Суньхуньчань Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Хлопцы, не успеваю я :( :( :( вот сегодня бой с Сашей пропустил :( Так что к сожалению - из кампнии выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 извиняюсь, та же проблема. не успеваю. выхожу из кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Во вы задрали... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А тафайте просто фсе фыйдем, а? Гы-гы... Ордео победил! Из-за неявки команды соперника =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нефига, еще я останусь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2 Вульф: Молодец, дружок! Смешно пошутил! 2 ВСЕ: Итересно, на это форуме есть игроки, у которых есть ХОТЯ БЫ ОДИН СВОБОДНЫЙ ВЫХОДНОЙ?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Или все только и умеют, что засветиться в регистрации? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 у меня есть 2 выходных. посмотрим, как опять ордер будет убегать от боя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хехе, лишь бы Тау не попались =))) Вааарп, куда ты пошел? Я хочу матч реванш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 радуешься убийству одного хаммерхэда? я пошол валить всех и отвоевывать заводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Последний раз предупреждаю - смени подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Последний раз предупреждаю - смени подпись. не предупреждаю, а прошу, а то я от испуга на одном сайте сменил, а на друго забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 + 1. теперь уже окончательно... :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Виль, ну что за дела? Что за пораженческие настроения? Смысл кампании - не в том, чтобы заставить всех маршировать шагом под дудку, а в том, чтобы придать еженедельным битвам какую-то атмосферу. И что, неужели вы каждую неделю играете со всеми людьми? Что, ни у кого не бывает никаких дел в выходные? Почему из-за этого надо бросать все и подводить остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 в аську напишу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения