@}!{()g Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно Очр уже завтра, но в связи с непредвиденными обстоятельствами, не хватает одного облитератора. Если у кого-то имеется такой товарищ, то с радость возьму погонять/ в аренду (буду с ним ласков и нежен,конечно если это его первый раз) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лучше напиши в тему про ваху. Оффтоп мало кто читает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В ветке вахи эту темку закроют(, буду надеяться что здесь кто-нибудь увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В ветке вахи эту темку закроют(, буду надеяться что здесь кто-нибудь увидит г. Херсон, Украина, заходи, дам покатать, есть 9 штук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти