Mr Carloff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно если опять не обострится с температурой - буду. Просьба у кого есть битсы по андедам притащить на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 таки точно приду с армией :) империя 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Карлофф, ты достал битцы, которые мне нужны, от командника?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Карлофф, ты достал битцы, которые мне нужны, от командника?:) а те че надо? от ФБ империи? елси от генеральской коробки - у меня есть их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я про сороковник, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, прости что вторгаюсь в тему, ты вроде плотный картон продовал? Это я к топикстартеру обращаюсь если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 моя будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду. У меня будет ДВЕ орды - вам всем песец, смертные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 +1 гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 орда ночников + орда орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 лизы 2500 без ручек и доп куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати, прости что вторгаюсь в тему, ты вроде плотный картон продовал? Это я к топикстартеру обращаюсь если че. Принесу [ Добавлено спустя 25 секунд ] Я про сороковник, есличо Если найду - принесу ) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] а те че надо? от ФБ империи? елси от генеральской коробки - у меня есть их.. Если не сложно притащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения