T i m o n Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приветствую.Собственно возник вопрос:Как дальше быть?.На днях играл с тау он берёт:2 кризиса и на остальные очки воинов огня.Я беру на все 200 очков роту смерти,беру ей прышковые ранцы и 2-3 power weapon.Происходит следующее:он каждые ход убивает кризаками 2 воинов,и отдаёт моим безумцам на съедение по 1 воину огня.Из-за их правила(Я про роту сметри)я никак не могу убивать больше(.Обично у них по 4 атаки с рыла,с чаржа.Помоги а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приветствую.Собственно возник вопрос:Как дальше быть?.На днях играл с тау он берёт:2 кризиса и на остальные очки воинов огня.Я беру на все 200 очков роту смерти,беру ей прышковые ранцы и 2-3 power weapon.Происходит следующее:он каждые ход убивает кризаками 2 воинов,и отдаёт моим безумцам на съедение по 1 воину огня.Из-за их правила(Я про роту сметри)я никак не могу убивать больше(.Обично у них по 4 атаки с рыла,с чаржа.Помоги а ? Не бери их и все :D Возьми что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не тот раздел. Тебе в мудрые идеи, в помощь новичкам. Просто не бери роту смерти, бери хоноров например, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мой друг брал 5 дес компани пешком и 5 штернов, играло весьма прилично, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не тот раздел. Тебе в мудрые идеи, в помощь новичкам. Просто не бери роту смерти, бери хоноров например, если можно. теперь - явно тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А что за килтим такой интересный? Ибо по четверке там же одна сторона отыгрывает "мобов" в миссии, а пятерочного килтима я не видел... И кстати там четко сказано, что многие юниты лучше не брать ибо имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) тему не туда перенесли,в Мудрые идеи > Помощь начинающим, но не в раздел по сороковнику, а в раздел по фэнтези. исправте. А что за килтим такой интересный? Ибо по четверке там же одна сторона отыгрывает "мобов" в миссии, а пятерочного килтима я не видел... И кстати там четко сказано, что многие юниты лучше не брать ибо имба. пятерочный киллтим из новой книжки бэтл мишн. Изменено 27 августа, 2010 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага.именно.Я подумываю над вариантом взять 5 Sanguinary Guard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 5 Sanguinary Guard. Если тау не будет точиться - должно хорошо сыгрть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Но есть нюанс у них только за доспех 2+ и всё.А у кризисов пушки с ап 2.Вроде бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Но есть нюанс у них только за доспех 2+ и всё.А у кризисов пушки с ап 2.Вроде бы как. Ну так я про это и говорю, если тау заточится против теби все кризисы закачает плазмами и мельтами - тебе конец. Почи любой пехотной расписке любого см конец, кроме 5 ассолттерми. Если у него будет +- универсальные кризисы с мислами и плазмами, или мислами и мельтами (не говоря ужепро линкованые мислы)- ты должен долететь. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну так я про это и говорю, если тау заточится против теби все кризисы закачает плазмами и мельтами - тебе конец. Почи любой пехотной расписке любого см конец, кроме 5 ассолттерми. Если у него будет +1универсальныекризисы с мислами и плазмами, или мислами и мельтами (не говоря ужепро линкованые мислы)- ты должен долететь. Спасибо за совет.Сегодня попробую сыграть.Но мне кажется,что он возьмёт омельты и плазмы.Вот.Но буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Но есть нюанс у них только за доспех 2+ и всё.А у кризисов пушки с ап 2.Вроде бы как. кавер, небольшой размер стола и джамп-пак тебе помогут :) главное, самому в данжерос террейне не убиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Только что понял, что мы на ФБ-шном форуме. Шаблон порвало нехило, спасибо модератору. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кавер, небольшой размер стола и джамп-пак тебе помогут :) главное, самому в данжерос террейне не убиться... Сегодня сыграл против тиранидов-забыл я про терреён-2 убились.Мораль:Рота сметри на килл тиме-не играет.имхо это ссугубо моё личное мнение.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я играл против 5 СГ. выиграл только потому, что мой хаос терминатор мужественно откинул 5 5+ инвулей за несколько фаз комбата. или около того :) кстати, мы придумали забавный способ играть в килтим и не точиться. два игрока пишут по 3 ростера каждый, с разными моделями. ну так, по фану и все такое. ростера нумеруются и сначала по д3 выбирают кто каким будет играть, потом по 4+, а потом и выбора нет. получается серия киллтимов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вообще самая адовая вещь в килтиме это 3 арморе д сентинеля. Вот это страшно и малоубиваемо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти