Lastman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 После фб игр в суботу, желающие приглашаются по пейнтболить. суббота 18-00 приокский. 300 р все удовольствие.. убегатесь и настреляетесь всласть. броники можно не надевать, синяки будут сходить недели 2 камуфляж-маски- выдаются на месте. подробности узнаем у меня в субботу и едем)) это почти как ваха, только веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это ж там где я живу :D Часом не рядом с 52-м лицеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да, там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Жэсть.... я тоже тут недалеко живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вооот компания собирается.., сегодня ж классно, дождь, нихера не видно, все куда-то стеряляют, бегают, ползают и матеряться, не упускайте шанс почувствовать себя живым в такую погоду это ощущается острее, неважно сколько ты зарабатываешь или не зарабатываешь, наплевать на отключенную воду, насрать на курс фунта и неожиданно подорожавшую гречку, пофигу что о тебе думают, все проблемы в прицеле, есть только враг и его нужно убить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А я помню, будучи еще не совсем половозрелым школьником валялся пьяным в той посадке :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Про пейнтбол - последние несколько раз играли на кинофабрике на московском (высокое здание у дороги между автовокзалом и домом книги). В помещении гораздо годнее, чем на открытом воздухе, плюс там сложная местность - по трем из окон во всю стену слепит всех. У нас это дело стоило 500 р. с носа. Собираются они там вроде каждые выходные. Лимит 10 человек - больше нету снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти