Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necron vs SM

Players: Sweet vs Hard

Version: SS 1.2

Map: Tranquilitys End

Winner: ac2c75fd4e1d.jpg

Игра с Хардом, спам ТСМ на т1 по прежнему неприятен, большую часть времени на т1 войска провели «пытаясь» охранять крайние обелиски, небольшие вылазки делал лишь НЛ, длилось это до тех пор пока Хард не совершал ошибок при отступлении, здесь же можно было покидать в спину «кирпичами» отступающим пионерам-маринам, моё счастье что Хард микрит не отдельными сквадами а всеми сквадами маринада сразу, на т2.5 я выхожу в дестроеров, Хард в кнайтов(почему не было рино для меня загадка), затем т3, орбитальная станция и фейрверк в честь четвёртого июля, войны измеряют погрешности в кунг-фу(чьё сильнее) кроновские артефакты, или абилки кнайтов и героев, затем гневные крики «имба» и финальный рывок озверевших потных, грязных и вонючих мужиков на дзоты монолиты, особо «приятно» было убивать кнайтов на т2 когда они вольготно под огнём трёх пачек наступающих НВ и трёх дестроеров не спеша отступали на базу к Харду, в итоге монолит поставил жирный крест.

2P_TRANQUILITYS_END.zip

Изменено пользователем _Sweet

Хорошая игра ))

Тут ты чотко отбил абуз СМ и наказал ярого любителя спирать сугубо все на имбу, а не на кривость ручек.

Смерть имбузерам =)

WP Sweet.Просто апупенная игра,одно удовольствие смотреть было под Мэрлина Мэнсона.

с ошибок отмечу токо то что ты сливал лорда в неподходящих местах,наверное забывал о нем.

бтв у Харда,мне показалось,чуток слабенькое микро

Про МА скажу свое имхо - если побеждает Некрон - он выигрывает токо благодаря тому что он выше скиллом или же СМ совсем криворукий попадается.

Про МА скажу свое имхо - если побеждает Некрон - он выигрывает токо благодаря тому что он выше скиллом или же СМ совсем криворукий попадается.

Напиши это во всех темах

По игре марин сыграл неважно, явный недоконтроль...

Cool game! Некрон все делал правельно, а см'у можно было уйти в рино потом тока думать о другом, вместо того что бы создать серебренных,т.к у некрона были арты которые без рино не как, особенно это было видно с хронометром+ вспышка, бешенные потери при отступлении и результат: Некроны - Имба. =)

gg Sweet. ;)

• Создать...