Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой репорт с БЛТ.

Рекомендуемые сообщения

1 бой. Толион с плагами в ринах виндиками и дефой.

Ну у меня был план, выставить взвода и застрелять все транспорты и танки противнику. Все прошло по плану, я стрелял он ехал. Не доехал.

Изюминкой мача был аутфланг штурми и сенти, которые убили деф, а потом недобитый ответкой штурми подорвал рино гранатой.

Полчаса убирал миньки

2 бой. Василиск с мик эльдарами.

Ну у меня был план недопустить его аву и арли до взода и заденаить каунтер штурми. Частично все так и прошло, Ава завяз в хтх со взодом, а изюминкой матча стал выход с фланга штурми, и отжатие Василиска с каунтера.

Полчаса убирал миньки

3 бой. Дроп ниды. Готя.

План был выставить взводы, не дать убить себя с фланга и накалдырить монстрам стрельбой и хтх, а штурми заденаить каунтер.

План неудался из за пары шероховатостей.Изюминкой матча был героически чарж Шурмовиков в Тропов.

Полчаса убирал миньки

4 бой. Зеркало ИГ. Шмыга.

Ну мой план был выставить взоды и перестрелять противника ползуясь лаком и тактикой. Все тк и получилось. Изюминкой матча был аутфланг штурми, которые сбили химер и экипаж и отожги на Вовином левом фланге.

Полчаса убирал миньки

Все.

Выводы. Иг очнь маневренная и вариативная армия, который каждый ход преподносит тебе что то новое, ей безумно интресно и фаново играть, рекомендую всем. Главное брать побольше динковых платунов, чем их больше тем фановей и маневренней.

Потом бедный Толион ходил тучный, из-за игры с тобой. :D Изюминкой репорта считаю:

Полчаса убирал миньки

:D

Просто надо шире мыслить играя за пожилые кодексы. Вот у волков куча стратегий, которым еще не научились, что то противопоставлять. А у хсм уже все изучнно и как убить рино раш все знают, поэтому нужно с воображением к вопросу подойти...

Простой и понятный репорт.

Еще одной изюминкой турнира была попытка создать тоталитарное утопическое государство в спальне Глоина и попытка захватить Фунтистан. :D

Миша, ты все еще продаешь это:

1.1. 4 Конверченных гвардейца, красивые,2 Сентинеля со сменными оружием (ак,мультик),10 конверченных шрафников - 500 руб.

1.2. 10 Катачанцев на литниках - 300 руб?

Признаюсь, я жутко боюсь Игшников и не знаю что с ними делать. Придумал - попробовать за них поиграть.:) Сегодня купил кодекс.

Продаю. Только вот после оплаты полета минек в Магадан в оба конца, ничо не отсылаю. =) Так что если будет нужно, то на БиДабьюТи.

Я кстати тут дополню - репорт пронизан миазмами сарказма, как Зачумленный пустулами и гноем.

Изменено пользователем Mikhail

Иг очнь маневренная и вариативная армия, который каждый ход преподносит тебе что то новое, ей безумно интресно и фаново играть, рекомендую всем.

Это сарказм? :?

5 минут тупил над "БиДабьюТи". =)

А есть гарантии что они до БЗТ останутся невостребованными?

Это сарказм?

Ахха. Никоггда больше не возьмусь за армию в больше чем 40 моделей, пока они сами ходить не будут. А вот аутфланг очень заинтересовал.

А есть гарантии что они до БЗТ останутся невостребованными?

Ну скажем так - учитывая просто таки фантастическую гиперактивность хаб комьюнити, шансы весьма высоки.

Изменено пользователем Mikhail

Никоггда больше не возьмусь за армию в больше чем 40 моделей, пока они сами ходить не будут.

А че, очень хорошо развивает мелкую моторику и терпение. -_-

Ну скажем так - учитывая просто таки фантастическую гиперактивность хаб комьюнити, шансы весьма высоки.

Блин, ждать очень долго. Готов взять расходы на пересылку на себя, не думаю, что она такая уж большая.

Ну я сначала фотки выложу, что быу тебя сюрпризов и фейспалмов не было при получении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...