ндя... с тобой надо жирокотперами и минерами запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не, я при желании могу заточится и выносить вамипра на 2+, но это будет уже не торт по двум основным причинам - это будет заточка (хотя и играбельная) и этот ростер мне будет нравится меньше чем нынешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мислой будешь лупасить 2-3 магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В том то и дело что совсем наоборот - возьму героя и буду бить в челлендже. Но я предпочел бы магами играть. Еще вариант заточки-взять 2 магов 1 уровня с лорой смерти, юзать сигнатуру... но, опять-же, не комильфо в плане эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 К черту эстетику! Это ВОЙНА!!! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти