frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Давно было интересно, что там и как было, недавно собрался изучить вопрос в меру своих скромных гуманитарных способностей. Читаю пока вот этот труд: "Ссылка" Но как-то оно местами кажется предвзятым. Есть ли что-нибудь еще по теме на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Неужто больше нет ничего? :) Я где-то натыкался на книгу отечественного автора, но сейчас ее не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.livelib.ru/selection/1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cпасибо, комментировать не буду, видно сказалась кривизна ручек. Впрочем, Девидсона почти дочитал и мне понравилось. Все четко, понятно, и стиль неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Про Сиам и Кхмерскую империю тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти